Buenas tardes,Tengo una reserva con Ryanair hecha a través de travelfrom.es, he llamado al teléfono de Reservas de Ryanair pero no pueden recuperarme la reserva porque el email no coincide, y me han dicho que esa reserva al hacerla a través vuestra, está asociado a un email que no es el mío, es un email que vosotros automáticamente asociáis y vais cambiando, como si fuese una contraseña. He llamado a vuestro teléfono y me dice un contestador que nadie me puede atender en español, le he dado a la opción de que me atienda alguien en inglés, pero tampoco puede atenderme nadie en inglés. Os he enviado 2 correos electrónicos y no he recibido respuesta. Necesito por favor, recuperar el email al que está hecha la reserva para poder hacer el check-in a través de Ryanair porque si no, perderé los vuelos.Los datos de la reserva son los siguientesNúmero de reserva: BEDYGEPasajeros: Carmen González García BEDYGE-1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez BEDYGE-2 con D.N.I 28483965YYNúmero de reserva: JBFG7NPasajeros: Carmen González García JBFG7N -1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez JBFG7N -2 con D.N.I. 53370218Y