Pedido cobrado y no entregado

M. P.

A: Dietética Central

08/07/2021

Hola, realicé un pedido el 4 de julio, el repartidor intentó entregarlo el 5 de julio pero no había nadie en casa. Me puse en contacto con él al salir de trabajar ya que me había llamado previamente y me dijo que el día 6 volvería a intentar entregarlo. El mismo día 5 de igual manera contacté con Dietética central para el cambio de dirección y entrega en un local comercial de confianza, a lo que me respondieron que la nueva dirección sería facilitada a la empresa de transporte.El día 6 recibo un correo de la empresa de transporte que indica que el pedido ha sido entregado, pero ni me lo entregaron en casa ni en el local comercial indicado, por lo que, vuelvo a enviar un correo a Dietética central comentando lo sucedido. El día 7 me contestan diciendo que contactarán con la empresa de transporte para aclarar lo sucedido pero la empresa de transporte se encuentra en festivo y dicen desde Dietética central que lo aclararán el día 8. Hoy es día 8 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, no he recibido el pedido pero sí me lo han cobrado. He enviado dos correos electrónicos a Dietética central para que solucionen el problema o me reembolsen el dinero y no he recibido respuesta por su parte, lo cual me parece indignante y de poca seriedad por parte de Dietética central.Solicito que realicen el reembolso inmediato de un pedido que no he recibido, y dadas las circunstancias, ya no quiero. Por supuesto, no volveré a realizar compras en Dietética central.

Dietética Central

A: M. P.