Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Mala experiencia tienda Calzedonia en paseo de Florida de Madrid. Fui a devolver un artículo que compre en otra tienda física y las dependientas me negaron hacer la devolución diciéndome que son franquicia y debo ir a la misma tienda que compre para hacer la devolución y como pague con tarjeta hasta los datáfonos tienen distintos. Aunque misma CALZEDONIA indica lo siguiente para sus devoluciones: Si compras en tienda física y quieres hacer un cambio o una devolución, lo único que tendrás que hacer es dirigirte a la misma tienda o a cualquier otra, siempre y cuando esté dentro del mismo país, mostrar el artículo, el ticket de compra y esperar a que el encargado haga las comprobaciones necesarias y te reembolse tu dinero usando siempre el mismo método de pago que empleaste en el momento de la compra. Sencillo, ¿verdad?. En mi caso no pude hacer la devolución. No volveré más a esta tienda. Por este motivo, le solicito una explicación .Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no les recomendaré a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.MarinaP.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico