COBRO INDEBIDO
Hola,El pasado 31 de octubre de 2018 adquirimos una vivienda unifamiliar en Calle del XXXXXXX, XX. En este punto, decidimos dar de alta el suministro eléctrico y de agua (el día 2 de noviembre de 2018), pese a que nosotros nos mudaríamos en agosto de 2019, para poder iniciar el adecuamiento de ésta.El suministro comenzó el día 29 de noviembre de 2018. Y el periodo de la primera factura comprende des del 29/11/2018 a 26/12/2018. En esta factura se cobró solamente los derechos de contratación (150,20€ + IVA) y la potencia contratada (24,41€ + IVA). Aparecía consumo cero. Lo vimos normal, pues no vivíamos allí y ni siquiera había luces ni electrodomésticos ni nada. A día de hoy no tenemos acceso a esa factura y después de haberla solicitado en varias ocasiones a Endesa NO nos la han proporcionado.El periodo de la segunda factura comprende des del 26/12/2018 a 22/01/2019. En esta factura aparece un importe de 24,74€ + IVA) por concepto de potencia contratada. Vuelve a aparecer consumo cero. En esta ocasión ya no nos parece tan normal porque acabábamos de comprar algunos electrodomésticos que, aunque no usábamos por no vivir ahí, deberían aparecer en el consumo por el hecho de estar conectados y probarlos en alguna ocasión. En este momento, decidimos llamar a Endesa (principios de febrero) para preguntar que sucedía e informar de que seguramente había algún problema ya que la luz sí que funcionaba pero no aparecía consumo. El agente que nos atendió dijo que pasaría un técnico a revisar la instalación. En la actualidad nos han dicho que en ese momento no se abrió ninguna reclamación o al menos no les aparece.El día 4 de febrero de 2019 se realizó un corte de suministro sin previo aviso por parte de Endesa.El día 5 de febrero de 2019 mi mujer llama a Endesa y le informan de que no hay ningún corte ni ningún problema, que Endesa no tiene nada que ver y que llamáramos a un técnico para revisar la instalación. Vivíamos lejos y por el salto de la alarma por corte de suministro nos enteramos del problema y nos vimos obligados a desplazarnos la vivienda en varias ocasiones. También seguimos las recomendaciones de los agentes que nos atendieron telefónicamente bajando y subiendo los plomos.El día 6 de febrero de 2019 nos vuelve a aparecer una notificación de la alarma de la vivienda diciendo el suministro se reestablece a las 19:03 y que se vuelve a cortar a las 19:16. Nos enteramos que esta acción la realiza un técnico de Endesa que pasó por el domicilio, de nuevo sin avisar ni informarnos, y aviso de corte por fraude.Pese a volver a llamar en varias ocasiones, no recibimos facturas desde febrero hasta que el 09/07/2019 recibimos un cobro por importe de 208,97€ en nuestra cuenta bancaria por parte de Endesa. (Esta factura comprende los meses de febrero - junio. A partir de este momento se nos comienza a cobrar con normalidad.Para nuestra sorpresa, en enero de 2021 nos llega una carta de Endesa, informándonos que nos van a cobrar 510,41€ por fraude. Desde este punto, sin saber de dónde sale todo esto, empezamos a abrir reiteradamente reclamaciones en las que todo el mundo que nos atiende nos da la razón y gastamos muchísimas horas de nuestro tiempo en explicar toda la historia una y otra vez. Con la reclamación abierta se ha realizado en dos ocasiones este cobro. Agentes de Endesa nos informan que podemos devolver el recibo. Tenemos miedo a que en cualquier momento nos corten la luz.Es importante tener en cuenta que:> Nosotros pagamos un importe muy elevado por concepto de derechos de contratación dónde se entiende que Endesa tiene la responsabilidad de cerciorarse que la instalación. de puertas para afuera, está en condiciones para realizar el alta de la misma y que no existe ninguna conexión fraudulenta.> Nosotros realizamos una llamada con objetivo de reclamar la situación para evitar problemas desde un primer momento. En ningún momento se actuó de mala fe, no vivíamos en la propiedad y hubo por nuestra parte intención de arreglar el problema en todo momento.> Se nos realizó un corte en el suministro sin proporcionar aviso, motivo, pruebas, etc... No se nos avisó de que había pasado un técnico ni nada de nada.> Una vez arreglado el problema, en febrero, no se nos volvió a cobrar nada hasta julio (dónde cobraron todo lo atrasado)> El importe de 510,41€, por algún motivo, comprende el periodo de 29/11/2018 a 24/06/2019. RECORDEMOS QUE el periodo de FEBRERO a JUNIO ya se había cobrado.> Durante la realización de las reclamaciones, en una de las ocasiones, se nos solicitó las facturas de agua de esos periodos para poder comprobar que realmente nadie vivía en la casa. Efectivamente se enviaron, pero para nuestra sorpresa no se rectificó nada y se volvió a cerrar la reclamación sin motivo aparente.> Es importante tener en cuenta que, por motivos que también desconocemos, ni tenemos acceso ni nos han facilitado las FACTURAS de los periodos que nos reclaman. Toda la información que tenemos sobre éstas se debe a la realización de capturas de pantalla desde un teléfono móvil para informarnos entre mi mujer y yo de la situación mientras sucedía.> Se han realizado las reclamaciones en todos los departamentos disponibles de las dos empresas. Incluido en Endesa comercializadora, Endesa distribución, en el departamento de atención al clientes, en el departamento de expedientes, etc...Para acabar, independientemente de las pruebas, creo que es de sentido común que si alguien quiere hacer las cosas mal, no da de alta la luz si sabe que está pinchada, no llama para reclamar cuando ve consumo cero, no llama para avisar de que nos están llegando facturas... No sabemos quién había en la casa antes que nosotros, no sabemos si la empresa que realizó mejoras en la vivienda antes de su venta realizó este supuesto empalme, no sabemos si la casa estaba ocupada, etc etc...Esperamos no tener que llegar más lejos con este problemaGraciasUn saludoP.G.
Envian el producto estropeado
Hola! Realicé un pedido de una cafetera por un importe de 388,95€ el día 24/1/2021. Lo recibimos el día 27/1/2021. La cafetera era para hacer un regalo a mi hija el día 3/2/2021 y que quería llevarsela a Irlanda, a dónde ha ido a vivir, el día 28 de febrero. La caja de la cafetera venía dentro de otra caja de cartón, a través de la cual no se veía el contenido. Abrimos dicha caja el día 3/2 y la caja que contenía la cafetera ya tenía signos evidentes de haber sido abierta antes. No obstante, sacamos la cafetera y probamos su funcionamiento. Nada más ponerla en marcha vimos que perdía agua por todas partes y que el barómetro de presión no funcionaba. Inmediatamente intentamos ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente. Enviamos correos que nos contestaban de manera automática, indicando además de manera amenazante que si seguíamos enviado correos, pasarían nuestra petición al final de la lista. Con el paso de los días cada vez íbamos sintiendo mucha indefensión. Un día conseguimos encontrar un teléfono y nos atendió una persona (atención correcta) y le expliqué todo lo que había pasado. Yo le indiqué que no después de tanto día y tanto mal rato quería que me devolvieran el dinero. La persona que me atendió me dijo que eso no era posible, ya que se había pasado el plazo de poder efectuar la devolución. No obstante yo les digo que esa cafetera ya que no me inspiraba confianza .Me dicen que pasarán a recogerla y que la revisarán, que debo prepararla perfectamente empaquetada y les doy la dirección de recogida. Pasan días y tengo que volver a llamar y pido hablar con la persona que me atendió el primer día. No me dejan hablar con ella, así que tengo que volver a explicar mi caso de nuevo y vuelvo a enfadarme. Me tienen una tarde esperando al repartidor y no aparece. al día siguiente vuelvo a llamar y me pasa de nuevo lo mismo. No me pasan con la persona que conoce mi caso y vuelvo a enfadarme de nuevo. Por fin consigo que pasen a recogerla. Vuelven a pasar días y tengo que volver a llamar con lo mismo y con la misma historia contada a otra persona más. Cada vez me enfado más. Por fin el día 29/3/2021 envían la cafetera a la dirección equivocada de nuevo. Nadie me llama, así que de nuevo tengo que volver a llamar. Me dicen que la han enviado a la dirección de entrega inicial y que han determinado que arreglaban la cafetera , y que había llegado usada y con algún arañazo.Nosotros no hemos disfrutado de un solo café con esa cafetera, solo la probamos para ver su funcionamiento y para nada la arañamos ni la dañamos.No sé qué se puede hacer, pero lo que siento en que me han estafado. Me siento tremendamente agraviada como persona ya que han puesto en tela de juicio mi integridad. Da la sensación que hemos sido nosotros lo que hemos estropeado la cafetera y que queremos aprovecharnos. Me gustaría que quedara constancia de mi queja como cliente y como persona. Era un regalo especial para nuestra hija por su maravillosa matricula de honor en su carrera y al final se ha convertido en una auténtica pesadilla. Por supuesto además que no se la ha podido llevar a su nueva residencia.Me gustaría que me devolvieran el dinero, o que por lo menos que me hubieran enviado una cafetera nueva. Si nada de esto es posible, por lo menos quisiera que quedara constancia de todo esto y que como empresa intentaran dar un servicio al cliente bastante mejor del que ofrecen. GraciasPD: por cierto la historia todavía no ha acabado. al enviarla a otra dirección, todavía no he podido pasar a recogerla y probarla. Esperemos que todo funcione correctamente.
contrato fraudulento
El dia 4 de Marzo me llamaron desde Naturgy solicitando una reactualizacion de mis datos como cliente del gas.Resulta que era un falso, y se hicieron con mi contrato en Som Energia, los cuales me notificaron que me habian dado de baja de la electricidad.He hecho 4 reclamaciones a Naturgy, pidiendo que devolvieran la portabilidad de mi contrato de luz a Som Energia. Cada vez me han dado largas, y todavia no me han restablecido el contrato correspondiente, el que tenia antes. Reclamaciones los dias 11, 22, 29 de Marzo, y 6 de Abril, sin ningun resultado, nadie llega a hacerse responsable de la restitucion.Me consta que Som Energia ha hecho las peticiones correspondientes, pero sin respuesta.Les consta que elevo denuncia al OCU, bloqueo a mi banco de las facturas en nombre suyo, mientras no haya resolucion del caso, y denuncia en programas de radio si es necesario.
Pedido cobrado pero no recibido y sin información
El pasado día 22 de marzo realicé un pedido on-line en la empresa DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L., comercialmente conocida como PARFOIS. Este pedido fue cobrado ese mismo día y recibí un email conforme se había recibido y diciendo que recibiría mi pedido en 2-6 días laborables. Tras todos estos días pasados, a día de hoy, no he recibido el envío, y en la tienda donde debería realizarse la recogida no saben de él. También llamé a Atención al cliente quedándose mis datos y me dijeron que me enviarían un email para facilitarme información y no ha sido así. Además he enviado varios emails solicitando información sin ningún tipo de éxito. Me siento desamparada y estafada ante una compra no recibida y también por la indiferencia ante la desinformación de mi situación por parte de la empresa. Reclamo que me llegue mi pedido o que se me devuelva el importe de mi compra, informándome de lo sucedido.
Reclamacion - Imposibilidad de liquidar mi cuenta con Open Bank SA
Buenos días,Con el email presente quiero reclamar la imposibilidad de liquidar mi cuenta OpenBank.Después de haber contactado, en fecha 03/03/2021 el servicio clientes de OpenBank me fue confirmado que tenia yo mismo que proceder con la transferencia de los fondos en otra cuenta para que esta se quedase en cero para luego proceder con el cierre de la misma. Pare esto me indicaron de:1) Proceder a la liquidación de un titulo en mi posesión AMUNDI S&P5002) Contactar nuevamente el servicio cliente para que desbloquease temporalmente la cuenta por proceder con el abono de los fondos correspondientes3) Una vez recibido el abono transferir la totalidad de los fondo a otra cuenta deseada4) Contactar nuevamente el servicio cliente para que cierren la cuenta definitivamenteDespués de proceder como por punto 1) a la venta de titulo AMUNDI S&P500 por valor de 243,12€ en fecha 3/3/21 todavía a fecha de hoy 17/3/21 aunque haya contactado en varias ocasione el servicio clientes OpenBank no he recibido abono del importe correspondiente.Pido por favor con urgencia de proceder con el abono del importe que me corresponde para que pueda en fin sacar mi dinero y cerrar mi cuenta con OpenBank.Si esto no fuera posible por cualquier razón pido por favor que me envíen a mi nombre directamente la totalidad de los fondos a la cuenta siguiente:IBAN: LU16 0141 9488 5710 0000 BIC: CELLLULLUn saludo,Silvio+33 788303298
Retraso en el pedido
Hola, realicé mi primer pedido a Herbalife online. Me dijeron que tardarían 2 días, 3 como máximo. El pedido lo realize hace hoy 11 días y aún no ha llegado. Entiendo que ha habido festivos pero lo realicé el viernes para que me llegara el martes antes de la semana Santa pero no, no me llego por semana Santa y no me han contestado al teléfono la oficina de transportes en ninguna ocasión. Lo que debería hacer la compañía, mediando con la de transportes, es un reembolso ya bien del pedido realizado, de algún producto o del siguiente pedido en forma de descuento.
ESTAFA MENSAJES DE TEXTO
He recibido en la última factura un cargo adicional a mi tarifa, correspondiente a un cargo de más de 100 sms enviados desde mi número en menos de 5 minutos. También se han facturado diferentes llamadas a líneas que empiezan por 118 que tampoco he realizado, en total la factura asciende a 10 veces el importe de mi consumo habitual. Solicito se rectifique la factura abonando todos estos cargos que yo no he realizado.
Problema con compra en , cargar-bateria.com
Hola realice un pedido el dia 25/03/2021de batería para altavoz bose, en su web indicaba recibirlo en 24-48 horas, y pague 42,07 € por paypal everpowerin, llevan dándome largas que el paquete está enviado, se comprometieron que lo recibiría en unos días máximo y si no me abonarían la totalidad pagada, estoy reclamando y me siguen dando larga, que espere que espere, etc. ruego medien para que procedan a abornme el importe total, gracias.
Problema con el titulo
Hola, mi madre realizo un curso hace un año con Formación Carpe Diem y seguimos esperando el titulo que acredite su formación, sino que le devuelvan el dinero embolsado para hacer el curso.
Comunicación no renovación de póliza de seguro de coches
Buenas tardes. Me comunicaron de forma unilateral mediante correo electrónico su decisión de no renovar póliza seguro vehículo. Dicho correo apareció en mi bandeja de Spam y fue recepcionado el día 13/03. Sabía que mi seguro vencía es fecha de finales de febrero y estaba esperando su cargo en mi cuenta. El día 13 /03, con motivo de la vacunación Covid, un control de la DGT paró mi vehículo y me notificó el vencimiento de mi seguro aplicando la correspondiente sanción ante mi total sorpresa y desconocimiento. Les llamé de forma inmediata y me indicaron que debía contactar en horario laboral. El día 15, lunes contacté con Regal Seguros a las 10.34 horas aprox, y me confirmaron que dicho vencimiento me lo habían comunicado por correo electrónico y que daban por realizada la comunicación en forma y con la antelación debida.