Solicitud de factura, contrato y reembolso de las cantidades que he abonado.
El pasado 29/01/21 contactó conmigo vía whatt-app un trabajador del equipo de www.tradeando.net (raúl Lama) para ofrecerme sus servicios de Formación en bolsa.Le mostré mi interés en uno de sus cursos, ya que yo estaba buscando formación para aprender a operar en bolsa de forma profesional.Me aconseja que por mi falta de tiempo, mi curso ideal era su formación Swing trading.En la conversación telefónica del 08/02/21 previa a adquirir su curso que recibo, yo le planteo cuestiones tales como si esa formación era adecuada para alguien inexperto y con poco capital, y lo que yo estaba buscando antes de adquirirlo (aprender los conceptos que rodean la bolsa para analizar empresas y mercado para llegar a operar de forma profesional por mí misma) , eso implica saber interpretar todos los datos que te ofrecen las aplicaciones de los brokers donde se opera, saber buscar de forma independiente acciones donde invertir, saber estudiar las empresas para saber si son candidatas a ser rentables y así poder invertir en ellas etc, en definitiva un curso que me forme en bolsa aunque no sea un máster universitario (para eso se busca en otras empresas/universidades), pero que domine y te enseñe conceptos que cualquier persona consideraría básicos para operar por tí mismo.Recibí como respuestas de rául todo en positivo hacia su curso de tradeando.net .Enrique Moris Vega era un trader profesional con larga trayectoria y años de experiencia en bolsa y formando, el curso era sencillo de entender pero te enseñaba todo lo necesario para operar en bolsa, dominar los conceptos, valorar por tí mismo donde poder invertir o no con el análisis de las gráficas, valores de la empresa etc, tenían más de 8.000 alumnos satisfechos TODOS, así se anuncia, su formación era sencilla, concisa, con todo lo necesario para ser un trader profesional y sobre todo enrique me iba a enseñar una Estrategia única que el usa te enseño mi estrategia para ser rentable y vencer los mercados y un contenido exclusivo. Todo apuntaba sin duda a que era el curso ideal, por lo expuesto en la conversación, por lo que muestra en sus rrss y web, con reseñas 100 % positivas en sus rrss, los 8.000 alumnos satisfechos que anuncian en su web son muchos , debían de llevar muchos años formando gente para tener tantísimos alumnos contentos pagando ese precio, todo te lleva a pensar : “esto es como apostar a caballo ganador” es muy caro pero seguro que merece la pena por todo lo que dicen que incluye, haré un esfuerzo, porque aquí todo el mundo que lo compra es rentable en bolsa según ellos publican, esa estrategia debe ser increíble, si no ellos mismos te hacen ser rentables, te ayudan , o al menos eso dicen en sus rrss “ Nadie se queda sin rentabilizar su curso .Además me explica , que el curso de trading tiene más de 20 módulos, asesoramiento personalizado en todo momento por el equipo y enrique, acceso al canal de telegram donde enrique opera en directo y te dice las operaciones que va realizando para que si quieres las copies, y te asesora “ No te preocupes Esther, con seguirle a él en su canal telegram Asesoramiento fiscal y FORMACIONES EN DIRECTO CADA SEMANA POR ZOOM DONDE PLANTEAR MIS DUDAS.Cuando buscas un curso, esperas recibirlo de una empresa compuesta por profesionales, que dominan el sector a la perfección, que tiene experiencia en la formación de alumnos, que te van a enseñar TEORÍA y práctica, y sobre todo cuando compras un curso a ese precio , esperas que sea como mínimo el más profesional, y que se cumplan todos los puntos que se anuncian, prometen en su web, rrss y sobre todo lo que te han ofrecido en conversaciones previas a su adquisición.Le explico que no quiero ni puedo pagarlo de una vez, me envia contrato de préstamo para fraccionarme los 1.550 € , se lo devuelvo firmado y me da acceso.NO ME ENVIAN FACTURA SOLICITADA NI CONTRATO PREVIO A LA COMPRA DEL SERVICIO. Comienzo el curso y descubro:* No hay formaciones en directo cada viernes, duran menos de lo acordado, no puedo interactuar con el durante la formación, duran una media de 30 minutos.* El asesoramiento personalizado no es efectivo, prácticamente sale del paso con respuestas breves y sin preocuparse en que el alumno avance, si te bloqueas no sales con su ayuda, es amable y fin.* Nadie me ha ayudado a rentabilizar mi curso.* No se aprende a analizar mercados, empresas, sus números, no es un curso profesional como se vende, acabas el curso y no sabes por donde empezar.* No tiene 20 módulos, tiene 14.*Los 14 módulos consisten en vídeos de pocos minutos donde claramente se aprecia que no tienen experiencia formando, el contenido No es exclusivo, lo encuentro en otras webs, google, youtube gratuito.* La web se creó el 15/09/2021, y supuestamente ya tienen 8.000 alumnos de sus cursos/formaciones o más y mucha experiencia.* Estrategias de Marketing engañosas varias , como Manipulación de reseñas. * Manuales obsoletos.Algunas más que me reservo. - Me quejé por todo esto y me quitaron el acceso al curso de inmediato. Cuando solicito devolución de las cantidades ya satisfechas por mi persona, y anuncio que deseo no abonar lógicamente las restantes, por no estar satisfecha y no cumplirse con el objeto del contrato verbal ni con lo anunciado, y quitarme el acceso, además de denegármela por haber accedido ya a su curso (sin el acceso es imposible ver que no se cumple lo acordado ni anunciado)Me indican que pondrán el asunto en manos de su dpto. legal (para reclamar lo impagado) imagino que para reclamarme el servicio que no he abonado, pero que también ya me habían retirado antes de nada.Me deniegan contrato previo y factura.Mediante la presente solicito la anulación del contrato del servicio, devolución de las cantidades ya satisfechas por mi persona por algo que he contratado en todos sus términos y no he recibido, contrato incumplido, condonación de la deuda que me hicieron firmar previamente.Factura del Servicio que he abonado.
Oferta falsa Vodafone
Hola, el día 11 de marzo nos contactó una comercial y nos ofreció Internet 600MB, fijo con llamadas ilimitadas a fijo y móvil, sin restricción horaria. 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y navegación ilimitada.Portabilidad e instalación gratis.Roaming en Europa y EE.UU gratis.Precio por todo el tiempo que esté en vodafone, 46,49€ y por ser pensionista adquirimos un descuento de 3€, por lo que el precio final sería de 43,49€ para siempre. IVA y mantenimiento incluído.Antes de producirse la llamada para firmar el contrato me volvieron a llamar y me dieron instrucciones: te van a hacer 4 preguntas, tienes que responder esto, esto y esto. Me hicieron mentir para la grabación, donde yo estaba firmando algo que no correspondía a lo que ella me ofrecía, pero me dijo que no me preocupara que después de ocuparía se todo para tener lo que habíamos pactado.Una de las preguntas era si había recibido otra oferta diferente o por otra vía y me dijeron que tenía que responder que no, pero la tengo por escrita en whatsapp.Me han engañado para que firme una tarifa que no quiero con permanencia de un año.Me llega la primera factura y es superior a lo que habíamos acordado y el número fijo no es el mío de toda la vida, es uno nuevo, les pido por ese mismo whatsapp que tramiten ya la portabilidad que es urgente y me dan largas o no me contestan.La oferta era para casa de mi madre pero me dijeron de ponerme a mi de titular mejor y luego ya se encargarían ellos de hacer el cambio de titular, tampoco lo han hecho.Pedí que no me activaran el Secure Net, entré a Mi Vodafone y estaba activado.No están cumpliendo con nada de lo que me prometieron por teléfono ni whatsapp.
Cargo por devolución router fraudulento
Hola, a fecha 19/12/2020 me di de baja de lowi, todo correcto, quedando a la espera de recibir un SMS para devolver el router, al ver que el SMS no llegaba y por miedo a la penalización de 100€ que ya me habían anunciado, llamé por telefono para solicitarlo, la respuesta fue que en una semana me lo enviarían, paso el tiempo, no recibí el SMS, ya me olia algo raro, vuelvo a perder el tiempo, a preocuparme del dichoso router y llamo de nuevo, se me comunica que no me preocupe que el mes de plazo para devolverlo comenzaría una vez me enviaran el router... ya me olia algo ... y de nuevo que en una semana me llegaría el SMS con el código.... (ambas llamadas deben estar registradas y grabadas, con tiempo creo que podría obtener las fechas)Bueno, pasa el tiempo, no llega el mensaje, yo ya me olvido, creo que con dos llamadas son suficientes, será que no quieren el router... y a dia 2-3-2021 recibo el siguiente SMS:¡Hola! No hemos recibido tu router Lowi por lo que se ha realizado el cargo de 80€ por no devolucion. Aun estas a tiempo de devolverlo en cualquier oficina de Correos con el siguiente codigo: xxx, el equipo: xxxx y te haremos un reembolso. + info en Lowi.es/equiposEl dia 10-3-2021 se entrega el router, y al poco tiempo me llega el aviso del cargo de los 80 euros pero que no me preocupe que me lo cargan y al mes me lo devuelven, evidentemente devolví el recibo.... y ahora encima, me llega un correo de una empresa de cobros como que tengo pendiente una factura Expediente : 9901316459, es increíble.Sr Lowi, me he preocupado en devolverle su router, perdiendo tiempo y esfuerzo, y créame, se cuando me llegan y no me llegan los SMS, y ahí tiene las llamadas grabadas, por lo que no puedo mas que pensar mal y creer que esto es una especie de práctica premeditada.Ruego desistan de cobrar esos 80€ que en ningun caso tienen razón de ser y que además supuestamente en un mes me devolvéis.
IMPOSIBLE DARSE DE BAJA
Buenas tardes,El dia 12/03/2021 firmé un contrato con Lowi por el servicio de internet (Fibra de 300 Mbps simetrica mas una linea movil por 39.95 al mes). El contrato tiene una permanencia de 3 meses y en el caso de incumplir la permanencia hay una penalizacion de 150 euros. Los problemas empezaron el dia 1 y han sido varios: los 300 Mbps simetricos nunca los he tenido, elmodem desconfigurado todo el rato, no me permite entrar a la pagina del modem para cambiar contraseña o hacer otras gestiones, conexion mala que falla a menudo. He perdido la cuenta de todas las llamadas que he tenido que hacer y de las que he recibido. He perdido la cuenta de todos los tecnicos que han venido a mi casa para intentar solucionar el problema, sin exito. El ultimo tecnico ha venido hoy y se fue hace poco.Se ha quedado 2 horas, ha cambiado el modem, ha hecho varios reset y muchas llamadas a soporte. No solo no fue capaz de solucionarlo si no que sigo sin conexion. Llevo varios dias sin internet. No se puede navegar: ni 50 Mbps. Nada! Yo trabajo desde casa y sin conexion me es imposible. Necesito una buena conexion durante todo mi turno de trabajo. He llamado muchas veces para darme de baja gratuitamente pero es imposible porque me quieren cobrar los 150 euros de permanencia. Siguen diciendome que tienen que hacer mas pruebas y que me mandarán al quincuagesimo tecnico. Un mes de demora sin haber todavia solucionado nada es inaceptable. Creo que tenga sentido hablar de contrato y permanencia cuando Lowi primero cumple con lo prometido. Las dos partes tienen que cumplir con el contrato, no solo yo. No entiendo porque se me tiene que cobrar la permanencia! Ademas la atencion al cliente es muy mala, me han colgado varias veces el telefono en la cara, contestan a los correos como si le importara muy poco en general, como si todo esto fuera normal, sin dar soluciones, sin ganas de entender realmente lo que el cliente les quiere decir. Despues de muchas quejas la unica solucion que me han ofrecido es no cobrarme el mes de Marzo. Esto es logico pero a estas alturas no es suficiente. Estoy harto de tener que estar todos los dias pendiente del tema con llamadas, correos y visitas de tecnicos y ademas sin conexion. Una vez hasta me dejó tirado un tecnico porque me dijo que iba a venir a las 21 y no vino nadie. Tiempo desperdiciado y estres que se acumula. Lo unico que quiero es darme de baja gratuitamente lo antes posible. Ya no puedo mas!
No mandan pedido ni reembolsan dinero
Hola, realicé un pedido y tras pasar un tiempo considerable (19 días) no dan señales. No han enviado el pedido, ni responden a los mensajes cuando le pregunto que ocurre con este. Solicito el reembolso del dinero, incluido los gastos de envío ya que se ha enviado nunca.
Problema para dar de baja servicio movistar radio, mala atencion de la operadora
A dia de 9 de abril realice una llamada al 1004 para confirmar mi baja en el servicio movistar radio por mal servicio y ademas de la mala atencion de la operadora y de la obligacion segun ella se hacerme llevar el router a una tienda siendo mi residencia el lugar donde se me facilito le confirme que estaba grabando la llamada ante notario y me colgo la llamada pero me dio tiempo de confirmar la baja en la grabacion
Problema con acesso a mi cuenta
Buenos días. Situación actual: He cambiado de numero de teléfono y para entrar en mi perfil tengo la verificación en dos pasos pero del teléfono antiguo. He llamado a telefono 900831773 ( que ellos adjuntan para este tipo de casos ) y al llamar lo único que hacen las operadoras es mofarse de uno ya que no dan soluciones reales. En mi caso pago amazon prime video que en esta caso no puedo verlo ya que no se me da la entrada por el incidente anterior. El caso es que estoy pagando algo que no puedo utilizar.
ESTAFA Y DESACTIVACIÓN DE CUENTA
Buenos días,Realice un pedido de un perfume el cual indicaba que era nuevo sin abrir y cuando recibí el perfume no solo no era nuevo y estaba utilizado si no que era falso por unas cuantas razones que yo indique a la empresa Wallapop aportando fotos y pruebas de ello. Como yo había pagado contratando el seguro qué ellos me ofrecían les rogué que no entregaran mi dinero y me hicieran la devolución del mismo ya que había sido victima de una estafa. Seguidamente rechazaron mi reclamación entregando mi dinero a este usuario llamado el baúl de la Piquer, después de varias reclamaciones y no quedándose conforme con esto me han desactivado la cuenta no haciéndose cargo nadie de este suceso.La consecuencias que me ha ocasionado todo es la pérdida del importe del perfume, los gastos de envió y el seguro contratado, el cual no ha servido de nada, total 46,15€Esto sin contar que hace cuatro días vendí un producto desde mi cuenta entregándose correctamente al comprador y a día de hoy no me han ingresado el importe de la venta, 30€.Por favor solicito la devolución de mi dinero en ambos casos y la activación de mi cuenta ya que no he incumplido en ningún momento ninguna regla y al contrario he sido víctima en todo momento.Gracias,
RECUPERAR CONTRASEÑA
Buenas tardes.He olvidado la contraseña para poder acceder a la banca online, y al ponerme en contacto con la oficina me indican que para obtener una nueva contraseña debo acudir de forma presencial a la oficina. (ya que no dispongo de tarjeta con dicha entidad) No entiendo que en la situación (COVID) en la que nos encontramos, y con las tecnologías que contamos, que la única manera de obtener una nueva contraseña sea acudiendo a la oficina.Espero que entiendan el problema que me esta generando esta situación, y sea posible solucionarlo de otro modo.Gracias, y reciban un saludo.Olga sanchez
Problemas con la facturación
Hola buenos días, debido a los problemas con la facturación desde el mes de Diciembre se ha producido una incidencia con el cobro de una factura tras un mal entendido.El 26 de febrero me ha llegado un sms advirtiendome que sentían el retraso del cobro de las facturas de los meses de diciembre (2020) y de enero (2021), me llegaría un correo con la factura de diciembre antes del dia 15/03/21 y se procedería al cobro tres días después.Después me han llegado tres sms idénticos escribo textualmente Para las demas facturas, dejaremos 15 dias naturales entre ellas y que no se acumulen. Estamos trabajando para que esto no vuelva a pasar, es nuestro compromiso.Después me ha llegado la factura de Diciembre al correo el 16 de marzo, avisando que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria. (Esa factura no se cobró hasta el 1 de abril de 2021).El 31 de marzo me llega otra factura al correo correspondiente al mes de enero avisando también que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria.El 2 de abril de 2021 me llega otra factura correspondiente al mes de febrero avisando que se cobraría el 15 de abril.El 4 de abril de 2021 me llega la factura correspondiente a marzo avisandome que se cobraría el 30 de abril.Hasta aquí todo correcto.El problema está en que se ha cobrado la factura correspondiente al diciembre el 1 de abril cuando tocaba pagar la de enero y el día 8 de abril de 2021 se ha cobrado por duplicado la factura de enero. Como supuse que ya había pagado la factura de enero a primeros de mes, me habían llegado los sms que me cobrarían cada 15 días y por teléfono me comunicaron que se había producido un error devolví los recibos que se me habían cobrado el día 8.Después de llamar por teléfono y hablar con varios operadores, escribir un correo explicando lo sucedido y abriendo un formulario para que no me penalizasen avisando de lo sucedido, hoy me llega un sms avisándome de que ha habido un problema con la facturación de enero y como he devuelto el recibo tengo una penalización en mi factura de 3€, sino la pago se me dará de baja la línea en 48h.Les escribo para exigir que me devuelvan los 3€ que me han cobrado injustamente cuando son ustedes los que han cometido una cadena de errores dando lugar a un malentendido y repercutiendo directamente en el consumidor(yo) haciendome pagar de más y gastando mi tiempo en reclamar. Quiero que reconozcan sus errores, me pidan disculpas, me devuelvan mis 3€ y lo más importante procedan al cobro de las facturas como me habían avisado con la separación de 15 días.Espero su respuesta y llegar a un acuerdo amistoso