RECUPERAR CONTRASEÑA

O. S.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

09/04/2021

Buenas tardes.He olvidado la contraseña para poder acceder a la banca online, y al ponerme en contacto con la oficina me indican que para obtener una nueva contraseña debo acudir de forma presencial a la oficina. (ya que no dispongo de tarjeta con dicha entidad) No entiendo que en la situación (COVID) en la que nos encontramos, y con las tecnologías que contamos, que la única manera de obtener una nueva contraseña sea acudiendo a la oficina.Espero que entiendan el problema que me esta generando esta situación, y sea posible solucionarlo de otro modo.Gracias, y reciban un saludo.Olga sanchez

CAJAMAR CAJA RURAL

A: O. S.

12/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

O. S.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

12/04/2021

Buenos días. Comunicarles, que como podía acceder mediante el Reconocimiento Facial, pude solicitar una Tarjeta eSHOPPING (que no usaré) y de este modo he conseguido crear una nueva contraseña.Pero de todos modos sigo pensando que debería haber otra solución mas ágil. Agradezco su respuesta y quedo a la espera.Reciban un saludo.Olga