J. B.
11/04/2024

Paquete entregado en una dirección errónea

Hola, hice un pedido en Mango Outlet con envío a domicilio. Tras recibir varios correos por parte de SEUR indicándome que se había demorado la entrega, finalmente recibo uno diciéndome que el pedido ha sido entregado en una dirección completamente distinta a mi domicilio, lo han descargado en un punto pack suyo sin mi consentimiento y sin pasar por mi domicilio, este no es el servicio contratado o pagado por mi parte ni tampoco he autorizado dicha entrega. Me parece vergonzoso ese procedimiento por parte de Seur, bajo mi punto de vista, si se les contrata una entrega a domicilio deben de entregar a domicilio y no decidir ellos mismos en dónde dejar el paquete. He llamado a atención al cliente para que me lo traigan a mi domicilio, tal cual he contratado, y se me pone una máquina que simplemente no reconoce el número de pedido y entra en bucle... no podría estar más descontenta con el servicio prestado.

F. I.

Envío defectuoso

He realizado el envío de un paquete con código PK0CFQ0000019580150180P con Correos.Un paquete de 300 gramos me ha costado el envío 17,65€ y se ha puesto en contacto conmigo el remitente para comunicarme que el producto del interior le ha llegado roto cuando iba empaquetado con un protector de bolsas de aire.Adjunto el producto antes y después del envío así como la factura.

D. G.

COMPENSACION IRRISORIA

Buenas tardes.El pasado 8 de marzo, el servicio de Orange en la zona de san Fernando de Henares dejo de funcionar por una avería general alas 10:00, causando el trastorno de no poder teletrabajar y además de estar todo el fin de semana si internet ni TV (la cual tenemos contratada). El técnico se persono en mi domicilio para solucionarlo el 11 de marzo a las 15:00 y lo dejo solucionado. Estuvimos sin servicio mas de 72 horas y después de múltiples llamadas y mentiras de los operadores (en breve se soluciona en todo momento), nos dijeron que en nuestra factura se compensarían las mas de 72 horas sin servicio.Nuestra sorpresa es, que cuando recibimos nuestra factura, vemos que la compensación, es de 1,55 euros y no solo eso, mintiendo una vez mas, ya que dicen que el servicio se corto el 9 de marzo (un día después) cuando es mentira.Desde nuestro asombro, hoy mismo hemos contactado con Orange para expresar nuestro malestar, ya que estuvimos mas de 3 días sin servicio de internet y TV, lo cual no creo que cueste 1,55 euros. La respuesta de Orange es que todo esta bien y aun diciéndoles (la verdad), que van a perder un cliente de mas de 15 años, por lo visto les da absolutamente lo mismo.Nuestra petición de buena fe es que revisen de nuevo la factura y nos den una compensación acorde a 3 días de servicio. Obviamente si no hay respuesta, procederemos al cambio de compañía.Un saludo.

C. A.
11/04/2024

Interrupción o corte en línea telefónica fija

Hola. Tengo un paquete contratado con Orange que incluye línea ADSL con teléfono móvil, una segunda línea con datos y fibra óptica en segunda residencia. Desde el mes de marzo, la línea ADSL comienza a fallar en la primera residencia, por lo que no hay acceso a internet. Me pongo en contacto con la empresa y me notifican en ese momento que se procede a realizar el cierre de las centrales y por ello el servicio se ve afectado. Me ofrecen una serie de alternativas que no se ajustan a mis necesidades. Dado que la fibra de Orange no llega a mi primer domicilio y no puedo perder el teléfono fijo, decido realizar la portabilidad a otra compañía. Tal portabilidad está prevista para el día 12/04/2024. Hoy, 11/04/2024 me encuentro con la sorpresa de que al llamar a mi primera residencia me aparece el mensaje: Información gratuita de Orange, el número marcado no existe. Me pongo en contacto con la empresa para ver si es por problema de avería, lo cual me dicen que no y la única explicación que me dan es que pueda ser por culpa del cierre de centrales. No envían ningún tipo de aviso: ni mensaje, ni carta, ni correo notificando que paulatinamente voy a ir perdiendo servicios, me entero según necesito hacer uso de ellos eso sí la facturación es la misma. Llevo un mes sin internet pagando como si lo disfrutase perjudicando mi trabajo, que no lo he podido realizar cuando he ido a mi primera residencia y ahora un día antes de iniciar la portabilidad deja de existir la línea fija. He intentado buscar soluciones con muchas llamadas a Orange pero al final el resultado es: que cada vez tengo menos servicios, que no se avisa con antelación de lo que voy perdiendo por el cierre de centrales y que pago igual que siempre. Espero una respuesta indicando algún tipo de subsanación o indemnización por el servicio pagado y no prestado. Después de más de 20 años con la compañía, sin haber tenido problemas en ningún momento con el pago de las líneas por mi parte, me parece vergonzoso este trato. Espero respuesta. Muchas gracias. Un saludo.

I. R.

CABLEADO EN MAL ESTADO COLGANDO POR FACHADA

Buenas, informarles que los cables de su instalación están colgando por la fachada y llegan hasta la acera, presentando un peligro para los peatones

K. M.

Telegram

Hola quería que me solucionaran una estafa que me hicieron en la empresa de Telegram, me dijeron que hiciera en cuenta y luego que si enviaba X dinero me lo multiplicaban lo hice y a la primera si me lo multiplicaron después me dijeron que si enviaba mas me lo multiplicaban x el doble y lo hice y ya no me devolvieron ni mi dinero ni lo que dijeron, y quería ver si me ayudáis a recuperarlo, yo ya me puse en contacto con vosotros y me tomaron los datos y me dijeron que si enviaba 18€ me solucionaban el problema y ya se han cobrado los 18€ pero todavía no me solucionan nada y quería saber cómo está el trámite ese. Gracias

L. V.
11/04/2024

Siguen cobrando después de baja

Me siguen cobrando un recibo de 36€, cuando hice portabilidad de todos los servicios dándome de baja de Vodafone

C. L.

Mensualidades impagadas

Hola, necesito solucionar un problema con mensualidades impagadas diciembre 2022/ enero 2023 con una cuantía total de unos 5000€ desde entonces no ha sido efectuada a mi cuenta bancaria, he solicitado a mi abogada la devolución + intereses y siguen sin responder

V. R.

Paquete no llega

El paquete con número seguimiento 9830007398329894 no se entrega, a pesar de hacer una reclamación de incidencia. El sistema no actualiza ni aclara el estado del envío y no atienden teléfono. Es urgente su entrega

D. L.

PROBLEMA CON FACTURACION

Hola.Soy la titular.Desde la factura de Febrero se nos a cobrado muy por encima de lo pactado y hablado con la tienda que tienen en Reus Calle Monterols.El día que fui a firmar el nuevo cambio no se nos facilito el contrato firmado ni copia (ni físicos ni por mail) a día de hoy 3 meses después y después de por activa y por pasiva pedir el contrato a la Encargada y empleados aun no nos los han facilitado.Tengo conversaciones via wasap donde no me dais ninguna solucion,solo largas..... Adjunto además: Núm de facturas por encima de los 98€ que nos dijeron que íbamos a pagar.T10015336505-0224T10015533952-0324T10015731209-0424Desconozco el motivo de esas facturas,si es que no han aplicado bien los descuentos o a sido un error humano,pero ese error lo estamos pagando nosotros económicamente.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [95,68] euros correspondientes a [LAS FACTURAS INDICADAS]Tomen medidas en las siguientes facturas y que de una vez se nos cobren los 98€Sin otro particular, atentamente.