paquete no entregado

A. H.

A: CORREOS EXPRESS

18/01/2024

Buenos días:No consigo información correcta de un envío. Estoy esperando su entrega desde el pasado lunes, 15 de enero de 2024. Todos los días aparece en reparto, y después se indica una incidencia, hasta el día siguiente que vuelve a aparecer en reparto.Me gustaría tener información exacta y correcta del estado del envío ya que es imposible hablar directamente con algún agente que pueda decirme qué ocurre en realidad.Quiero añadir que deberían mejorar la atención al cliente, puesto que los teléfonos de contacto ofrecen conversaciones guiadas, a través de una máquina, y nos deja a los usuarios sin información clara y sin poder reclamarles directamente, impotentes ante la situación. Lo mismo ocurre con el formulario web, es imposible formalizar una reclamación correctamente.Espero su respuesta.Gracias

CORREOS EXPRESS

A: A. H.

24/01/2024

Buenos días:Le informamos que su envío nos consta entregado el día 18/01.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Gracias por utilizar Correos Express.Un saludo.--------------- Mensaje original ---------------ete no entregado - (CPTES01954733-86)ref:!00Db00Ykj6.!500670325GvP:ref