La reclamación que se detalla a continuación a la empresa Vodafone se divide en dos partes, una de las cuales está, en cierta medida, ya resuelta.1º. REFERENTE A LA APLICACIÓN DE TARIFAS ANTIGUAS, QUE NO SE CORRESPONDEN CON LOS IMPORTES ACTUALES QUE OFRECE LA COMPAÑÍA POR UN SERVICIO SIMILAR La parte principal de nuestra reclamación es que se nos han estado aplicando unas tarifas que, al parecer, están obsoletas. Tarifas que en el tiempo Vodafone ha ido mejorando a sus nuevos clientes pero no nos la ha actualizado a nuestro contrato de 4 líneas móviles + Fibra + Tv.Según nos informa una asistente en tienda física, probablemente hemos estado pagando en torno a 60€/mes de más durante –al menos– los dos últimos años: una cantidad más que considerable…Desconocemos si esto es legal ni si por ley es o no obligatorio actualizar automáticamente las tarifas a los antiguos clientes cuando se trata de mejoras en el precio o en el alcance del servicio lo que es seguro es que este tipo de política de empresa es éticamente reprobable y absolutamente inaceptable por nuestra parte.Es por ello que reclamamos la restitución íntegra de todas las cuotas cobradas de más, reservándonos el derecho de continuar siendo clientes de esta compañía.2º. REFERENTE A LA GESTIÓN EN LA TIENDA VODAFONE DEL C.C. MARINA ALTA DE ONDARA.Con fecha 05/01/2024 y con ID. 115818343, realizamos una Solicitud de Cambio de Titularidad en la tienda mencionada, donde se nos informó que la gestión tardaría entre 24-48 h., tal como se anuncia en la web de Vodafone.El motivo de este cambio era precisamente el de poder hacer yo misma todas las gestiones necesarias relacionadas con el punto anterior, pues mi hijo (anterior titular) reside en el extranjero.Una semana después, la gestión continuaba sin realizarse volvimos a pasar por tienda para reclamar.Y dos semanas después, lo mismo. La empleada que nos atendió durante todo el proceso argumentaba que el sistema le presentaba incidencias cada vez que lo intentaba pues el contrato era muy antiguo (…) , o algo por el estilo.Con gran enfado por esta deficiente atención y por la pérdida de tiempo y encontrándonos todavía en la tienda, hice una llamada al Servicio de Atención al Cliente Vodafone dónde me informaron que ‘no había ningún procedimiento abierto para cambio de titularidad’, pero que ‘lo ponían en marcha y que ‘en máximo 72 h. estaría resuelto’. De hecho, pocas horas después, el cambio había sido realizado. Por esta razón solicitamos una Hoja de reclamaciones que se está cursando en paralelo.Indicar también aquí que en nuestra primera cita en tienda se nos había asegurado que esta gestión ‘sólo se podía hacer de manera presencial’, con la presencia de las dos personas implicadas en el cambio de titularidad en este caso, mi hijo y yo misma. Ponemos por tanto esta segunda parte de la reclamación para, principalmente, hacer constar la pésima atención recibida en tienda, sintiéndonos engañados por la persona que nos atendió y para exigir una indemnización por el tiempo perdido ante la imposibilidad de cambiar las condiciones de nuestro contrato o cambiar de compañía, pues ni una cosa ni otra eran posibles sin llevar a cabo el cambio de titularidad.
RENUEVA EL ROUTER POR VIEJO POR OTRO MÁS ANTIGUO DE FABRICACION
Desde el dia 12/01/2024 llevo 4 reclamaciones por la atención de la empresa Jazztel. Se contactó ese dia porque el ruter que tengo como cliente que tiene fecha de producción el año de su contratación 2019, nunca tuvo potencia para el wifi de mi casa (confirmado por el tecnico que me indicó que tenia que comprarme de forma particular cajas para servicio por electricidad por no llegar tambien wifi). Se confirmó en grabaciones que el modelo que tengo está antiguo y que ahora tienen más potencia, por lo que se me enviaria otro que tuviera más (un modelo tipo 6 indicaron en una ocasión). Hoy dia 16, despues de reclamaciones por diversos motivos, entre ellos por la falta de información del modelo a entregar, incumplimiento en fechas y otras cuestiones ya reclamadas, han enviado el mismo modelo PRV3399BBLT, pero está claramente modificado o el aparato o la documentación remitida, por lo que ignoro si la empresa fabricante conoce lo que está ocurriendo. Envian especificaciones del aparato de fecha 22/07/2016. La pegatina del pedido identificativa de la caja indica versión R02, teniendo mi aparato la versión R03, con fecha de producción 12/2016 y la pegatina del propio aparato figura fecha de producción 09/2017. La versión de mi router figura V0.03.05.... y la que han enviado V0.03.04..... con lo que claramente, parece que es un router de hace 8 años. Según servicio tecnico, para ahorrar plasticos, pueden modificar todo su contenido interior, manteniendo su carcasa exterior. Considero que parece algo dudoso esta actuación de la empresa Jazztel y que no se ajusta a lo que se le grabó al cliente como modelo a enviar, ahora parece que el modelo 6 sólo se facilita a los clientes de más velocidad, dejando a los que tenemos menos con aparatos antiguos para, como ocurre en mi caso, tener que comprarles (con dinero o permanencia) también un repetidor wifi, que quizá con modelos más potentes se evita su adquisición. Se intenta devolver ese pedido, y aunque dicen tramitar otro envio con aparato más moderno, indican que los antiguos ni piden ni facilitan nada para su entrega, pero en mi caso tiene fecha de entrega el 16/01/2024.
Parar de llamarme
Hola, Escribo porque hablar por telefono no cambia nada, estoy harta que me llamen todos los dias desde hace 3 meses a molestarme, a despertarme por la mañana cuando yo trabajo de noche . Yo no sé quien es la persona que vosotros buscan pero yo no tengo culpa que tenga dado mi numero por error. Quiero que apaguen mi numero de vuestros datos y que paren de llamar ya porque ni cliente soy. Porque esto llega a ser acoso, todos los dias digo que no conozco la persona y para que paren de llamarme y me dicen siempre lo mismo que lo van a hacer y no hacen nada, nada cambia. QUIERO MI NUMERO APAGADO Y QUE PAREN DE LLAMARME.
Interrupción del servicio y ausencia de contacto para resolver incidencias técnicas
Buenas tardes:Desde el pasado 18/01/2023, que soy cliente de vuestra plataforma Movistar Plus, todos los días tengo incidencias. La plataforma, tarda bastante tiempo en cargar y el tiempo de acceso para acceder a los contenidos, nunca baja de tres minutos. El problema es que la mayoría de las veces, aparece un mensaje sin código de error, en el que dice que el servicio está temporalmente fuera de servicio. Esto ha pasado todos los días desde que he contratado la plataforma. En el dispositivo desde el que intento acceder tengo varias plataformas que funcionan perfectamente, con lo cual descartamos que sea un problema de internet.No sé si esto tiene algún tipo de solución, pero han pasado seis días desde que lo he contratado y no puedo disfrutar del contenido de la plataforma.Necesito que me solucionen el problema urgentemente, o en caso contrario que me gestionen la baja de la aplicación. Al margen de si pueden solucionar el problema, solicito los descuentos pertinentes en factura debido a no poder hacer uso de la aplicación.Además, cuando contacto con Movistar me dicen que no tienen soporte técnico para resolver la incidencia. Me proporcionan varios números de teléfono e incluso un Whatsapp para contactar con el servicio. Después de varias llamadas no consiguen resolver el problema.Gracias y buena tarde,
No estoy de acuerdo en pagar 20 euros por haber activado devolución de recibos de Vodafone
Hola, he tenido contratado el servicio de vodafone para línea de internet y teléfono móbil. Di de baja el servicio a mediados de noviembre y aún así me hicieron pagar el mes de noviembre entero y medio mes de diciembre porque no efectuaron correctamente la baja cuando la pedí, sino en diciembre cuando llamé porqué no me concretaban cuándo tenía que devolver el router. Aun así, pagué las facturas para que me dejaran en paz y me han pedido otro recibo de 20€ por haber devolvido estos últimos recibos que no me pertocaba pagar, dado que fue su culpa no efectuar correctamente la baja del servicio. Una vergüenza como no he visto nunca antes. Por favor, ayudadme a reclamar y que me devuelvan el dinero. Gracias,
Paquete dañado por tercera vez con ustedes
Buenas tardes de nuevoTras ponerles una reclamación el Viernes por un paquete que habia desaparecido una parte de el (consola) Hoy he llamado a Seur Manresa (la central) de la Calle Ramón Farguell 62 (08243).Tras cogerme el teléfono una mujer y tras solicitarle que los paquetes con ellos me vienen abiertos (este no lo he recepcionado y les adjunto las fotos de la tienda cuando me lo querian entregar), le he pedido hablar con algún responsable y ellos mismos me han dicho que no me podian pasar con ningún responsable ya que ellos no atendian las llamadas, tras advertirles de denunciarles ante ustedes la mujer me ha pasado a un compañero suyo.Al compañero le he explicado lo mismo y le he dicho que queria hablar con esa persona responsable o que me dijeran porque todos mis paquetes vienen abiertos y rotos y su respuesta ha sido que ponga una reclamación ante Vinted (es la empresa por la que pido los paquetes) Al transmitirles que es la segunda vez en 2 dias y la tercera en lo que va de mes ya que solo he pedido 3 paquetes con ellos su respuesta ha sido literalmente: pues yo no puedo hacer nada, no pidas mas con nosotros. Le he advertido que iba a reclamar ante ustedes y su respuesta ha sido pues reclama entonces, yo no puedo hacer nada si todos tus paquetes vienen rotos. Les adjunto las fotografías de este paquete y me gustaría que me informaran sobre como proceder a escalar la misma para poder poner una denuncia formal ante esta empresa
Paquetes NO entregados
Hola con fecha 15 se contrató un envio en 24 horas que fue recogido en origen el día 18 de enero en granadaEl pedido constaba de 4 cajas cargadas de ropaY zapatos, hoy a las 15 un mensajero deja solo una de las cajas en el ascensor y se va sin decir nadaLa caja entregada está rota totalmente por un lateral, pero es que además faltan tres cajas aún por entregar y no hay manera de contactar con la empresa de mensajería! Es una impotencia total y es imprescindible q las cajas sean entregadas ya
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Enero ustedes me mandan un mensaje avisando que llega mi paquete al otro día, me Dan la opción de hacer entrega flexible, mediante ese enlace cambio que la entrega sea en la oficina de correos de mi localidad, con fecha 18 de enero me dices que mi envío ha sido estacionado por dirección incorrecta, vuelvo a pedir un segundo envío y me lo vuelven a estacionar.Vengo de la oficina y me dices que ellos no me pueden ayudar que contacte con vosotros por teléfono cosa inútil ya que si llamas se pone una máquina y no te soluciona nada..SOLICITO que dejen mi paquete en la oficina de correos y me avisen para que pueda recogerlo, se trata de los zapatos de mi boda y los necesito ya.
Problema de facturación inadecuada
Estimados/as señores/as:A finales de febrero de 2023 solicité el cambio de servicios de Movistar a DIGI. Estos servicios incluyeron 2 móviles y servicio de internet.Me contactaron telefónicamente de vuestros servicios (Movistar) en marzo de 2023 y me les confirmé la portabilidad a la otra compañía.Los nuevos servicios fueron instalados el 22 de marzo y el 23 de marzo, como me dijiste por teléfono, entregué el módem de internet en vuestra tienda Movistar en TUPAQ MOVISTAR BILBAO, BUENOS AIRES KALEA, 10, 48001 Bilbao, Vizcaya, a las 15:20. Además, el recibo que me enviaste después de depositar el equipo en vuestra tienda dice lo siguiente: Movistar le informa: Si antes de la entrega del equipamiento ha recibido un cargo en factura asociado a ese concepto, con la entrega del mismo le será compensado en próximas facturas.Pues no sólo me facturaron los servicios completos en abril si no que me siguen cobrando hasta ahora...Os llamé nuevamente en junio, donde estuve más de 1 hora al teléfono con vuestra compañera que me dijo que sí estaba confirmada la portabilidad de los celulares pero que no habían portado la línea de internet y me dijo que iba a hacer una reclamación de factura pues no solo me cobraron la línea de internet (que no podía usar sin el equipo que devolví en marzo de 2023) pero también los celulares de los cuales ya tienen confirmación de portabilidad hecha en marzo.Que me sigan cobrando hasta ahora por servicios que no tengo con ustedes desde marzo de 2023 no lo puedo creer además que me han cobra la mensualidade abril de 2023 ...Por favor, retirarme de vuestra lista de clientes que ha no lo soy desde marzo de 2023 y rectificar la facturación. Espero tu respuesta.
Incidencia Grave de Seguridad y Privacidad en mi Línea Telefónica
He sufrido una grave violación de seguridad y privacidad en mi línea telefónica, administrada por Lowi pero afectada por un error originado por Vodafone. A día de hoy, 22/01/2024, este problema ha conducido al acceso no autorizado a mi cuenta de WhatsApp, eliminación de grupos vitales, tanto personales como profesionales, y posiblemente a la lectura o pérdida de mensajes de WhatsApp.Desde el 15 de enero de 2024, comencé a recibir SMS de bienvenida de Vodafone y códigos de verificación para WhatsApp, lo que indica un uso indebido de mi número de teléfono. A pesar de mis esfuerzos continuos y múltiples llamadas a Lowi y Vodafone para resolver esta situación, no se ha proporcionado una solución adecuada.Este incidente ha comprometido la seguridad de mis cuentas en servicios críticos como Amazon, Gmail, Apple, mi banco y PayPal, generando una constante preocupación por la seguridad de mi información personal y financiera. En mi trabajo, en una empresa multinacional, he enfrentado la suspensión de mi cuenta empresarial como medida de seguridad, lo que ha provocado significativos inconvenientes y estrés.Solicito una resolución urgente de este problema y medidas concretas para garantizar la seguridad y exclusividad de mi línea telefónica. Dada la gravedad del incidente, especialmente en términos de protección de datos y seguridad, es imprescindible una acción inmediata y efectiva por parte de Vodafone. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta y solución a este asunto crítico.