Hola Patricia Isabel,En relación con tu reclamación CPTES01956686-02, te informamos de que tras revisar nuestros archivos, hemos comprobado que dos líneas móviles causaron baja por portabilidad a otro Operador el 27-03-2023, fecha en la que se dejaron de facturar, pero la línea fija no se dio de baja hasta el 3-07-2023 a petición de la titular, no constando solicitud alguna de baja ni de portabilidad anterior, motivo por el que se siguió facturando hasta ese día junto con los servicios asociados.Es importante señalar que la entrega de unos equipos determinados en una tienda perteneciente a nuestra red de distribuidores no implica la baja automática de una línea telefónica, puesto que para cursar la baja de una línea el titular del servicio debe de solicitarla de manera expresa, dado que ésta interferiría en una posible portabilidad del número, ya que la portabilidad únicamente puede realizarse sobre líneas activas, por lo que consideramos correctos los importes facturados.No obstante, hemos verificado que tras atender tu reclamación al respecto, se bonificó un total de 269,84Eur, correspondiente al total de cuotas facturadas de 27-03-2023, fecha de entrega de los equipos, a 3-07-2023, fecha en que se hizo efectiva la baja. Asimismo, te indico que de dicho importe, 186,45Eur compensaron facturas pendientes y los 83,39Eur restantes se reintegraron mediante orden de transferencia a tu c/c cursada el 17-07-2023, pero posteriormente fue devuelto el recibo de 13-07-2023 de 83,40Eur que ya había sido abonado, por lo que actualmente consta este importe pendiente a tu nombre, que conforme a lo expuesto, consideramos correcto.Ahora bien, hemos comprobado que el 13-10-2023 se emitió un último recibo en el que se facturaban los equipos, por lo que dado que constan entregados el 27-03-2023, hemos procedido a cursar las instrucciones oportunas para cancelar el mismo.Gracias por confiar en nosotros,Equipo Movistar.MTM200276775