A. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/01/2024

Hola, he tenido contratado el servicio de vodafone para línea de internet y teléfono móbil. Di de baja el servicio a mediados de noviembre y aún así me hicieron pagar el mes de noviembre entero y medio mes de diciembre porque no efectuaron correctamente la baja cuando la pedí, sino en diciembre cuando llamé porqué no me concretaban cuándo tenía que devolver el router. Aun así, pagué las facturas para que me dejaran en paz y me han pedido otro recibo de 20€ por haber devolvido estos últimos recibos que no me pertocaba pagar, dado que fue su culpa no efectuar correctamente la baja del servicio. Una vergüenza como no he visto nunca antes. Por favor, ayudadme a reclamar y que me devuelvan el dinero. Gracias,

VODAFONE ESPAÑA

A: A. L.

22/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 22 de enero de 2024 18H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. L.

23/01/2024

Estimada Sra. LlobetGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios fueron desactivados con fecha 21 de noviembre de 2023 las lineas de movil por portabilidad hacia otro operador y la linea de fijo con fecha 13 de diciembre de 2023 tras conversación telefónica mantenida con nuestro centro de atención al cliente no habiendo solicitud anterior a esta. Indicarle que la facturación emitida es correcta hasta el momento de la desactivación. En cuando al cargo de devolución de recibo indicarle que el mismo es correcto al devolver las facturas anteriores, no obstante como garantia de calidad con fecha de hoy se ha procedido a realizar un abono por importe de 20 Eur (impuestos indirectos incluidos) anulando el mismo y que será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 18:17ión: No estoy de acuerdo en pagar 20 euros por haber activado devolución de recibos de Vodafone - (CPTES01956898-20)[Case: 0014TaJTBDEHAYSY- 00]Reclamación: No estoy de acuerdo en pagar 20 euros por haber activado devolución de recibos de Vodafone - (CPTES01956898-20) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important