Buenas tardes:Desde el pasado 18/01/2023, que soy cliente de vuestra plataforma Movistar Plus, todos los días tengo incidencias. La plataforma, tarda bastante tiempo en cargar y el tiempo de acceso para acceder a los contenidos, nunca baja de tres minutos. El problema es que la mayoría de las veces, aparece un mensaje sin código de error, en el que dice que el servicio está temporalmente fuera de servicio. Esto ha pasado todos los días desde que he contratado la plataforma. En el dispositivo desde el que intento acceder tengo varias plataformas que funcionan perfectamente, con lo cual descartamos que sea un problema de internet.No sé si esto tiene algún tipo de solución, pero han pasado seis días desde que lo he contratado y no puedo disfrutar del contenido de la plataforma.Necesito que me solucionen el problema urgentemente, o en caso contrario que me gestionen la baja de la aplicación. Al margen de si pueden solucionar el problema, solicito los descuentos pertinentes en factura debido a no poder hacer uso de la aplicación.Además, cuando contacto con Movistar me dicen que no tienen soporte técnico para resolver la incidencia. Me proporcionan varios números de teléfono e incluso un Whatsapp para contactar con el servicio. Después de varias llamadas no consiguen resolver el problema.Gracias y buena tarde,