C. S.

HABITACIÓN INSALUBRE

Buenos días, tras contactar con Booking en reiteradas ocasiones adjuntando fotos de las instalaciones del hotel y solicitando la devolución del precio del mismo por las condiciones de la habitación detallo lo ocurrido: reservé habitación para el fin de semana del 10 al 12 de marzo en el The Grapevine Hotel, Ubicación117 Warwick Way, Westminster Borough, Londres, SW1V 4PR, Reino Unido, por el precio de 162 libras, 182,59 euros. Al acceder a la habitación (privada con baño) pudimos ver desperfectos. Evidentemente, puedo entender que un precio más bajo pueda implicar menos servicios, pero en ningún caso un alojamiento insalubre, con agujeros en las paredes, chicles pegados en el suelo del baño, óxido en elementos metálicos, ventana rota la cual se desprendió, cortinas sucias, falta de higiene... un largo etc que describimos a Booking para que nos hiciese devolución por la situación del mismo haciendo caso omiso. Reiteramos que un precio más bajo puede hacer que la habitación no tenga ciertos lujos pero tampoco puede aceptarse lo que se oferta, en una página verificada.

M. G.

Problema con reembolso

Hola realice un pedido atraves de Uber a McDonalds y transcurrida hora y media contacta conmigo el conductor de Uber y me dice que cancele el pedido porque no se me va a servir porque a McDonalds no le llegan los pedidos ,así lo hago y me persono en el restaurante donde me confirman tenido problemas y no reciben pedidos ,vuelvo hacer mi pedido y comienzo a llamar a Uber para reclamar mi importe y me remiten a llamar al 11827 ,número que tarifa 3€el minuto ,estos días he reclamado a la empresa ,me devuelven el dinero y a continuación me vuelven hacer el cobro,reclamo y me dicen que no me pueden devolver el dinero porque yo había cancelado el pedido ,cosa que hice siguiendo sus instrucciones y que ya no me van a contestar más sobre ese tema

Contactos telefónicos amenazantes sobre deudas no existentes.

Esta empresa se puso en contacto llamándome y diciéndome que llamaban de parte de Asesoria Juridica Caixabank Payment and Consumer por el impago de 2 contratos relacionados con Securitas Direct por un valor de mas de 1800€, cuando les solicite información de donde salian esos contratos me contestan que es por el impago de unos equipos de Securitas Direct a una financiera de la Caixa y la devolución de varios recibos, en ese momento les solicito tanto el nombre como los datos de los contratos, los cuales no pueden facilitarme por protección de datos (irónicamente).Cuando les solicito mas información me dicen que son contratos realizados con Securitas Direct en fechas en las que yo no hice contrato alguno con ellos, por si fuera poco cuando les piso alguna información que si puedan darme sobre los impagos y les pregunto por el numero de cuenta me dan un numero que no es (ni ha sido nunca) mío, con lo cual ya me han facilitado el numero de cuenta de un tercero al que no conozco...Cuando les explico que es imposible que estas deudas sean mías, y que no me dan información para verificarlas, me dicen que si no pago iniciaran acciones legales y que de todas formas ya se me ha incluido en un listado de morosos y que no pode pedir hipoteca o prestamos (en plan amenaza), que si tengo que pedir algo lo haga a isgfjuridico@isgf.esDespués de colgarles, llame a Securitas Direct para asegurar que ellos no tenían por error contratos a mi nombre o por las cantidades que me dijeron, y exactamente, no tienen nada vinculado a mi perdona de lo que esta empresa me acusa, ni por Securitas Direct ni por la Caixa.He mandado por email un escrito a esta dirección que me han facilitado solicitando información de las deudas, y para sorpresa de nadie, no me han respondido siquiera al correo.Por lo tanto esta llamada ha sido un intento de estafa por parte de ISGF, la cual tiene mis datos de forma fraudulenta (ya que ni la Caixa ni Securitas Direct se lo han cedido).

S. C.
12/04/2023

Falta de respuesta ante una estafa por bizum

Buenos días, fui estafada en una venta de entradas falsificadas, las cuales fueron pagadas mediante bizum. Este hecho ya está denunciado ante la guardia civil con los correspondientes datos y hechos. He contactado varías veces con la entidad, no me dan respuesta o me ignoran sin darme información hacia dónde dirigirme o si quiere preocuparse del proceso.Me gustaría agilizar el proceso de la denuncia interpuesta y que el banco realice los movimientos oportunos para identificar al presunto estafador.

M. M.
Avios

Avios - Traspasos entre Vueling e Iberia

Buenas tardes, Llevo 4 semanas intentando traspasar avíos Vueling a través de la pagina de AVIOS.COM, me identifico, me dice que avíos tengo, pero cuando tramito el traspaso a Avíos Iberia me dice que no se ha finalizado la operación. Intente también hablar con el contacta center y el teléfono de atención al cliente pero en el caso del teléfono siempre dice que el teléfono no existe en ingles y el chat o no aparece o te piden información que si te equivocas te bloquean la conversación y no te permiten ninguna gestión.Solicito traspasar de forma urgente los Avíos Vueling 3081471046646880 a Avíos Iberia IB00000111209680, un total de 14471 que tengo ahora mismo.Agradezco vuestra urgente gestión. Un saludo

O. R.

FACTURACION GAS NATURGY ABUSIVA SIN AVISO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto y también en la factura anterior y se produjo un aumento del precio en el consumo variable que multiplicó por 4 el precio que tenia establecido, este aumento no fue notificado en ningún momento por parte de la compañía y se cobro a un precio abusivo y por encima del precio actual en ese momento ofertado por la compañía, con el consiguiente aumento de dichas facturas con unos importes elevadisimos para un hogar.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

B. N.

Reclamación Lecturas Estimadas

Buenos días, Les escribo porque el pasado mes de Febrero, recibí una factura de la luz que prácticamente triplicaba lo que venía pagando de manera habitual. POsteriormente me di cuenta de que la lectura estimada y llamé para reclamar que, aun siendo estimada, se me hubiese cobrado el triple de lo que hisóricamente pondrán comprobar que veía pagando. El siguiente més ocurrió lo mismo, lectura estimada, y de nuevo me cobraron una cantidad muy superior a los meses anteriores. Volvi a reclamar y tras decirme que la culpa era de la distribuidora, y tras perder el tiempo con ellos también, que me dijesen que era de Naturgy, el caso es que no me solucionaron nada. Ante mi descontento me cambié de compañia, ya que me dijeron en la llamada que podía hacerlo y se me abonaría el importante que estuviese a mi favor cuando se solucionase el asunto de las lecturas estimadas cual es mi sorpresa cuando por 10 días de factura, me vuelve a llegar una factura por encima de lo que veía pagando los meses anteriores, por un mes completo. Por favor, no se como pueden permitirse jugar así con el dinero de la gente. Pude haber mucha gente que no pueda permitirse el pagar el triple, doble o lo que sea de su factura. Ruego que me den una solución con la mayor celeridad posible y poder disponer de un dinero que no les corresponde.gracias

P. M.

SERVICIO NEFASTO

Además de la queja original, que sigue en pie, me gustaría obtener una explicación satisfactoria acerca del hecho siguiente: un día mi madre se equivocó y se puso los audífonos al revés-constatado, no es que se hubiera equivocado anteriormente, hasta ella, de la sorpresa, verficó el orden- y ahora oye muy bien. Por lo tanto, ¿habéis hecho los moldes a la inversa, habéis programado la audición al revés?. Sea como sea, servicio nefasto. Y espero una respuesta ESTA VEZ y una compensación (del aparato de la tv ya ni hablo, utopía y engaño claro).

M. P.
Dr.Bright

Pedido no recibido

Buenos días, realicé un pedido el día 22 de marzo por un importe de 34.95 euros, de un raspador dental a la empresa Dr.Bright online ( pedido 4465). Se suponía que llegaba en 48 horas máximo y era un regalo. El día 28 contacto con la empresa ( spain.drbright@gmail.com) y me responden al día siguiente que sienten las molestias y el paquete está en camino. Hago el seguimiento en su web y pone enviado y que será entregado antes del 6 de abril. El día 3 vuelvo a escribirles y otra vez buenas palabras pero cero soluciones. Así que aquí estoy. Quiero el producto, o en su defecto la devolución íntegra del importe. Gracias

G. R.
Libergy

No me dan Factura. No reparan daños provocados por su instalación. No suben la documentación

Buenos díasEl día 10 de Junio de 2022 terminaron la instalación de la infraestructura solar fotovoltaica contratado con ellos el15 de Diciembre de 2021. Se realizaron varios pagos, siendo el último el día 21 de Junio de 2022. A día de hoy la empresa no ha presentado factura de dicha instalación, habiéndose solicitada reiteradamente vía telefónica y por email tanto a la persona de Atención al Cliente como al responsable de la Empresa. Ignorando dichas peticiones.En dicha instalación rompieron varias tejas y no dijeron nada. En las próximas lluvias se produjeron graves daños por goteras. Se les ha reclamado los daños y no reparan los daños ni dan parte a su supuesto seguro.Desde el 5 de Diciembre está pendiente la subida de la segunda fase de la documentación para la subvención. Solo dan largas y no la suben, entre otras cosas hay que subir la factura, así que probablemente no la suban nunca.En mi caso me realizaron la instalación pero hay muchos otros casos que habiendo pagado el 50% no les ha instalado nada y solo le dan largas.