El viernes 18 de junio mi mujer llamó a Climatizate Servicios, servicio técnico AEG (tf.: 916 184 434) porque la secadora AEG Lavatherm 37850 no funcionaba correctamente, no secaba. El lunes 21 de junio enviaron un técnico (Sr. Jordi tf.: 645442526) que indicó que la resistencia estaba estropeada, y el lunes 28 de junio el técnico cambio la resistencia. Sin embargo la secadora siguió sin secar, aparecía el mensaje E60. El miércoles 30 de junio mi mujer avisó al técnico y vino el jueves 1 de julio a revisar la secadora, vino y revisó la secadora, el tubo…, y nos dijo que estaba todo bien y que la dejáramos funcionar un rato, la dejamos funcionar durante 4 horas y siguió sin funcionar. El tecnico empezó a hacer suposiciones de que posiblemente el problema se trataba de alguna obstrucción en el tubo de la ventilación al exterior, le indiqué que llevamos más de 20 años en este domicilio con diferentes secadoras que no nunca ha habido problemas de este tipo, de la secadora al exterior no hay más de 30 cms, y el tubo está perfectamente limpio. realmente la percepción es que no sabía ni donde mirar ni que mirar. Mi mujer volvió a llamar al técnico el viernes 2 de julio pero no consiguió hablar con él porque tenía su teléfono estropeado, lo intentó también el lunes 5 y martes 6 de julio sin conseguirlo, así que el martes 6 de julio llamó a Climatizate Servicios, que contactó con el técnico y el miércoles 7 de julio vino a revisar la secadora de nuevo. Hizo la prueba de poner el tubo con salida a la terraza directamente y nos dijo que probáramos de esta manera. Probamos y sólo funcionaba el programa de 2 horas, el primero. También hicimos pruebas con el tubo en su sitio y la secadora seguía funcionando sólo para el programa de 2 horas. Cuando le pones otro programa, a los pocos segundos se pone en O minutos y finaliza. Yo llamé el jueves 8 a Climatizate Servicios y la persona que me atendió al teléfono (Lucia), además de ser sumamente impertinente y maleducada, no me dio ninguna solución al problema, me dijo que pasaba el tema a otro departamento y que me llamarían a lo largo del día. Cosa que no sucedió y volví a insistir la día siguiente, viernes 9, me volvió a atender la misma persona (Lucia) y de malas maneras me dijo que me llamarían durante el viernes, y tampoco me llamó nadie. El lunes 12 volví a llamar y otra compañera de Lucia me comunicó que lo más efectivo sería que enviase un correo explicando mis quejas. El resumen es que desde el 18 de junio me falla la secadora de casa y lamentablemente a fecha de hoy sigue sin funcionar, y lo más decepcionante es que no sabéis dar solución al problema. Climatizate Servicios se ofrece con servicio oficial de AEG, incluso aparece el logo de AEG en la factura,y creo que no puede dar un servicio tan poco eficaz.