M. M.
Avaaz Org

Cobro fraudulento

El 22 de abril Avaaz.org ha realizado un cargo domiciliado en mi cuenta bancaria cuando yo nunca he donado a su causa, nunca les he dado mis datos ni mi consentimiento para esa domiciliación de 170€, que considero un fraude. In April 22nd Avaaz.org charged my bank account with 170€. I have never made a donation to them, never gave them my personal details and never agreed to that charge, which I consider to be fraud.

J. M.

No aceptan devolución

Hola,El 15 de Junio de 2021 compre online una cúpula para mi moto en MotocardEl 24 de Junio llegó el pedido y descubrí que la cupula estaba arañada, las dos piezas (es una cupula extensible)El 12 de Julio, porque no puede hacerlo antes por estar de viaje, me dirigí a una tienda de Motocard de Alcorcon, X-Madrid, con la intención de devolver el producto pero me dijeron que al estar dañado el producto tenía que hacer la devolución por la web,El mismo 12 de Julio solicito la devolución por la Web, me contestan pidiéndome fotos del producto, pero no puedo mandarlas porque vuelvo a estar de viaje y la moto esta en casa.El 16 de Julio mando las fotos y al rato me contestan que tras analizar las fotos el departamento de garantías decide que no me aceptan la devolución porque el producto esta dañado por haber intentado montarlo. Dadas la circunstancias, exijo poder ejercer mi derecho a reclamar la devolución del producto que me fue entregado dañado.Gracias

D. G.
FUERTE HOTELES

RESERVA 3648697786

Buenas tardes. Quería consultar porque a comienzos de 2020 contraté con el Hotel Fuerte Conil un viaje en semana santa (abril 2020) pero se suspendió por la pandemia. Me dijeron me ampliaban hasta abril de 2021 para poder utilizarlo, en febrero les mandé mail indicando que como la situación se mantenía no podría hacer dicho viaje, me dijeron consultaban si se podía ampliar, a día de hoy no he obtenido respuesta (volví a escribir hace unos días otro mail) y quería saber si es me amplían el plazo o me devuelven el importe. Gracias. Un saludo.

G. M.
18/07/2021
S'portofino

Problema con el pedido y su descripción

Estimados, el día 30 de junio realicé la compra de un set de esquíes con fijaciones, según la descripción y fotografías. Al llegarme el paquete, este carecía de las mencionadas fijaciones.Tras varios intentos de que honraran lo que aparecía en el sitio web, ellos dijeron que no era correcto y que estaba todo buen, incluso después de haber admitido el error.Quiero que me envíen las fijaciones correspondientes a la foto (color incluido) y algo más por la falta de honor en sus prácticas.

M. M.
18/07/2021

PRESUNTA DEUDA MCFIT

Hola, he recibido un mail de una empresa que se llama LEXER, indicando que su cliente MCFIT les ha contratado y comunicado una supuesta deuda por mi parte de unos impagos.Seguidamente me he intentado poner en contacto con esa empresa LEXER (911822702) y con el gimnasio MCFIT (911829000) durante varios dias realizando diversas llamadas a ambos NO consiguiendo contactar, a fin de que me informaran de lo que ha podido ocurrir ya que sigo sin encontrar explicación a la demanda de impagos habiéndome dado de baja hace ya unos meses.Mi incomprensión se debe a que solicité mi baja definitiva telefónicamente al gimnasio MCFIT ya que no iba a acceder a sus instalaciones por causa mayor (COVID).Por lo que no comprendo como se me puede estar reclamando una deuda, que además no se ni siquiera como ha sido calculada, por un contrato que ha sido cancelado, así como que se puede comprobar que tampoco he hecho uso de sus servicios e instalaciones ya que cada socio tenemos una tarjeta personal para acceso a las mismas. Espero que esto se aclare, ya que veo que somos muchos los socios afectados por este error o gestión de la empresa MCFIT.Gracias.Un saludo.

I. M.
17/07/2021

Devolución de importe de entradas

Buenas tardes.Durante la proyección de las 22.05 h del día 17 de julio de 2021 en la sala 2 del cine Yelmo perteneciente al CC Plenilunio (Madrid) procedo a realizar una reclamación a la administración del cine debido a un problema de ruido en la sala debido a tres usuarias situadas en los asientos inmediatamente anteriores (fila 15 butacas 13, 14 y 15) a los míos y de mi acompañante (fila 14 butacas 15 y 16). La reclamación estaba dirigida a solucionar la situación de continuos comentarios en voz excesivamente alta, risas, cantos y otras diversas interrupciones que hacían imposible el seguimiento de la proyección. En esta primera reclamación verbal la solución del cine es que tras mi solicitud acudiría un empleado del mismo a observar la situación. Este acude inmediatamente tras de mí y pregunta directamente a las usuarias implicadas si están realizando algún tipo de ruido, a lo que estas, evidentemente, responden negativamente. A continuación, el empleado del cine me pregunta directamente a mí si son ellas las usuarias implicadas, generando una situación de conflicto directo molestando al resto de usuarios de la sala. El empleado propone como solución alternativa que nos cambiemos de lugar allá donde encontremos un hueco libre, ignorando la situación sanitaria por completo y obligándonos a nosotros a abandonar nuestras butacas por las que hemos abonado la entrada. Debido a que la situación no se resuelve, y las usuarias implicadas continúan en su negativo comportamiento, agravándose aún más la situación debido a que nos increpan directamente por haber realizado una reclamación verbal a los empleados del cine, procedo a salir de la sala una vez más a exponer mi queja a la dirección. Frente a esto, el encargado del cine me explica que no puede hacer nada más, puesto que, en su opinión, no puede asegurar que las usuarias estén formando un alboroto. Es en este punto en el que le expongo que deseo realizar una reclamación escrita puesto que no me ofrece ninguna solución directa al problema, intenta disuadirme expresando que no encontraba los papeles y que si quería realizar dicha reclamación una vez finalizase la proyección. En este momento una de las tres usuarias acude a donde estamos, con la mascarilla mal colocada y a pesar de la advertencia de un empleado no lo corrige, tratando de increpar al encargado por el malestar que se había producido en la sala. Durante la reclamación escrita son multitud las veces en las que el encargado expone que él no puede hacer nada y que iba a mandar a un empleado a ver la situación, a lo que alegamos que, de no ser porque he acudido una segunda vez a quejarme, el cine no habría hecho nada más. Alega que eso es mi palabra contra la suya puesto que no conozco el procedimiento en este caso del cine. Debido al mal clima generado y mi acompañante continuaba allí escuchando comentarios de estas usuarias que, lejos de mejorar su actitud, en esta ocasión realizaban comentarios sobre la situación que se había producido, decide abandonar la sala. Por este motivo, y debido a que la gerencia no nos ofrecía ninguna solución, incluso haberles pedido la devolución del importe de las entradas para poder acudir otro día, nos vemos obligados a marcharnos para evitar un conflicto mayor. Dejamos allí nuestras consumiciones, por un importe de 12€ además de la proyección (de la que únicamente habían transcurrido unos 35 minutos). Comprendemos que la actitud de estas usuarias no es responsabilidad directa del cine, ni de sus empleados, lo cual expresamos al gerente en varias ocasiones. Sin embargo, la forma de proceder sí que es inadecuada puesto que se descuida la atención a usuarios como nosotros los cuales somos clientes asiduos de Yelmo Cines, y que jamás hemos tenido un conflicto con ningún otro cliente. Comprendemos que comentarios se pueden hacer, en voz baja y sin molestar al resto de usuarios de la sala, pero, y tal y como hemos expresado en multitud de ocasiones, no se puede permitir que la conversación sea continua, en una voz elevada, incluyendo risas e incluso cantos simulando una de las canciones que aparecía en la película. Desde la gerencia nos indican que ellos no pueden devolvernos el dinero de las entradas, ni tan siquiera acudir en otra sesión distinta para ver la misma proyección o unos vales o cupones que poder canjear en otra ocasión.Por este motivo, presentamos una segunda reclamación a través de la OCU ya que solicitamos la devolución del importe de estas entradas (2 adultos con código promocional por 5,99€ cada una),y las consumiciones (12,30€). En caso de necesitar una copia del impreso de reclamación efectuada en el cine, nos la pueden solicitar tanto a nosotros como al gerente del mismo. Muchas gracias.Un cordial saludo.

E. D.
16/07/2021

Reclamación: Baja suscripcion y devolucion integra

Sin consentimiento me han suscrito en TWISTBOX VIP CLUB desde hace 3 meses, recibí en mi factura de Vodafone haciendo un importe de casi 50 €, del teléfono que me han hecho la suscripción es el teléfono de un menor de edad, en ningún momento aceptó dicha suscripción y ustedes no comprobaron que era un menor de edad el portador de dicho móvil, he observado que son pagos a terceros fraudulentos a través de Vodafone, espero una respuesta a la brevedad posible, ya que también haré una reclamación por medio de ocu.

O. E.

EDreams Prime

Hola, compré un billete de avión para mi suegra de Sevilla a Bilbao, número de reserva 7253517049.Cuál ha sido mi sorpresa, cuando veo un cargo en mi tarjeta VISA de 54,99€, en concepto de membresía al servicio eDreams Prime que yo nunca he contratado.He llamado infinidad de veces al número 91 215 8075, unas 15. En 14 ocasiones se han dado múltiples fallos del sistema, no reconociendo ni el número de reserva, ni los últimos cuatro dígitos de mi tarjeta VISA. Y cuando por fin consigo hablar con una operadora, tras más de 10´ de espera mientras realizaba comprobaciones, para dar curso a la reclamación, la llamada se corta. Casualidades de la vida.En definitiva, un sistema de reclamación muy mal estructurado, tedioso, desesperante para el usuario,,,Me resulta increíble que estos casos no sean vigilados de alguna forma por la Administración, pues persiguen que se abandone el proceso de reclamación que se pretende imponer.Y me siento estafado.Primero, porque me han cobrado algo que yo no he contratado.Y segundo, porque me veo incapaz de interponer una reclamación efectiva.A más inri, la titular de la membresía es mi suegra, no yo, que soy a quien se la han cobrado.En definitiva, solicito, por favor, se proceda a un reembolso de la cantidad cobrada sin mi consentimiento: 54,99€.Saludos.

P. F.
16/07/2021

Problema con la compra de entradas

Hola, me llamo Pau Fernandez y tengo 20 años, ayer ya envié tres correos con la siguiente queja y no he recibido respuesta. Ayer día 15 de Julio de 2021 compré 3 veces 2 entradas para mi pareja y para mi para ir a ver F9 a las 22:05 en Yelmo premium St. Cugat, y en las tres veces no me ha cargado la pagina donde me tendría que salir la factura y las entradas compradas con el código QR. Seguramente este error es debido a un error en vuestra pagina web, por que a mucha gente también le ha pasado lo mismo. Además, tampoco me han llegado las entradas al correo en las 3 veces que he realizado la compra. Ayer fuí a las 22:05 al establecimiento de Yelmo (premium st. cugat) al cual había comprado entradas y no me dejaron entrar y tampoco solucionaron mi queja. Me aconsejaron que contactara con vosotros mediante este correo electrónico. El banco ya me ha descontado 35,4 euros de las 3 veces que he comprado las 2 entradas. Por favor necesito urgente el reembolso de ese dinero, ya que en ningún momento recibí las entradas ni por la pagina web ni a mi correo, además de que me negaron el acceso al establecimiento

V. T.
16/07/2021

Problema con cancelación y reembolso por causas de fuerza mayor

Contrate un alojamiento en Malta entre los días 28 y 30 de julio en Malta. En ese plazo el Gobierno de Malta anuncio fruto del Covid19 una serie de cambios de cara a viajar, entre ellos que solo podrían entrar en la Isla aquelos completamente vacunados, algo que evidentemente no depende de nosotros al ser un proceso planteado por los Gobiernos. E el caso de esta reserva lñes señale a Airbnb que este motivo estaba entre las causas generales de cancelación por fuerza mayor que tiene en su página web.https://www.airbnb.es/help/article/1320/pol%C3%ADtica-de-causas-de-fuerza-mayorRestricciones gubernamentales a los desplazamientos. Restricciones de viaje que imponga una autoridad gubernamental y que impidan o prohíban viajar a la zona del alojamiento, hospedarse en él o desplazarse desde allí. No se incluyen las recomendaciones para viajeros no vinculantes y otros consejos similares que pueda dar el Gobierno.Es evidente que las medidas adoptadas por el Gobierno de malta estan incluidas en este supuesto, pero a su vez han establecido otra politica de causas de fuerza mayor con el Covid19 que se contradice con su politica general.En todo caso eso significa que existe una información engañosa al respecto, y que además este caso concreto es una causa de fuerza mayor ya que es imposible de cumplir la vacunación más allá de los ue establezcan los distintos Gobiernos. Obviamente estamos hablando de una empresa que habla de compartir alojamientos, es decir que no son hoteles. Por eso mismo es aún más sorprendente este tipo de actuaciones.En este momento solo me devolverian 20 de los 97 euros que costo el alojamiento, los gastos de limpieza. De hecho hay otros 14 euros de gastos de gestión que tampoco devuelven. Han hablado con el anfitrion pero el mantiene su política de cancelación, asñi que no me dan alternativa. Considero estas circunstancias completamente abusivas, y que además las politicas de cancelación por fuerza mayor de Airbnb resultan completamente confusas y engañosas.