L. M.
05/12/2022

Cobro de equipaje de mano

Realice un viaje el 5 de diciembre de 2022, vuelo NYC-ZURICH, con escala en Lisboa. Al llegar a Lisboa para hacer la escala y subir en el vuelo a Zurich, en la puerta de embarque me indicaron que mi maleta de mano excedia el peso permitido en 2KG y por tanto debia abonar una penalidad. Les solicite poder revisar la maleta para tirar algunas cosas o sacar por ejemplo una chaqueta que ya hubiese solucionado ese peso extra. Sin embargo se negaron a mi solicitud y me dijeron que si queria embarcar debia abonar 120 euros extra de tasa/penalidad.

I. P.

Daños y perjuicios Viaje bus Alsa A Coruña Madrid

El día 11 de septiembre de 2022 tuvimos un percance grave en el viaje en Alsa de A Coruña a Madrid, el socio de Ocu I.P. y P.M .En la provincia de Lugo el autobús tuvo una avería y tuvimos que esperar dos horas largas en el exterior de una estación de servicio con el perjuicio grave que esto supuso para los dos viajeros, además del retraso en el viaje a Madrid que supuso.Pero el percance no quedó ahí, el equipaje de la bodega del autobús se vió gravemente dañada Como relaciono a conotinuación, y como reflejare con fotografías.El día12 de septiembre realicé reclamación 41246686 presentada en la web de alsa,Solicitamos la compensación por los daños causados por el derrame de líquido oleaginoso en nuestros equipajes de la bodega del bus del viaje.Exijimos por tanto compensación por daños y perjuicios del viaje 1ftlxzf de A Coruña a Madrid por un monto de 580€.Detalle: Daños: destrozo de maleta viajero 1: 110€ destrozo de maleta viajera 2: 140€ destrozo equipaje viajero 1: 60€ equipaje viajera 2: 70€ Perjuicios: viajero 1, 100€ viajera 2, 100€La respuesta de Alsa a la reclamación fue totalmente insuficiente y prepotente, pues se redujo a pedir la factura de la limpieza de una chaqueta que pudo ser reparada parcialmente, por importe de 6,50€.Exijimos la compensación completa solicitada por los daños y perjuicios causados, de acuerdo al detalle arriba reflejado.

A. G.

Entrega falsa

Hola, realicé un pedido y me enviaron un email el 25 de noviembre diciendo que lo habían entregado pero nadie entregó nada, no vino nadie. Me puse en contacto con la empresa a través de twitter, puse incidencias en la web, una reclamación y llamé tanto a la central como a la agencia de Tarragona y no contesta nadie. Llevo ya una semana esperando y aliexpress no se hace responsable del reembolso al poner que está entregado. Es un paquete combinado y caro y nadie se hace responsable. Quiero que me entreguéis el paquete de verdad o si lo habéis perdido lo pongáis en la web para que almenos me puedan devolver el dinero.

J. C.
03/12/2022

Perdida/Manipulacion del contenido de paquete

Realice un pedido el 10 de septiembre 2022 que consistía en:-Anker Cargador 511 (Nano Pro) 20W PIQ 3.0 Cargador USB-C Fuente de alimentación Compatible con iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max/12, iPad/iPad Mini EUR 16,56-Anoowkoa Funda para Google Pixel 6a Carcasa Protectora la Cámara Antigolpes Transparente con Cojín Esquina Parachoques, Flexible Suave TPU Silicona EUR 6,99-Google Pixel 6a: smartphone 5G Android libre con cámara de 12 megapíxeles y batería de 24 horas de duración, de color Tiza EUR 413,50que consistía en un total de 442.04€ y que recibí el día 11 de septiembre 2022. Despues de varios dias decidí realizar la devolución de ese pedido el día 19 de septiembre donde metí en un sobre de cartón de Amazon ( El mismo donde me vino originalmente) estos 3 mismos artículos mencionados arriba y al día siguiente (20 de septiembre 2022) se lo entregue al transportista que vino a recogerlo (Programado por Amazon la recogida) el cual me dio un justificante de recogida.El paquete les llego el día (22 de septiembre) y después de revisarlo al cabo de varias semanas, me enviaron un correo diciendo que lo que había devuelto no eran los artículos correctos y que si quería mi reembolso que devolviese los artículos del pedido (mencionado arriba).Me puse en contacto con el especialista de cuenta de amazon que es el que me envió el correo y después de varios correos respondiéndoles que yo no tengo ese articulo ya que lo metí en el paquete el día 19 de septiembre, decidieron echarme la culpa a mi directamente sin antes investigar el caso, ni el paquete que llego ni nada.Despues de ver asl criticas por manipulaciones y robos de paquetes por vuestra parte he decidido proceder a la denuncia para recuperar lo que es mio.

S. H.
02/12/2022
DS España

Defecto de fábrica

Adquirí un DS 7 hace cuatro años y hace una semana me encontré los faros traseros inundados de agua, un fallo de fábrica de ustedes que ha salido en miles de DS7 y que tienen constancia y no han realizado ningua campaña para revisar este problema de fábrica y me dicen que el coche no está en garantía y tengo que abonar yo la reaparición que cuesta más de 1000€ y es un fallo de fabricación de DS, yo creo que unos faros traseros no hay que cambiarlos ni tienen un mantenimiento como una pastillas o neumáticos y si tienen que pasar un mantenimiento lo tendrían que hacer en el taller oficial de DS que lo llevó desde que lo compré y nunca han dicho que los faros traseros estaban mal.Esta lleno de foros de coches que sale este problema con fotos y vídeos en miles de DS por todo el mundo y esperan que se acabe la garantía de los coches para cobrar la reparación. Me parece lamentable el trato que me están dando, aún sabiendo que es un fallo de fábrica de ustedes, por lo cual se tendrían que hacer cargo, ya que no es por desgaste ni por mal mantenimiento del vehículo. FALLO DE FABRICACIÓN QUE POR DESGRACIA A MI ME SALIÓ CUANDO EL COCHE ESTA APUNTO DE CUMPLIR 4 AÑOS.

P. A.

Reembolso cobro doble

Se realizó un cambio de vuelo y pago la diferencia y el agente realizó dos cobros , en dos dias diferentes de 150 euros cada uno Y al llamar indicaron era retención y que se devolvería peeo han pagado 30 días , envío justificantes y solicitamos el reingreso , a la vez dicen se debe solicitar por la página y no existe ese tipo de reclamación y por el teléfono atención al cliente no es posible

R. P.

Fallo fabrica pieza coche

Mi coche se averió y Hyundai no se hace cargo ,problema en el embrague pieza rota,pieza de chapa se salió de la soldadura y rompió un muelle .Resto de embrague está bien.Imposible sea de desgaste con los kms y años del vehículo .Mecánicos que miraron mi coche me dijeron que el fallo no es normal y me aseguran que es de fabricación .Incluso mecánico de hyundai me dijo lo mismo Contacte con hyundai españa y no me dieron solución ,es más ,me dan largas He tenido que hacer frente yo a la factura del taller ya que hyundai no quieren hacer nada y te marean.He perdido tiempo ,horas de trabajo ,gastos de alquiler de otro coche …..

A. E.
01/12/2022

No me devuelven cargo indebido

El pasado 10 Noviembre hice el intento de contratar un servicio de traslado desde el aeropuerto de Paris hasta el centro de la ciudad con BOLT.Mientras completaba el proceso de reserva la app se quedó colgada y decidí cerrar en ese momento la misma y contratar a otra compañía. Mi sorpresa fue como pude comprobar más tarde que me habían realizado un cargo en mi cuenta de 50,20 € que era el importe íntegro del viaje previsto.Me puse en contacto con su servicio de soporte para reclamarlo e inicialmente me confirman que no se ha cobrado cargo de cancelación alguno a lo que les respondí que no era cierto según comprobaba en mi cuenta bancaria. A ello me respondieron lo siguiente:Hola, Alvaro.Gracias por escribirnos y por elegir Bolt.Te confirmo que esta retención es solo una pre-autorización. Una vez que tu viaje termina y se cobra el precio final, la pre-autorización es liberada en automático por nuestra parte. Lo mismo sucede si el viaje fue cancelado. En algunas ocasiones puede tardar hasta 10 días hábiles en verse reflejada la pre-autorización de regreso en tu cuenta bancaria. Si después de este periodo de tiempo sigues teniendo alguna inquietud se recomienda contactar a la Institución Bancaria.Si tienes alguna otra pregunta no dudes en escribirnos.Saludos,BoltPasados ya más de 20 días siguen sin retrocederme los fondos cargados de forma indebida ni siquiera se dignan a responderme en Soporte lo cual me parece lamentable.

P. C.
01/12/2022

reembolso del pago de asignación de asiento en el checkin

Al intentar hacer el check in para un vuelo el dia antes (30/11/22, SDR-BCN 23.0h), el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión. La única opción para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo. Por lo que reclamo a la empresa Vueling al reembolso del pago del asiento que tuve que hacer para evitar el overbooking y quedarme sin sitio disponible en el avión.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 29,50

C. P.
30/11/2022

No llega el pedido, solicito el desistimiento y no contestan

Hola,El pasado día 19/11/2022 realicé un pedido en la página web https://www.adaptadores-pc.com/. El detalle del pedido es el siguiente: - Pedido núm.: 50601 - Descripción del producto: Original 45W Asus VivoBook 14 X413FA AC Adaptador Cargador - Importe: 18,99€ - Opción de pago: tarjeta de débito MastercardEl envío no ha llegado y tampoco quiero que se ejecute. El pasado lunes día 28 les envié un correo solicitando el desistimiento de la compra y no obtengo respuesta. He reiterado pero no recibo respuesta por su parte y en su web no aparece más información de contacto que el correo electrónico. Me preocupa especialmente puesto que recientemente, tras revisar opiniones de otros consumidores veo que muchos o todos ellos han sido engañados y nunca han recibido el producto, la devolución o respuesta siquiera.¿Qué opciones tengo para reclamar?Gracias,