Hola el viernes llame para hacer una subida de potencia en mi Fibra de casa. Antes tenia 1000 megas de subida y 600 megas de bajada. Y llame para subirlo a 1000megas de subida y 100megas de bajada . Yo tenía una promoción por llevar más de un año en Adamo. Y con esta nueva promoción me quedaba en 34€ al mes iva incluido de por vida. No sé aún el motivo pero , el martes cuando me empiezaron a llegar mensajes de una baja y alta nueva. Y llame para ver qué ocurría cuando me dijeron q me habían ustedes puesto una cuenta de empresa y q el precio era otro. Fallo suyo pues yo no soy ninguna empresa sino un particular que lo único que hizo fue subir la potencia de la fibra . Llevo desde el martes por la mañana intentando que lo solucionen sin resultado alguno. Por lo visto el contrato lo hizo una señora que se llama Elena Ruiz de pymes . Y no hay manera de que me llame ni arregle ese error hecho por su parte. Ante estas negativas pido me den de baja del servicio a lo que me responden que tiene q ser la misma persona que no tiene la más mínima intención de ponerse en contacto conmigo ya qu llevo tres días esperando y llamando y nada. Ante esto por favor pónganse en contacto conmigo para gestionar mi baja de su empresa. Sin más y a espera de que me respondan por fin con una solución de baja me despido .Sara