Hola, Realicé un pedido en https://www.mariethbrand.com/ el cual tuve que devolver poco después.Tras recibir la confirmación de la empresa de que habían recibido el pedido de vuelta, me indican que me hacen un vale descuento para su página en vez de devolverme el dinero.
Problema con reembolso y entradas
Hola,A principios de diciembre compré dos entradas para el Concierto Candlelight del Cascanueces, que se realizaría el 26 de Diciembre a las 19:00, en Barcelona.Pero tras hacer una gran cola para entrar al auditorio AXA, el personal nos menciona que no quedan asientos. Cabe destacar que compré dos entradas en la mejor zona (A), por 70€.La encargada del evento, no nos deja entrar al concierto, y aparta al grupo de personas que se quedan sin butacas, para hablar, y nos ofrece dos opciones, entrar al concierto que seguía que era dentro de tres horas, o tramitar la devolución. En ese momento le dije que quería la devolución completa de mis entradas, y ella guardó mis datos y dijo que estaría al día siguiente.Pero, no sucedió, pasaron los días y no había rastro de una devolución, así que procedo a escribir a la empresa, hasta el día de hoy, he abierto 3 reclamos a FEVER, y siempre responden que debo esperar a una respuesta, pero esta nunca llega.
Problema de garantia
Hola, compré un ipad aparentemente en perfectas condiciones. Después de 3 dias dejó de funcionar completamente muerto y me niegan la garantía del producto alegando un mal uso del cual me encuentro completamente convencida que no se le ha dado. Niegan el cambio por otro producto de las mismas características y niegan la reparacion del mismo. La única solución que da esta empresa es la devolución del producto en las mismas condiciones. Roto y sin poder utilizar.
reclamacion de daños accidente y reintegro de facturas
con fecha de 15/07/2021 me dieron un golpe por detras a mi vehiculo, expediente 11377379. Se me indico por escrito de linea directa la autorizacion por parte de Linea Directa para poder reparar mi vehiculo con fecha de 29/07/2021 Y que una vez reparado les enviara las facturas para ser reintegrado en mi cuenta corriente.El arreglo de mi vehiculo se ha realizado y finalizada su reparacion desde octubre del 2021. Se les ha remitido las facturas para que procedan a reintegrarme el importe de todas las facturas respecto a los daños que ha sufrido mi vehiculo a causa del accidente en la cuenta que consta en mi poliza, pero hasta el dia de hoy solo se ha realizado la devolucion a mi favor de solo una de las facturas presentadas , en concreto la de las piezas compradas para su sustitucion quedando pendientes aun por reintegrarme las del taller de chapa y pintura, piloto trasero dañado, y equipo de audio afectado igualmente en el accidente y remitidas a ustedes dichas facturas, sin contar con los daños sufridos a mi vehiculo en el transporte desde Malaga a Cadiz cuya reclamacion se les hizo llegar igualmente llegar a traves de mi abogado.Ruego sea reintegradas la cantidades pendientes de las facturas presentadas a ustedes en mi cuenta sin mas demora.Por otra parte mi hija tambien salio afectada en el accidente y por el mismo motivo se les ha enviado la documentacion medica pertinente, pero no hay respuesta igualmente por parte de ustedes al respecto tampoco.He tratado de ponerme en contacto con el tramitador D. Iñigo Lasuncion Gonzalez, que es quien supuestamente dice llevar mi expediente, dejandole mensajes para que se ponga en contacto conmigo urgentemente, incluso a traves de sus propios compañeros en numerosos avisos desde hace un par de meses aproximadamente o a traves de mi abogadoigualmente, a quien tampoco le contesta a pesar de sus imnumerables requerimientos , pero este Sr. no responde a ninguno de mis llamamientos nunca , ni siquiera por cortesiaRuego se pongan en contacto conmigo lo antes posible para terminar ya con esta situcion imcomoda, y se me reintgre integramente las facturas presentadas a mi favor por los daños causadas por el otro vehiculo que me dio por detras. gracias Atentamente
Darme de baja en la empresa
No logro darme de baja en la empresa mobile-find.mobi hice uso por 0.60€ para geolocalizar un móvil ...con la sorpresa que ahora me cobran 39.99€ como suscripción mensual...sigo el enlace para darme de baja pero aún teniendo la certeza que el email y contraseña son los correctos no me los reconoce como tal esta empresa...intento recuperar contraseña y no me llega el email ni se ponen en contacto conmigo...un infierno
Cobro Certificado titularidad 2 euros
He realizado la solicitud de un certificado de titularidad de la cuenta de manera online, donde no interviene ningun gestor, y un procedimiento que siempre fue gratuito y en los demás bancos sigue siéndolo, el cual se me ha cobrado 2 euros, lo cual me parece un coste de gestión abusivo por algo que hace la maquina instantáneamente y sin que nadie intervenga.
Vueling ignora petición reembolso por haber dado positivo en COVID-19
Buenos días. A final de diciembre tenía un vuelo con la compañía vueling y lamentablemente no pude cogerlo porque tanto mi pareja como yo dimos positivo en COVID-19 días pocos días antes del vuelo.Siguiendo la información oficial de la compañía (https://www.vueling.com/es/servicios-vueling/prepara-tu-viaje/flexibilidad-y-cambios) solicité el reembolso de los billetes (para mi pareja y para mí).Envié el justificante de la reserva, una extracto del banco de haber pagado y el certificado del centro de salud dónde se acredita los resultados de nuestros tests positivos en COVID. Vueling contestó alegando que faltaba documentación oficial que justificase el reembolso a les pedí que me indicaran con detalles qué documentación hacía falta proporcionar.Han pasado ya 13 días desde la última comunicación con ellos y aún no he recibido respuesta. Vueling está ignorando mi solicitud de reembolso alargando excesivamente (y sin justificación) los tiempos para que se pase el plazo establecido de un mes para poder hacer reclamaciones.Exigo a vueling que acepte la documentación aportada o que indica qué documentación exactamente hace falta aportar, para así poder solicitar el reembolso de los vuelos que no he podido disfrutar por haber estado enfermo por COVID.
Fraude
Buenos dias.Realicé un pedido el día 15 de diciembre a través de la web donde se indica que en el plazo de 5-7 días hábiles llegaría en formato digital y en otros 5-7 días hábiles llegaría a casa. Es decir, antes del día de reyes debía estar en mi domicilio.A día de hoy, este no ha llegado y no me dan soluciones. No están ya en plazo y quiero mi dinero. Les he tenido que mandar más de 5 mensajes pra poder tener respuesta y HOY, me mandan un “link de seguimiento” donde pone que se encuentra EN PREPARACIÓN desde ayer.Tenían que ser maximo 14 días hábiles y hoy estamos en el día 20.No me están dando ninguna solución y he comprobado en sus rrss que no soy la única a la que le pasa.
derecho a devolucion
Hola, realice en pedido en tienda animal y no me quieren hacer cambio o devolucion del producto al ser de un comprador externo.
Emisión de Factura
EL 05-01-2022 PAGUE 300€ A QUIRÓN PREVENCIÓN PARA REALIZAR 4 PRUEBAS PCR. EL 06-01-2022 FUERON REALIZADOS LOS 4 PCR. DESDE EL 06-01-2022 ESTOY RECLAMANDO QUE ME EMITAN LA FACTURA, PARA ELLO LES HE FACILITADO MIS DATOS Y EL JUSTIFICANTE DE PAGO DE MI BANCO. QUIRON PREVENCIÓN NO EMITE MI FACTURA ALEGANDO QUE PARA PODER HACERLO DEBO ENVIARLES LOS DATOS QUE APARECÍAN EN EL ENLACE RECIBIDO EN MI MÓVIL CUANDO HICE EL PAGO TELEMÁTICO, Y YA NO TENGO ESA INFORMACIÓN.