Problema de garantia

12/01/2022

Hola, compré un ipad aparentemente en perfectas condiciones. Después de 3 dias dejó de funcionar completamente muerto y me niegan la garantía del producto alegando un mal uso del cual me encuentro completamente convencida que no se le ha dado. Niegan el cambio por otro producto de las mismas características y niegan la reparacion del mismo. La única solución que da esta empresa es la devolución del producto en las mismas condiciones. Roto y sin poder utilizar.

14/01/2022

Buenos díasEn relación a la reclamación recibida, exponemos los siguiente:El día 30/12/21 la reclamante realizó el pedido TWGKJVGXH correspondiente a un IPAD Air enviado el día 03/01 y recibido por la clienta el día 4/01/22 a las 10:22 horas.Posteriormente, el día 10/01/22 llamó solicitando activar el seguro (no la garantía) alegando que tras un perfecto funcionamiento de varios días, la pantalla se quedó negra, aun cuando según sus palabras el IPAD contaba con un 80% de batería en el momento que pasó. Le informamos de las condiciones de garantía, que respaldan un fallo del equipo pero no daños provocados (golpes, caídas...). Tal como ella nos solicitó, procedimos a la recogida del IPAD para su revisión el día 11/01/22 con MRW y número de envío 002022409756. Llegó a nuestro taller el día 12/01/22 a las 10:24 y como procedimiento habitual, hicimos la grabación de la apertura del paquete (adjunto video).Al encender el Ipad, se comprobó que traía una clara rotura en el LCD así como dos esquinas dañadas en la misma zona de dicha rotura (adjunto fotos). Inmediatamente le comunicamos a la clienta de que no se trataba de un fallo del producto cubierto por la garantía sino de un daño provocado. Incluso ella misma nos informó de que a su hijo le había funcionado perfectamente hasta "que pasó". Al no estar cubierto por la garantía, le hemos ofrecido soluciones, como por ejemplo, adquirir otro IPAD de las mismas características a precio reducido de distribuidor.Por todo lo dispuesto anteriormente, concluimos que esta reclamación no tiene fundamento.Estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un Saludo,MíriamComercial Microocasión España[LCD ROTO ipad TWGKJVGXH (2).jpeg][esquina 2 dañada ipad TWGKJVGXH.jpeg][LCD ROTO ipad TWGKJVGXH (1).jpeg]MICROOCASION, Tecnologia y Reciclaje S.L.Pol. Ind. La Piel. - Avda. de los Repujadores, 811600 Ubrique (Cadiz)Tlf: 956469372 - 676666691Email: miriammicroocasion@gmail.comWeb: microocasion.es/es/[s:drive.google.com/uc?id=0B-ezQMQ10CilSE5pcm1WX0t2Z28andexport=download]

14/01/2022

Alegan un mal uso para lavarse las manos pues el iPad funcionó muy poco tiempo quedándose comoleta Muerto. La empresa no da servicio alguno, sólo venta y aún sigo sin saber cual es ese precio reducido de distribuidor que ofrecen.

18/01/2022

Buenos díasEn primer lugar, nos gustaría aclarar que el iPad tiene el LCD ROTO por lo que lógicamente no se trata de lo que comúnmente se llama 'muerta', sino que ha sido provocado (golpe, caída, etc...)Como usted bien sabe, de lo que nos acusa no es cierto. Habló con nuestro servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones , gestionamos su incidencia al momento e incluso le facilitamos videos/fotos vía whatsapp.Nos preocupamos por ofrecer una buena atención a todos los clientes.Con el fin de solventar la incidencia, nos gustaría que se pusiera en contacto con nosotros mediante alguna de las opciones arriba indicadas.Quedamos a la espera de su contacto, reciba un cordial saludoUn Saludo,MíriamComercial Microocasión EspañaMICROOCASION, Tecnologia y Reciclaje S.L.Pol. Ind. La Piel. - Avda. de los Repujadores, 811600 Ubrique (Cadiz)Tlf: 956469372 - 676666691Email: miriammicroocasion@gmail.comWeb: microocasion.es/es/[s:drive.google.com/uc?id=0B-ezQMQ10CilSE5pcm1WX0t2Z28andexport=download]

20/01/2022

Buenos dias, dado que la empresa nos ha devuelto el ipad igual que se lo enviamos, procedimos a llevarlo a servicio técnico para cambiar la pantalla que segun ellos estaba rota. Adjunto imagen de la pantalla en la que se puede ver claramente que no hay ningún golpe.

20/01/2022

También añadir, que hemos estado a su disposición, facilitando toda la información al momento, aunque la clienta daba versiones distintas cada vez que nos llamaba.En conclusión, al estar el LCD roto y dos abolladuras en las esquinas,no podemos cubrir con la garantía.Un Saludo,MíriamComercial Microocasión EspañaMICROOCASION, Tecnologia y Reciclaje S.L.Pol. Ind. La Piel. - Avda. de los Repujadores, 811600 Ubrique (Cadiz)Tlf: 956469372 - 676666691Email: miriammicroocasion@gmail.comWeb: microocasion.es/es/[s:drive.google.com/uc?id=0B-ezQMQ10CilSE5pcm1WX0t2Z28andexport=download]El jue, 20 ene 2022 a las 9:49, MIRIAM SALGUERO GARCIA () escribió:Estimada cliente,Nuestro diagnóstico siempre ha sido LCD roto, se trata de una rotura interna de la pantalla/LCD, la pantalla se pone negra con trazos blancos. Otra cosa muy diferente es la rotura externa del cristal, no obstante, ambos son provocados por caída, golpe, daño accidental. Aparte nos ha devuelto el iPad con dos pequeñas abolladuras en cada esquina y que no estaban en el momento que enviamos su pedido.Un Saludo,MíriamComercial Microocasión EspañaMICROOCASION, Tecnologia y Reciclaje S.L.Pol. Ind. La Piel. - Avda. de los Repujadores, 811600 Ubrique (Cadiz)Tlf: 956469372 - 676666691Email: miriammicroocasion@gmail.comWeb: microocasion.es/es/[s:drive.google.com/uc?id=0B-ezQMQ10CilSE5pcm1WX0t2Z28andexport=download]