Engaño en actualización de contrato
Quisiera presentar una reclamación debido a que he sufrido un engaño en la actualización del contrato Movistar Fusión Inicia 300Mb. Tras presentarnos esta tarde sobre las 18:30h (26/01/2022) en la tienda física de Movistar situada en la Avenida Ausias March 46 bajo de Burjassot (46100), Valencia, para solicitar un cambio de titularidad del contrato Movistar Fusión Inicia 300Mb, la dependienta nos ha dicho que el contrato debía de actualizarse. Cuando le he preguntado si la actualización implicaba algún cambio en las condiciones con respecto al contrato anterior, la dependienta ha afirmado que no lo había, sólo cambiaba el nombre que Movistar le da al contrato. Puesto que nos ha afirmado que las condiciones no cambiaban, hemos firmado el nuevo contrato, pero unas horas más tarde y tras revisar el contrato que me ha llegado al correo electrónico, he visto que la línea principal de telefonía móvil ahora tiene una limitación de 40GB/mes, cuando con el anterior contrato esta limitación no existía.En vista de que he sido engañado por una de sus trabajadoras, solicito la revocación inmediata de las condiciones del nuevo contrato así como la reposición de las condiciones del contrato anterior. Asimismo, exijo indemnización por los daños y perjuicios que la dependienta que me atendió ha ocasionado al actuar de mala fe ocultándome información que ha derivado en mi contra.Atentamente,Josué
PEDIDO RECHAZADO
Hola, realicé un pedido el pasado dia 19-11-21. Transcurridos 6 días no tenía noticias del mismo, aunque si la confirmación de FNAC via correo electrónico. Tras enviar mail a atención al cliente y llamar por tfno, el pedido fué rechazado. 6 dias después cuando en realidad, FNAC dispone de 48 horas (2 dias) para poder hacerlo. Y se rechazó porque consulté porque si no es probable que a fecha de hoy, más de 2 meses después, siguiese aceptado pero sin enviarlo.Solicité la devolución del dinero, que no fue hasta 7 u 8 días después (aunque el pago del pedido en su momento fué inmediato)El problema es que el articulo comprado/solicitado (un móvil Xiaomi 11i) a FNAC tenía un precio excesivamente barato. Se les habría colado, pero evidentemente, no lo aceptaron. Posteriormente, y tratándose de un artículo ya de primera necesidad, no pude esperar a reclamar a Fnac más (aunque no hubiese servido de nada visto el resultado 2 meses después) y tuve que adquirir el artículo más caro en otra tienda y perdiendo tiempo buscando un precio similar.
Error en número de cups
Estoy en energía XXI decidí cambiarme a naturgy hace cosa de un mes y medio me doy cuenta que el cups es erróneo ya que me siguen facturando en mi compañía antigua( energía XXI) llamo para comunicarlo todos los días desde hace un mes me dicen que ya me llamarán y no me lo solucionan ahora resulta que tengo mi factura de luz con energía XXI y otra factura que no es mía pero va ami nombre y a mi número de cuenta de alguien de Màlaga ( yo soy de Tarragona) y no me lo solucionan estoy desesperada ya que ya no se qué hacer más para que me lo solucionen encima me dicen que no lo anule que me espere pq si no al darlo de baja van a ir a quitarle el contador al otro Sr.
Ignorancia a incidencias
El día 2 de Noviembre entré a vivir en un piso gestionado por alquiler seguro, ese mismo día que entré notifiqué varios desperfectos en la vivienda que a día de hoy aún estoy esperando a que se solventen. Asimismo notifiqué que la dueña me había dejado la casa llena de enseres suyos, había tantos que nosotros no podíamos ni meter nuestras cosas, estuve tres días los cuales había ya pagado sin poder entrar a vivir al piso, aún habiéndole avisado al comercial que nos enseñó el piso que todo eso se tenia que retirar antes de entrar nosotros a vivir y se hizo caso omiso.Un mes después, concretamente el día 2 de Diciembre notifiqué que uno de los electrodomésticos estaba en muy mal estado (no sin antes llamarles para preguntar si le correspondía a la dueña hacerse cargo, a lo que su respuesta fue afirmativa).Ayer, día 25 de Enero a las 14h les llamé pidiéndoles por favor que necesitaba hablar con la dueña por un tema personal muy urgente, necesitaba un permiso de ella, un simple si o no. Me dijeron que hablarían con ella y me dirían algo, hoy he vuelto a llamarles porque no había recibido respuesta y me dicen que les habían dicho que después de comer les decían algo, son las 20:44 y aún no he recibido un simple si o no de algo que es SUMAMENTE URGENTE.Cabe decir que ninguna de las dos incidencias sobre los desperfectos del piso se me han solucionado, han pasado olímpicamente.La nefasta gestión de alquiler seguro es impresionante, están cometiendo un incumplimiento de contrato por no solventar problemas que por ley deben de hacer.
PEDIDO NO RECIBIDO
El pasado día 1 de enero de 2022 recibí la confirmación de mi pedido (REGALO DE REYES PARA MI HIJA DE 14 AÑOS), al que KIKO MILANO Cosmetics le asignó el Nº 5000087928473. El importe abonado por dicho pedido incluía un sobrecoste para acelerar su entrega. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido. El día 7 de enero de 2022, recibo correo electrónico remitido por KIKO MILANO Cosmetics, confirmando que mi pedido Nº 5000087928473, realizado el pasado día 1 de enero de 2022, ya había sido enviado. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido.El pasado día 15 de enero de 2022, una vez transcurrido un plazo razonable sin que el pedido Nº 5000087928473 haya sido entregado y ante la ausencia de noticias por parte de KIKO MILANO Cosmetics, contacto con Atención al Cliente para exponer la anómala situación que se está produciendo, transcurridos hasta la fecha 14 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 el pasado día 1 de enero de 2022 y pese al abono de una cantidad adicional en el precio, por acelerar su entrega. El pasado día 17 de enero de 2022, recibí respuesta de Atención al Cliente de KIKO MILANO firmada por Jonathan, con Nº de seguimiento 00487047, informando de que se han puesto en contacto de manera urgente con el Departamento Logístico para verificar el efectivo estado del paquete sin que, pese a la urgencia, y transcurridos casi 25 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 hayamos recibido mercancía alguna. Por todo lo anteriormente expuesto, quiero manifestar mi profunda decepción por el trato recibido y el deseo de que me sea reintegrado a la mayor brevedad posible el importe íntegro del pedido realizado el pasado día 1 de enero de 2022, Nº 5000087928473, que incluido el sobrecoste por acelerar una entrega que transcurridos casi 18 día no ha llegado a producirse, asciende a 53,83 €.. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus noticias, con el profundo deseo de zanjar lo antes posible este lamentable suceso.
Cargo en factura no autorizado
En la factura YI22-001312280 de la empresa VODAFONE de los teléfonos móviles 633785550 y 619830731 de fecha de 22 de enero, en la cual y en el ultimo numero, se han efectuado varios cargos (cuatro por importe de 4,5 € cada uno, por total de 18€) por la suscripción a una empresa denominada PLAYWEEZ. En ningún momento somos conscientes de haber autorizado ni aprobado ese cargo ni esta marca comercial ni a nuestro suministrador telefónico VODAFONE. En anteriores ocasiones VODAFONE ha procedido a efectuar cargos de terceros similares y después de reclamar han procedido a su reintegro total. En su día se solicito anular los cargos a terceros a estas líneas, lo que parece no fue efectivo en una de ellas.En esta ocasión se desentiende de esta reclamación de reintegro, cuando es en esta empresa desde la cual hacen de soporte a esta actividad que en muchos casos se podría tildar de fraudulenta y casi de una estafa, pues proceden a hacer suscripciones sin validar e informar convenientemente la solicitud de la mencionada suscripción, aprovechando la aceptación de diferentes mensaje de aceptación de otros formatos (p.e.: cookies), sin explicar de forma adecuada lo que incluye la aceptación y utilizando el amparo de aceptaciones que no obligan a pagos.Creemos que VODAFONE es responsable de dar soporte a estas posibles estafas y cobros fraudulentos y debería hacerse responsable del coste imputado en su factura de forma torticera, máxime cuando en su día se curso la solicitud de anulación de cargos de terceros.
Deuda indebida
El día 26 de junio de 2021 les llamé por teléfono para cambiar de titular el contrato de luz de la vivienda. En ese momento le informé a la trabajadora que me atendió de que sabía que la anterior titular tenía una tarifa plana y que no la quería, y que por favor me cobraran simplemente por consumo de luz. En todo momento esta trabajadora me confirmó que todo estaba realizado correctamente según yo había indicado. En ningún momento me envían ningún contrato ni ningún tipo de confirmación con lo contratado, entiendo que como estrategia. Por lo tanto, yo no firmé nada ni se me confirmó en un principio qué servicio me estaban ofreciendo, y no es hasta hasta principios de agosto que recibo la primera factura por correo postal y me doy cuenta de que me han cobrado 104€ por una tarifa plana XL. En ese momento vuelvo a llamar por teléfono y les pido que por favor me la cambiaran, y les menciono que a finales de junio les pedí que me pusieran una tarifa por consumo. El 28 de agosto recibo la factura de ese mes, y vuelven a cobrarme por la tarifa plana XL, a pesar de que ya les había pedido dos veces que me la quitaran. Se lo reclamo y me dicen que no tienen ningún registro, a pesar de que graban las llamadas. En ese momento y debido a todos estos problemas yo me pongo en contacto con Endesa para contratar el servicio con ellos y dar de baja el de Naturgy. El 6 de octubre, recibo una factura de Naturgy en la que se me indica que me quieren cobrar 206€ de consumo del día 21 al 29 de agosto, a pesar de que 4 de esos 5 días cayeron en fin de semana (tarifa valle) y prácticamente no estuvimos en casa por estar de vacaciones.Además, en ningún momento me confirmaron que me habían cambiado (POR FIN) a una tarifa por consumo, sino que me la cambian sin notificarme y me ponen la que a ellos les parece.Debido a esto les llamo por teléfono a las ocho de la mañana ese mismo día. Primero me indican que me están cobrando por consumo y que el consumo es correcto, y al yo indicarles que eso es imposible por lo que ya he mencionado, me indican que esa cantidad es una penalización por dar de baja el contrato de tarifa plana, el cual pedí que no me pusieran desde la primera llamada.Me dicen que no pueden hacer nada porque no tienen registro de que yo rechazara la tarifa plana, y que la contabilidad del contador es correcta. Yo pido a mi banco que rechacen las domiciliaciones de Naturgy y desde entonces no he parado de recibir cartas por parte de Naturgy amenazando con denunciarme si no les pago ese dinero. Yo intercambio unos cuantos emails (que os puedo hacer llegar si los necesitáis) intentando solucionar las cosas de forma pacífica, pero siguen sin dar su brazo a torcer. En estos emails les vuelvo a preguntar a qué corresponden esos 200€ que supuestamente les debo. Primero me dicen que corresponden a lo que no me han cobrado en el periodo del 20 de junio del 2021 al 29 de agosto de 2021. Yo les menciono que el 20 de junio yo aún no vivía en el piso, ya que me mudé el día 1 de julio, algo que ya les mencioné por teléfono porque en la primera factura me cobraron esos 10 días indebidos (por los que únicamente me devolvieron 30 céntimos). Además, les digo que yo ya pagué las facturas desde el 1 de julio al 21 de agosto, por lo que no sé por qué quieren cobrarme más por algo que ya pagué.Tras decirles eso cambian el argumento y me dicen que no, que me están cobrando por el periodo del 21 de agosto al 30 de agosto, a pesar de que me dan de baja el día 29. Como ven, ni ellos se aclaran. Recordemos que por teléfono me dijeron que me estaban cobrando por dar de baja el contrato de tarifa plana antes de cumplir 1 año. En estos emails que intercambio con ellos esto me lo niegan.Otra mala gestión por su parte fue que, a pesar de que yo contrato el servicio con ellos y les indico que no tengo nada que ver con la anterior titular, me incluyen en el límite de kw anuales los que ya consumió la anterior inquilina desde noviembre del 2020, supongo que para provocar cobrarme de más en caso de que sobrepasara el límite anual de la tarifa que me impusieron.El día 21 de enero de 2022 recibo un email de DPS Consultors diciéndome que o me pongo en contacto con ellos y abono esa deuda antes del 24 de enero o se verán obligados a llevar el caso a los tribunales. El día 21 era viernes, y el 24 lunes. Entiendo que querían asustarme para que pagara de una vez lo que dicen que les debo.No les he pagado nada, pero no quiero que esto pueda tener consecuencias negativas hacia mí, ni que puedan llegar a incluirme en alguna lista de morosos. Me gustaría que cancelaran esa deuda y que me indemnizaran por todas estas malas prácticas, ya que fueron varios meses de gastos elevados y muchos nervios.Ahora con Endesa pago por consumo unos 50€ al mes desde que contraté el servicio con ellos. Como verán es mucha la diferencia entre lo que pago con ellos ahora y lo que me obligó a pagar Naturgy a pesar de que no debían.
AirPods primera generación inutilizables por última versión de software 6.8.8.
Los AirPods de primera generación modelo A1523 han quedado inutilizables por última versión de software 6.8.8.Se desconectan a los pocos de segundos de establecer la llamada. Se ha contactado con soporte, pasando satisfactoriamente el chequeo físico, restaurando a fábrica y teniendo el dispositivo iPhone actualizado, nada ha solucionado el problema ya que es un bug de la versión de software 6.8.8. de los AirPods de primera generación. Apple no tiene prevista sacar una actualización, por lo que deja inutilizable un dispositivo a todos los clientes que lo tengan y la única solución que da es que el cliente se compre unos dispositivos nuevos. Solicito que Apple publique una nueva actualización para los AirPods de primera generación que solvente este bug y sea posible utilizar los dispositivos o que permita a los clientes bajar a una versión que no tenga el bug indicado.
ESTAFA
Hola, el 24/12/21 contactamos con la empresa Servicio Tecnico Plus para solicitar un tecnico que reparara un horno Miele. Dicha empresa nos remitió un técnico de la empresa Grupo Electro Service quien en teoria realizó una reparación momentanea, quedando pendiente de solicitar una pieza (conmutador) para cambiarla y realizar finalmente la reparación. Por todo ello, nos solicitó 169,4€ que le fueron abonados al tecnico Alejandro Valle (Movil 602179748) en dinero efectivo. El horno no funcionó desde el primer momento. Desde ese dia y hasta la fecha, nos han venido dando largas, menos hoy que me indican que acepte una reparación (que no fué tal), sacándoseme de encima. He tenido que comprar un horno por lo que me deben devolver los 170€ que aboné.Veo que ya tienen alguna otra reclamación de esta gente.
ERROR EN COMPRA DE BILLETE
Hola,Hoy día 26 de Enero a las 00:11 compre 6 billetes de avión para el mes de julio a Edimburgo. Por razones que desconozco se duplicó uno de los pasajeros y se borro otro. Como resultado tengo dos billetes a mi nombre y me falta un billete para otra persona que no está en la lista de pasajeros.Desde primera hora de hoy estoy hablando con Ryanair y me dicen que no me dejan cambiar el nombre sin pagar.Se ha debido a algún error del tipo informático por lo que no entiendo por que no puedo poner el nombre correcto, ya que lógicamente no puedo viajar dos veces en el mismo avión.Les ruego que me den alguna alternativa, ya sea cambiar a el nombre correcto y quitar el duplicado o un reembolso de ese billete ya que no será utilizado.Gracias.