J. L.
12/01/2022

Problema con reembolso y entradas

Hola,A principios de diciembre compré dos entradas para el Concierto Candlelight del Cascanueces, que se realizaría el 26 de Diciembre a las 19:00, en Barcelona.Pero tras hacer una gran cola para entrar al auditorio AXA, el personal nos menciona que no quedan asientos. Cabe destacar que compré dos entradas en la mejor zona (A), por 70€.La encargada del evento, no nos deja entrar al concierto, y aparta al grupo de personas que se quedan sin butacas, para hablar, y nos ofrece dos opciones, entrar al concierto que seguía que era dentro de tres horas, o tramitar la devolución. En ese momento le dije que quería la devolución completa de mis entradas, y ella guardó mis datos y dijo que estaría al día siguiente.Pero, no sucedió, pasaron los días y no había rastro de una devolución, así que procedo a escribir a la empresa, hasta el día de hoy, he abierto 3 reclamos a FEVER, y siempre responden que debo esperar a una respuesta, pero esta nunca llega.

M. J.

Recibo erróneo

Contraté una cuota de 14,95 euros al mes durante tres meses y después de 24,95 euros.Debido al gran retraso en su apertura y que tuve que volver a matricularme en otro gimnasio mientras abrían, me regalaron una serie de suplementos ( durante un mes) que dije que no quería.El segundo mes mi recibo es de 34,95 euros y he escrito decenas de veces a su correo para solucionar la situación ya que he devuelto el recibo por no ser el precio de mi contrato.Estos días también he ido al centro y no puedo entrenar pero allí no me lo solucionan y me dicen escriba correos.Ruego me contesten y debido al descontento con esta situación, solicito la baja en Fitness Park Torrejón dado que no me dan ninguna solución ni en persona, ni por mail, ni por teléfono.Gracias.

F. A.
11/01/2022

No se realiza la devolución del dinero

Hola, se me ha regalado una pala, la cual no necesito por lo que me dispongo a devolverla. En el ticket que se proporciona durante la compra especifica que si se quita el precinto de la pala no se permitirán cambios o devoluciones. La pala está intacta, con su precinto y todo y me dispongo a devolverla dentro de los 15 días de margen que hay. Mi sorpresa es cuando me dicen que el dinero no se devuelve, sino que tengo dos años para gastarlo en esa misma tienda. Vuelvo a repetir que en el ticket de compra pone cambio o DEVOLUCIÓN. No pone devolución de manera que tienes que gastarlo si o si en esa tienda, porque a mi entender eso no es una devolución sino un cambio, porque te obliga a cambiarlo por otra cosa. Me he ido muy disgustado ya que no me han dado la opción de hablar con algún responsable y a que se me devuelva el dinero. Espero una respuesta en un breve espacio de tiempo, gracias.

T. Q.

Problemas BAJA McFIT

Con el tiempo de margen estipulado en el contrato, el pasado mes de Octubre del año 2021 solicité la baja definitiva como socia de McFit España vía email a su correo de contacto facilitado en el cotrato para dichas tramitaciones (atencioncliente@mcfit.com) . A fecha de hoy, 11 de Enero de 2022 no han respondido a ninguno de los 3 correos que envíe desde entonces solicitando dicha baja y siguen cobrando los recibos de manera injustificada.He devuelto todos sus recibos vía bancaria y me han mandado por correo postal 2 reclamaciones sobre dichos recibos devueltos. Cada vez que mandan una reclamación porque he devuelto sus recibos, les vuelvo a mandar un correo a la dirección de e-mail facilitada reclamando respuesta sobre dichos cobros y rogando confirmación a la baja solicitada, pero jamás recibo una respuesta o ningún tipo de información al respecto. Ante su ausencia de respuesta y viendo que sus cartas de reclamación expresan explícitamente que debo pagar por ciertos recibos que no son correctos (la cuantía de la deuda según McFit ha ascendido a 95,80€ incluyendo gastos de tramitación de 5€ y gastos de devolución de recibos de 3€) y se me sigan cargando los siguientes recibos como actual socia, me he visto forzada a utilizar esta plataforma y reclamar de manera oficial que NO ME COBREN NI RECLAMEN LOS RECIBOS ANTERIORES, Y ME CONFIRMEN LA BAJA DEFINITIVA COMO SOCIA.

V. E.
10/01/2022
Paston.es

BLOQUEO DE CUENTA

El día 21/12/21 hice un ingreso en la casa de apuestas PASTON de 200€ y al hacer dicho ingreso ellos me dieron un BONO de 200€, ya que hacia mas de 30 días que mi cuenta estaba totalmente VERIFICADA, hice unas 4 apuestas las cuales fueron ganadoras, una de las apuestas la hice el día 22/12/21 y fue al partido de copa de Portugal OPORTO-BENFICA que jugaba el día 23/12/21 aprovechando una promoción que daban, luego el día 22/12/21 tambien hice otra apuesta a un partido de la NBA DENVER NUGGETS-OKLAHOMA, luego hice otra apuesta el día 23/12/21 al partido de la EUROLIGA LYON VILLEURBANNE-FENERBACHE, y luego el día 24/12/21 hice otra apuesta al partido de la NBA DENVER NUGGETS-CHARLOTE HORNETS, todas las apuestas resultaron ganadoras, hice tantas apuestas seguidas ya que ellos te ponen un plazo para liberar el bono que te dan, en este caso de 200€, posteriormente el día 24/12/21 cuando ya habia terminado el ultimo partido y vi que habia ganado, pues quise retirar parte de lo ganado, concretamente solicite un retiro de 3000€. A partir de entonces es cuando empezaron los problemas y las trabas pues hasta el día 31/12/21 no supe nada del retiro, me pongo en contacto con ellos a través del chat y luego me envían un mail el cual decía que tenían que hacer el KYC para la identificación del cliente (Cosa que ya estaba hecho al verificar la cuenta al registrarme).Yo les conteste que esa documentación ya se la había mandado al registrarme y que la cuenta estaba totalmente verificada, no obstante les volví a mandar dicha documentación.El día 1/1/22 me mandan un mail diciéndome que la documentación ha sido recibida y ha sido aprobada.Ese mismo día al tener toda la documentación aprobada y todo era correcto, vuelvo a solicitar un retiro, esta vez de 2000€ en vez de 3000€ y dejo pasar un par de días, el día 3/1/22 al ver que no me decían nada intento entrar a mi cuenta y la sorpresa es que la cuenta estaba bloqueada, me pongo inmediatamente en contacto con ellos a través del chat, que es lo único que podía hacer ya que no me dejaban entrar a la cuenta, y me confirman que esta bloqueada y que mi cuenta de juego se encuentra en estudio por el departamento de Riesgo, y que hasta que la investigación finalice la cuenta permanecerá suspendida. Les digo que a mi no me han notificado nada por mail, y que solicito que me manden inmediatamente notificación del porque del bloqueo de la cuenta y el plazo de dicho bloqueo. Inmediatamente me mandan un mail manifestándome lo dicho anteriormente y les solicito que como no me indiquen el motivo concreto del bloqueo tendré que tomar medidas, a lo que me responden que la cuenta se encuentra en estudio por el Departamento de Riesgo y hasta que la investigación finalice, la cuenta permanecerá suspendida. He dejado pasar unos días a ver si la investigación exhaustiva que estaban haciendo finalizaba (Esto es irónico, ya que esta claro que lo único que han hecho es bloquear la cuenta y ya esta para que no pueda retirar mi dinero), pues a fecha de hoy día 10/1/22 todavía no tengo ninguna noticia de ellos.Lo que ha pasado es que simplemente me han bloqueado la cuenta porque he tenido la suerte de ganar las apuestas y he solicitado un retiro, ya que si las hubiera perdido, no solo no me hubieran bloqueado la cuenta, si no me hubieran hinchado a promociones y bonos, ya que yo si que he hecho investigación por internet y este comportamiento es muy habitual en esta casa de apuestas.Toda la documentación aportada es correcta y ellos mismos me lo hicieron saber, tanto cuando me registre como cuando les volví a remitir la documentación (Me han verificado la cuenta dos veces y estoy seguro que me la volverán a pedir), todo ello para ir dilatando el proceso de desbloqueo y devolución de las cantidades que tengo en la cuenta.Todas las fechas creo que son correctas, pero es muy complicado asegurarlas ya que ellos no te dejan entrar a comprobarlas y si resulta que te llaman por teléfono y no te acuerdas de alguna apuesta o algo parecido, pues dicen que no esta acreditado que seas tu el titular de la cuenta y no te devuelven el dinero. (Esta es la información que circula por internet), todavia no es mi caso ya que conmigo no se han puesto contacto para nada.Por lo tanto yo solicito que me desbloqueen la cuenta inmediatamente y que me dejen retirar mi saldo que asciende a 3165€.Esto es una queja ante la OCU para que se la hagan llegar, pero posteriormente será una denuncia y si hace falta una demanda con Abogado y Procurador, ya que están reteniendo una cantidad importante de dinero sin motivo alguno, solo por el hecho de haber ganado algunas apuestas y haber solicitado un retiro.

J. G.
10/01/2022
TECHSOLUTIONS (CY

Reclamación 3 cargos (valor 300 euros en total)

Hola, me han facturado en mi tarjeta sin mi consentimiento mientras dormía 3 transacciones por un valor total de 300 euros en total exijo la devolución a mi tarjeta de este importe.Hace una semana a las empresa se le fue enviados todos los comprobantes y no tengo respuesta alguna.

G. A.
09/01/2022
Mastickets

devolución entradas

El pasado verano compramos seis entradas para asistir al Concierto de El Dúo Dinámico de Alicante por un importe total de 360+36 euros. El concierto, en un primer momento se cambió de fecha de septiembre a octubre y finalmente no se realizó por causas que desconocemos. Transcurridos más de tres meses desde entonces, continuamos sin recibir el importe de la devolución de las entradas.

D. D.
09/01/2022

Desprotección al inquilino y reembolso inadecuado

Reservamos 5 noches en una casa en Rodalquilar, (Almería), desde el 31 de diciembre al 5 de enero por un importe de 544€. Antes de la reserva, mi mujer consultó con el anfitrión si la casa disponía de algún tipo de calefacción, ya que viajábamos con nuestro hijo de 6 años con problemas asmáticos, y queríamos estar confortables. Fue una de nuestras condiciones para hacer la reserva. El anfitrión nos aseguró que disponía de una bomba de aire frío/calor, por lo que no tendríamos problemas y estaríamos muy cómodos. A la llegada del viaje, nos encontramos que la casa estaba totalmente cerrada, oscura, por lo tanto fría y húmeda. Además, observamos una limpieza escasa para la que se supone que nos deberíamos haber encontrado según protocolo Covid marcado por Airbnb. Un ejemplo, antes de meter los alimentos de la cena de Noche Vieja en la nevera, tuvimos que limpiarla.Como era la 1 de la tarde, y queríamos comer y en la casa hacía frío, decidimos poner la bomba de calor lo primero, bajar a la playa y así dábamos tiempo a que se calentara la casa. Regresamos a las 18.00h. La casa continuaba en idéntica temperatura. Tras realizar varias comprobaciones vemos que la bomba de calor apenas funcionaba unos 5 minutos, se paraba otros 5min. y arrancaba de nuevo. Nos damos cuenta que ni siquiera el salón estaba caliente, (De la habitación y el baño ni hablamos...). De inmediato, mi mujer escribió al anfitrión un mensaje a las 18.10h del que no obtenemos respuesta. Y a la par, a las 18.15h le mandamos otro mensaje porque observamos que el agua caliente no salía. El anfitrión nos respondió y envió a un conocido que él denominó técnico para solucionar únicamente lo del agua caliente (su visita no duró ni dos minutos porque el problema radicaba en que los colores de los grifos estaban cambiados de posición). De la bomba de aire caliente el anfitrión nos obvió sin darnos solución. Pasamos la Noche Vieja con la bomba de calor puesta ininterrumpidamente a 30º, muy abrigados, con temperatura de 18º en el salón medido con un termómetro que llevábamos para el peque, y por debajo de los 17º en la habitación y el baño.Al meternos en la cama, la ropa de cama y las almohadas estaban húmedas. La cama supletoria del salón para nuestro hijo fue imposible usar, tuvo que dormir con nosotros en la habitación. Al día siguiente contactamos con el anfitrión a las 10.00h a través de mensajes Airbnb, para decirle que en esas condiciones nos era imposible continuar la estancia y que según el protocolo de Airbnb nos gustaría dejar la casa antes de las 24h y solicitarle el reembolso de las noches no disfrutadas, explicándole que a parte del frío, la humedad, se añadía falta de limpieza que íbamos detectando. El anfitrión nos contesta a las 10.30h pidiéndonos disculpas, nos dice que nos devuelve el importe de la reserva inmediatamente y nos pide por favor que indique la cantidad a reembolsar para proceder a devolver el dinero. Le agradecemos su compresión y le mandamos la solicitud de reembolso según protocolo. A lo que 30 min. más tarde, 11.00h, responde que aún no ha recibido nada. A partir de este momento mi mujer empieza a recibir mensajes del anfitrión a través de Whatsapp acerca de este tema, diciéndole que sigue sin recibir la solicitud. A las 11.30h, según él aún no había recibido nada. Finalmente, a las 11.50 le dice a mi mujer que le ha llegado un email del Airbnb con el aviso de solicitud pero no le deja hacer la devolución porque cuando lo intenta le sale incidencia abierta y no puede hacerlo. Acto seguido, le dice que antes de devolver ese dinero tendría que hacer unas comprobaciones con la chica de la limpieza y el técnico de la bomba de calor. Nosotros, confiados, ya habíamos abandonado la casa como le habíamos dicho, después de recogerla y limpiarla. Era 1 de enero, estábamos los 3 (1 niño de 6 años) en Cabo de Gata, en pandemia, sin alojamiento para completar nuestras vacaciones y viendo que todo estaba ocupado y carísimo. A partir de ahí el anfitrión empezó a lanzar excusas como por ejemplo que la humedad de las sábanas se debía a que en esa zona del Cabo hay mucha humedad. Nunca hemos tenido ningún problema en invierno en otros alojamientos de la zona. (Además, la calidez antes de la reserva fue un prioridad y pregunta directa al anfitrión).Nos empezó a echar en cara que envió un 'técnico' para solucionar lo del agua caliente, que había anulado 1 reserva de 1 noche por darnos prioridad a nosotros (5 noches), y recula diciendo que el dinero que solicitamos ya no es justo (todo esto por Whatsapp). Nosotros estábamos pidiéndole que nos devolviera las 4 noches que no íbamos a pasar en la casa para poder completar nuestras vacaciones en otro alojamiento. Llegado a este punto, decidimos zanjar la vía Whatsapp y retomamos a través de la plataforma Airbnb para decirle que esta incidencia es mejor que la resuelva la empresa. El día 2 de enero nos ponemos en contacto con el Centro de Ayuda de Airbnb, llaman por teléfono a mi mujer, explica detalladamente lo ocurrido, adjuntamos fotos y conversaciones con el Anfitrión, y tras escuchar el caso y darnos la razón (sobre todo con el tema de la limpieza, ya que mandamos una foto unos utensilios de limpieza en un estado lamentable), le dicen que no se preocupe y que esperé su llamada, que ellos mediarán con el Anfitrión. Sin embargo, nadie nos contacta. Mi mujer pregunta de nuevo al equipo de asistencia de la comunidad el 3 de enero y le dicen que siguen hablando con el anfitrión. Y el 4 de enero Airbnb Support le escribe un escueto mensaje a mi mujer diciéndole que las pruebas no son suficientes para considerar una violación clara e imputable al anfitrión y que como gesto de cortesía Airbnb nos devuelve el reembolso de 1 noche: 85€. Sin más.No podemos permitir que 1 sola noche que pasamos con frío, humedad, en unas condiciones de limpieza inaceptables salgan a 459€. Reclamamos la devolución correspondiente a las 4 noches, que nunca estuvimos en esa casa.

M. M.
08/01/2022
Fútbol Club Barcelona

Devolución coste entradas

Buenos días, con fecha 20/02/2020 compré entradas para hacer un tour y visitar el museo en el Futbol Club Barcelona con fecha 13/04/2020. Lo que no pudo realizarse por las medidas anti-covid.He solicitado la devolución del coste de esas dos entradas (70€) y primero, arbitrariamente dieron de plazo hasta el 30/06/2021 para hacer uso de las entradas y no realizar devolución alguna en esa fecha 30/06/21 se iba a abritrar un procedimiento para la devolución pero no fue así, comunicaron que hasta el 31/12/21 no se podría acceder al formulario de devoluación. Mande mail solicitando la devolución el 24/04/21 y no obtuve respuesta. Llevo desde el 31/12/21 intentando acceder al supuesto formulario y no me es posible, ni con móvil, ni desde PC con usando tres navegadores, ni desde portátil.

J. G.
07/01/2022
Mastickets

Los hechos del motivo de la reclamación son los siguientes:Realicé la compra de 4 entradas para el concierto del DUO DINÁMICO que se iba a celebrar el 11 de Agosto de 2021,en el Muelle 12, del puerto de Alicante. Los promotores nos informaron de un cambio en la fecha del concierto, éste se postponía al 17/10/21 en el mismo lugar. No estando de acuerdo con dicho cambio, solicitamos antes de los 15 días del comunicado, la devolución de las entradas, por diversos medios: plataforma online, correo electrónico y teléfono, lo hicimos en numerosas ocasiones sin obtener respuesta alguna. El día 8 de Octubre recibimos una notificación general por parte de esta plataforma anulando definitivamente el concierto. Volvemos a realizar la reclamación de dichas entradas antes de los 15 dias del comunicado. Pues bien, dicho comunicado decía que se realizaría la devolución de las entradas a partir del 30 de Octubre, por el mismo medio en el que se había realizado el pago. Estamos a 7 de Enero y no hemos recibido todavía la devolución. Recordándoles que ya realizamos una reclamación anteriormente en el mes de Agosto.En consecuencia, llevamos esperando más de cuatro meses la devolución de dichas entradas. Es por lo que solicitamos la devolución de las 4 entradas, cada una con un valor de 66€. Esto hace un total de 264€ , donde van incluidos los gastos de gestión que se incluyeron al realizar la compra por internet. Ruego solventen este problema en la mayor brevedad posible.