A. E.

ENTRADAS ERRONEAS

Hola buenos dias, el viernes dia 2 de Junio realicé una compra en su pagina web para ir el domingo dia 4 de Junio a ver el gran premio de Formula 1 en Montmeló - Barcelona.Cuando estaba realizando la compra, accedí al enlace en el cual decía ENTRADA DOMINGO DIA 4 PARA VER EL GP DE F1 EN MONTMELÓ por 61€Comencé el proceso de compra (rapidamente por que cuando comienzas la web te dice que tienes 10 min para finalizar la compra), me preguntaron si queria los asientos contigüos, al cual dije que si por que íbamos mi pareja y yo.Cuando me llegaron las entradas me extrañó por que en ellas decia que teniamos acceso libre los 3 dias del gran premio (cuando yo solo queria acceso el domingo para ir a ver el GP) y además acceso a parking cuando no lo habíamos solicitado. Mi sorpresa fué el domingo cuando despues de 2h de viaje, cuando vamos a pasar por la entrada de acceso nos dicen que esas entradas eran solamente para acceder al parking.Nos acercamos mi pareja, yo y dos personas más que venian con nosotros las cuales habian comprado las mismas entradas por vuestra pagina web a la taquilla del recinto, nos comunican que hay muchas más personas como nosotros que han sido afectadas por lo mismo, todas ellas habian comprado la entrada por vuestra web y todas habían recibido entradas para acceder simplemente al parking.Y allí nos encontrabamos despues de gastarnos nuestro dinero y nuestro tiempo en hacer el viaje, sin poder acceder al GP por que nuestras entradas no són validas y la unica solución que nos dan en el recinto, es vendernos las entradas que les quedaban por 345€ cada una, las cuales obviamente no podemos comprar por el elevado precio que tienen, así que lo único que podemos hacer es volver a casa sin poder hacer nada.Abrí una reclamación por vuestra web el mismo domingo dia 4 a las 12:30h de la tarde, me dijisteis que en menos de 24h tendria respuesta, despues de más de 24h sigo sin respuesta por vuesta parte.Por favor me gustaría recuperar mi dinero de las dos entradas que compré ya que me siento engañada y estafada por que lo que aparecía en la web no era cierto.Gracias.

L. G.

NO ACLARARON QUE ERA REVENTA

Hola, queria comprar una entrada el dia 30-5 para a asistir a un espectaculo que se realizaba en mi ciudad el dia 2-6, ya que hoy en dia todo se compra directamente por internet. Ya el precio de 117€ me pareció un poco alto, pero como tenia mucho interes en asistir a ese espectaculo opte por compra la entrada, a pesar del precio desorbitado. Posteriormente, voy a descargar la entrada y veo que el precio de la entrada es de 55€ con 3,50€ de gestion. Y veo que las cifras no me cuadran: Me cobran 117@ y la entrada cuesta 58,50@, no lo entiendo, ¡es el doble de lo que vale! ME PONGO EN contacto con Viagogo, ese mismo dia, para pedirles una explicacion, y me contestan que la revenda, que ellos me facilitan la forma. Vamos a ver la compro el dia 30-5 y el espectaculo es el dia 2 ¿no hay forma de solucionarlo, por ejemplo con una devolucion y anulacion por parte de Viagogo. No me parece normal, y me considero estafado, Por lo que pido, se me devuelva la parte que no corresponde de pago, ¡Porque considero que he pagado dos entradas y solo he disfrutado una!

S. P.
Desafío de Guerreros

Reclamación daños vehículo en parking VIP

Buenos días,En fecha 22 de mayo de 2023, puse una reclamación al correo electrónico info@desafiodeguerreros.es y no ha sido respondido hasta la fecha.En fecha 21 de mayo de 2023 realicé la carrera de obstáculos Desafío de Guerreros en les Franqueses del Vallès (Barcelona). Pese a que la entrada a la carrera fueron 46,71€, desafío de guerreros ofrece un parking VIP por 6€ adicionales. Realice la compra de este parking VIP en fecha 13 de mayo de 2023 bajo el número de pedido 17517, con mi vehículo Seat Ibiza.Una vez llegado a Franqueses del Vallès el día 21 de mayo, sigo las instrucciones del personal organizador, los cuales me indican dónde aparcar. Cabe indicar que el parking VIP era un campo de tierra. Éste parking estaba lleno de coche y había gente pasando por todas partes (por la vía de acceso, el mismo parking, y los supuestos espacios por dónde debían circular los vehículos), dificultando las maniobras del vehículo.El personal staff me indicó que pasara por un lateral entre la vía de acceso (con desnivel) y un coche aparcado, ya que no había otra manera de acceder al espacio donde tenía que aparcar. Este lateral tenía una zanja profunda, como podrán ver en las fotografías adjuntas. Asimismo, el espacio más cercano a la vía de acceso, estaba ocupado por un grupo de personas, por lo cual quedaba un espacio reducido entre la zanja en el suelo y el vehículo aparcado.Al intentar pasar por el espacio restante, a mi vehículo se le rompió el guardabarros de la rueda trasera izquierda, tal y como se ve en la fotografía.Quisiera reclamar debido a que pagué la reserva de un parking, en el cual el acceso estaba en mal estado, y el personal de la organización me hizo pasar por ahí, no habiendo otra alternativa de paso.El pago del servicio debía suponer una facilidad para los clientes, no una desventaja. Considero que debería hacerse cargo de la reparación del vehículo, al ser culpa del estado de un servicio, pagado, en mal estado. Si ven que hay una zanja, debería haberse puesto remedio o haber creado alternativas de acceso. Asumo mi responsabilidad durante la carrera, pese a que por 47€ por entrada, siendo 2.500 corredores, deberían tener una cobertura médica, resultando el documento de exoneración en cláusulas abusivas. No obstante, la organización dejó mucho que desear. Caí del obstáculo Jungle desde toda su altura porque la red de bajada estaba descolgada. Caí de cabeza, pero tuve la suerte de caer en el foso de agua, pero nadie de la organización se acercó. Únicamente fui atendida por mis compañerxs de equipo y otros guerrerxs.Al final su experiencia resultó en 46,71€ de la entrada, 6€ del parking y 76,98€ de reparación del vehículo, resultando en un total de 129,69€.En un parking libre, asumo el riesgo. En uno de pago y, por tanto, un servicio privado, no, siendo ustedes responsables del acceso, el estado de éste y las directrices de sus propios organizadores.Adjunto:- Imagen de los daños del vehículo.- Imagen del estado del parking.- Correo electrónico de pago del servicio de parking.- Factura de la reparación del vehículo: 76,98€.

P. C.

Pérdida de dinero

Pagamos 93€ por persona por el express premium, nadie nos avisó que servia solo el dia de la compra, lo compramos el dia 4 de junio a medio dia y solo subimos a 3 atracciones.Al dia siguiente fuimos a subir con el pase y ya no servia.No hemos sido informados de esa norma y me parece una estafa pagar esa cantidad de dinero para solo poder disfrutarlo 1 dia de estancia

E. H.
Trencadis Music, A.I.E.,

Problema nominación de las entradas

Hemos tratado de nominar las entradas y nos solicitan 20€ por entrada para realizarlo. Entendemos que esta cláusula, a pesar de ser abusiva como relataremos más abajo, aplica en todo caso si quisiéramos cambiar el nombre de las personas titulares de las entradas. Como consumidores, agradecemos este tipo de medidas que impiden la preventa de las entradas y nos protegen, pero no nos encontramos ante este escenario. En nuestro caso y dado el caos que se genera cada vez que se abre la venta de entradas de forma online, nunca llegamos a nominar las entradas. Así, en ningún momento se nos informó de que tuviéramos un plazo (enormemente ajustado y que vulnera de lleno los derechos de los consumidores) para realizar esta operación. A esto le sumamos el error humano a la hora de comprar las entradas y poner de forma equivocada el email al que se debían recibir (en el hilo de correos queda latente), con lo que en ningún momento pudimos darnos por enterados de que debíamos nominar las entradas antes de 20 días. Además, en las condiciones de venta, ponen claramente que este recargo tendrá lugar en el caso de querer cambiar los datos persona titular de la entrada, no de nominarlo de cero y citamos textualmente: Una vez pasado ese plazo, realizar un cambio de datos en tu entrada supone un coste de 20 euros de forma onlineComo comentábamos, se vulneran nuestros derechos como consumidores en lo que respecta a lo recogido en los artículos 47, 80, 82, 86 y 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En concreto, en lo estipulado en el apartado 6 del último artículo mencionado: “Las estipulaciones que impongan obstáculos onerosos o desproporcionados para el ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor y usuario en el contrato”. Solicitamos, por tanto que o bien se nos den los 20 días de rigor como al resto de consumidores, teniendo en cuenta la fecha de resolución de la incidencia del email y por tanto de acceso a las entradas o bien se nominen directamente sin coste alguno, pues en ningún momento ha existido el ánimo de que las personas asistentes fueran otras y podríamos facilitar su identidad por este mismo canal o por el que consideren seguro de forma inmediata. Quedamos atentos de la solución. Gracias,

M. M.

Llegaron tarde las entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Tenía entradas para el concierto del día 3 de junio para Pablo López en Valencia. Compre las entradas un mes antes y y me llegaron un cuarto de hora después del comienzo del concierto.Estuvimos en la puerta del concierto esperando a ver si nos enviaban las entradas, nos las enviaron tarde con las puertas ya cerradas, eso nos causó un perjuicio ya que nos trasladamos a la ciudad y por todo el tiempo de espera. Les mandamos varios correos y llamadas de teléfono sin conseguir contactar con ustedes.SOLICITO […].? Nos devuelvan el importe de las entradas.Número de referencia: 515834717Sin otro particular, atentamente

P. G.
SUITOURS, S.A

SIN PLAZA DE PARKING EN EL GRAN PREMIO DE F1

Hola.El viernes cuando llegamos al circuito no había sitio para aparcar y tuvimos que irnos a un polígono industrial cercano, cuando fuimos a reclamar el papel que nos daba acceso a los parking, nos dijeron que se habían acabado y que al día siguiente lo pidiéramos al llegar.Al día siguiente, cuando llegamos a las 14.00h nos iban mandando de un parking a otro, todos estaban llenos y al final tuvimos que volver a aparcar al mismo polígono industrial a 30 minutos andando del circuito. Y por supuesto no había el papel de acceso, estaban de nuevo agotados.Y el domingo más de lo mismo, llegamos a la misma, recorrido por todos los parking, pidiendo a los chavales que por favor nos dejasen meter el coche que tenemos entradas pagadas, pero nada todo completo. Y al mismo polígono para poder aparcar.Cuando lo comentamos a las personas que estaban en el acceso al circuito nos dijeron que había muchisimas personas en la misma situación y que era una mala gestión por parte de la empresa concesionaria y que no era el primer año que pasaba, parace ser que es algo normal cada año.Por lo tanto solicito la devolución íntegra del importe pagado mediante pago con tarjeta por importe de 44,50 €. Tampoco entiendo porque en las entradas pone un precio si a mi me han cobrado otro que adjunto junto con la reclamación

M. D.

Problema con el reembolo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron el concierto de Camina Burana previsto para el 1/04/2023 y no me han hecho la devolucion del dinero SOLICITO la devolucion del dinero.? Sin otro particular, atentamente.

J. I.
04/06/2023

Cargo improcedente

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y disgusto por un cargo que he recibido recientemente en mi cuenta bancaria por un monto de 275,95€. Dicho cargo corresponde a la compra de una entrada, la cual NUNCA CONFIRMÉ.Quiero destacar que el estado de la entrada en cuestión se quedó en Pendiente de confirmar por el vendedor, ya que activé específicamente la opción en la configuración de NO VENDER NINGUNA ENTRADA DIRECTAMENTE SIN MI PREVIA CONFIRMACIÓN. Por lo tanto, resulta completamente ilegítimo el cargo que se me ha hecho, dado que en ningún momento autoricé la venta de la entrada.Por esta razón, les solicito encarecidamente que procedan a la devolución inmediata del importe que han debitado de mi cuenta. Considero que esta situación no solo es una violación de mis derechos como consumidor, sino también una falta de ética por parte de su empresa.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y espero una pronta resolución. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Javier

E. C.
04/06/2023

Problema con el rembolso

Buenas,hice una reserva de dos entradas para la formula 1 el domingo 4 de junio en esta página,me costaron 64 euros cada entrada y compre 2 entradas,al llegar al circuito de montmelo me dijeron que las entradas que había comprado eran de parking y me preguntaron si lo había comprado en esta página les dije que si y me dijeron que era una estafa,te vendían la entrada como si fuera para la carrera y únicamente era para entrar al parking también tengo capturas de pantalla de como las venden y ahora solicito el reembolso de estas entradas