S. B.
19/01/2022

Reclamación de impago

Buenos días, yo era socia de McFit. El día 13/10/20 solicito la baja de mi contrato de 12 meses con McFit que tenía que finalizar el 09/03/2021. En abril recibo una reclamación de pago por valor de 104€ de cuotas vencidas y gastos de tramitación, y se me informa de que mi contrato se alargará hasta el 06/07/21 (si previo aviso, por la suspensión debida a Covid-19) yo realizo el pago a 30/04 y facilito un número de cuenta nuevo para las siguientes cuotas y el 10/05 recibo otro email en el que me dicen que NO tengo ningún pago pendiente ya con McFit. Parece ser, que la el receptor de mi email con el nuevo número de cuenta no hizo el cambio y las cuotas de mayo y junio son devueltas. Teniendo en cuenta que la última comunicación que tengo con el gimnasio es que mi contrato acaba el 06/07, quedarían por pagar esas 2 cuotas. A día de hoy Lexer me reclama 174.20€, por concepto de 3 cuotas de 29,90€ + gastos de gestión por las cuotas impagadas. Pero, si las cuotas que se deben son 2 (mayo y junio) y es así porque McFit no cambió mis datos cuando yo los facilité el día 30/04 mi deuda debería ascender solamente a 58.8€. Desde Lexer no están dispuestos a escuchar ni mirar los emails en los que está toda esta información y McFit no se hace cargo ya del caso porque lo ha puesto en manos de sus abogados que me están reclamando una suma desproporcionada de dinero que no tiene ninguna razón de ser, con la amenaza de que si no pago entraré en una lista de morosos. A día de hoy, he hablado numerosas veces con McFit y con Lexer que no me dan una solución, he ido al gimnasio presencialmente a poner una reclamación y han habido varias conversaciones por teléfono e email y la única solución que he obtenido es que pague 120€ que es el importe de 3 cuotas más gastos de gestión, según me informa Lexer. Muchas gracias. un saludo,

A. F.
18/01/2022
Prixton

Problemas con el funcionamiento

Hola, realice una compra de un tocadiscos Prixton VC409 el día 10 noviembre 2021 funcionó unos minutos y dejo de funcionar. No enciende ni da señales de funcionamiento. He hablado y escrito tanto al vendedor Amazon siguiendo las instrucciones y he escrito a prixton tal y como me dijeron. Pero por parte de Prixton no tengo respuesta ni ayuda al estudio del problema. El tocadiscos va ha hacer 4 meses y sin un correcto funcionamiento y no me ayudan a buscar una solucion

F. E.
18/01/2022
Mundo All Star

Aduanas

Hola,hice un pedido de zapatillas en una tienda de Barcelona y cuando me han llegado me han dicho que tienen costes por aduanas cuando yo lo compré de barcelona y no sabía aque venía de china

V. O.
17/01/2022

Hola, compré unas entradas por internet en vuestra página y nos desplazamos hasta Málaga para el concierto que daban en la sala Hall de Apolo festival, una vez allí nos encontramos que el local está cerrado y sin ninguna información, he intentado reclamar la devolución o cambio de las entradas y casi un mes después he perdido el dinero y estoy esperando alguna contestación por parte de la empresa

L. R.
17/01/2022

Problema con Edreams: ausencia de confirmación de reserva de vuelo

El día 18 de noviembre de 2021 efectuamos la compra de los vuelos a Budapest desde Madrid, con fechas de ida Madrid-Budapest el día 2 de enero a las 06:50h, y regreso Budapest-Madrid el día 5 de enero a las 17:55h.A los pocos minutos, nos llega un correo de confirmación, sin ningún problema aparente, por lo que entendemos que a través del servicio de Edreams tenemos nuestra reserva de vuelo hecha. Esto lo podemos verificar a través de la aplicación móvil Edreams, en la que ambos vuelos aparecen confirmados.Todo transcurre con normalidad, el día 1 de enero realizamos el check-in para volar a Budapest y no existe ningún problema asociado a este trayecto. Sin embargo, el día 5 de enero alrededor de las 9 de la mañana, intentamos hacer el check-in para volar de regreso a Madrid esa misma tarde a las 17:55h, pero no conseguimos localizar el número de reserva. En la aplicación móvil vemos que todo aparece como confirmado, pero seguimos sin encontrar el código de reserva que nos permita realizar el check-in del vuelo. Decidimos ponernos en contacto con la compañía Edreams por teléfono para ver qué ocurre. Esperamos una respuesta rápida, ya que nos hicimos clientes del servicio Prime para agilizar este tipo de trámites. En esa llamada, para nuestra sorpresa, nos informan de que no tenemos vuelo de regreso, porque al parecer Edreams no ha confirmado el vuelo de regreso a España con la compañía con la que volábamos a España, Wizz Air, contradiciendo la información que nos aparecía en la aplicación móvil desde el momento que realizamos la compra.Cuando le pedimos a la telefonista que nos busque una solución, nos la niega, diciéndonos que no puede hacer nada por nosotros, que nos entiende perfectamente, pero que no hay nada que ella pueda hacer, sólo iniciar el proceso de reembolso. Anodadados, le pedimos hablar con su responsable. Se ausenta diciendo que va a tratar de localizarlo, y a los pocos segundos nos responde que no está en ese momento. Le pedimos que por favor nos llamase más tarde. Esa llamada nunca ocurrió. Esto pone de manifiesto la continua dejación de funciones de la compañía, ya que no realizan correctamente su trabajo en cuanto a la gestión de viajes y vuelos como hemos podido comprobar en primera persona, así como una deplorable atención al cliente cuando este, tras sufrir las consecuencias de un error ajeno a nuestra responsabilidad, vemos que no tenemos manera de volver a España, o al menos, vemos que Edreams no nos facilita ninguna ayuda.Finalmente decidimos, tratando de buscar soluciones y evitar discutir con una telefonista que no nos estaba ayudando para nada con nuestro problema, realizar la compra de unos billetes de avión para el mismo vuelo que teníamos contratado anteriormente con Edreams, vuelo que nos fue confirmado en los 8 minutos posteriores al pago. No alcanzamos a comprender cuál es la función que ejerce Edreams en general, al tratarse de una compañía que gestiona viajes, ni desde el punto de vista de atención al cliente, cuando le solicitamos ayuda, debido a un error suyo, sea cual sea la causa de este, y que este servicio sea incapaz de buscarnos un vuelo de regreso a Madrid, teniendo que ser nosotros mismos los que realicemos esa gestión.Este es el motivo de la reclamación, denunciar la mala práctica de esta empresa, al no tratar de enmendar su error al no confirmarnos o no hacernos partícipes de que existía una incidencia en el vuelo de vuelta a España. Asimismo, también solicitamos: 1. El reembolso del dinero invertido en el vuelo comprado a Edreams, que todavía no hemos visto devuelto en la tarjeta de crédito utilizada para realizar la compra.2. La diferencia monetaria del importe del vuelo de regreso a España, con un valor superior al del reembolso, ya que tuvimos que efectuar la compra esa misma mañana del día 5 de enero, con ningún tipo de anticipación o capacidad de poder analizar un precio más conveniente, ya que se nos echaba el tiempo encima y teníamos que buscar soluciones de manera rápida para poder volver a España ese mismo día.3. La devolución de la suscripción de cliente Edreams Prime que se realizó al confiar en los beneficios y garantías que puede aportar ser socio de una empresa que se dedica a la gestión de vuelos y estancias de ocio, ya que tras nuestra experiencia, no queremos contratar ningún servicio más a esta empresa.Adjuntamos muestras fotográficas o ScreenShots de las aplicaciones móviles, así como de los emails de confirmación de las compañías.

T. E.
17/01/2022

Requerimiento de pago deuda ilegal

Hola,durante el mes de Junio, tras varios intentos y ninguna solución u ofrecimiento para poder darme de baja, deje de acudir al gimnasio Mcfit en el que llevaba muchos años siendo socia. Quise rescindir el contrato unilateralmente, cosa que tengo derecho como consumidora de un servicio, y alegando la cláusula de permanencia la cual es ilegal en dicho tipo de contratos, nadie accedió a tramitarme la baja. Intente y les pedí por favor sin solución ninguna que me diesen de baja. Deje de ir y acceder a las instalaciones en Mayo del 2021, por lo que no he estado usando ni accediendo a dichos servicios. Alegando que por circunstancias personales no podía seguir pagando ya que habían cambiado mis condiciones económicas, como consumidora me obligan a seguir pagando un servicio que ni puedo pagar ni he seguido usando.Actualmente me reclaman una deuda de tres meses vía la empresa Lexer con amenaza de llevarme a un procedimiento monitorio en virtud de una deuda que surge a raíz de no poder ejercer mis derechos como consumidora. Ruego que se me condone o cancele la deuda basada una vulneración de mis derechos como consumidora y se cese de hacerme esta clase de requerimientos.Un saludo, atentamente Teresa Montijano

S. P.
16/01/2022

Reembolso viña rock

Hola, hace ya 5 meses solicite el reembolso de mi entrada al festival viña rock. A día de hoy siguen sin reembolsarme el dinero y es imposible contactar con ellos. Lo he intentado de diferentes medios y no obtengo respuesta.

J. D.
16/01/2022
REAL ALCÁZAR DE SEVILLA

DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS

El pasado día 17 de diciembre, por la noche, adquirimos de forma on-line dos entradas para visitar el Real Alcázar de Sevilla, incluyendo el audioguía para dos personas y la visita al Cuarto Real.Nuestra pretensión era adquirirlas para el día 29 de diciembre pero, al recibirlas, instantáneamente comprobamos que la fecha que figuraba era el 22 de diciembre, desconociendo si se trató de un error humano o de la aplicación de infoticketing, la empresa que gestiona la venta online.Inmediatamente intentamos contactar para solucionarlo, llamando al teléfono que figura de contacto, al cual no respondió nadie en ninguna ocasión, y a través de la línea de WhatsApp, a través de la cual nos respondieron al día siguiente, sábado día 18 de diciembre, argumentando que no era posible cambiar ni anular las entradas.Insistimos en que podía tratarse de un fallo técnico pero la respuesta ha sido siempre la misma, y no nos dan ninguna solución o alternativa. Al último mensaje que enviamos exigiendo una solución, ya no nos dieron respuesta.Enviamos un email al correo de atención al cliente del Real Alcázar (alcazar@patronato-alcazarsevilla.es) y la respuesta fue, con la misma contundencia, que una vez adquiridas las entradas no es posible anularlas ni modificarlas.Todo ello sin realizar ningún tipo de comprobación técnico respecto a un posible mal funcionamiento del soporte digital.Finalmente tuvimos que adquirir otras dos entradas para el pretendido día 29 de diciembre, sin la visita al Cuarto Real, porque ya no existía disponibilidad. Esto podemos acreditarlo y ustedes comprobarlo, ya que las entradas son nominativas.Por todo ello, SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del importe abonado por las entradas adquiridas para el pasado día 22 de diciembre, que incluía la visita al Cuarto Real y los dos audioguías.Gijón, a 16 de enero de 2022.

A. P.
14/01/2022

Cobro abusivo/indebido

Hola, para esquiar en las estaciones de Aramon hace años que tenemos una tarjeta recargable. Hace años que la compramos por 5€ y la tarjeta es recargable en la propia estación (ventanilla) o si lo prefieres online. Por la recarga online siempre se han hecho descuentos ya que es beneficioso para la estación (alivia la cantidad de gente en oficinas) y para el cliente. Este año, al hacer la primera recarga de la temporada veo que suman 4€ por un concepto dudoso que dice algo de ventajas Club Aramon. LLamo y me indican que a partir de ahora van a cobrar todos los años con la primera recarga 4€ por las ventajas del club aramon. No entiendo cómo puede ser que nos vayan a cobrar todas las temporadas 4€ si la tarjeta ya la pagamos en su día y no firmamos formar parte de ningún club con coste anual. Se están aprovechando de la época COVID para hacernos creer que poder recargar online un forfait es un privilegio exclusivo de los socios del Club Aramon cuando llevabamos años haciendolo de manera gratuita (abonando los 5€ de la tarjeta) y accediendo a descuentos ya que la recarga online es beneficiosa para ambas partes. Considero un abuso que se hayan sacado de la manga los 4€ que no hemos contratado, dando una explicación absurda y sin avisar en ningún momento de que el cobro va a ser anual.

M. S.
13/01/2022

problema reembolso

Hola, hice una reserva para la Alhambra y tubimos que anular el viaje por un Covid. Envié varios e-mails dejando opción de canviar de dia pero no me reembolsaron nada.