Buenos días, yo era socia de McFit. El día 13/10/20 solicito la baja de mi contrato de 12 meses con McFit que tenía que finalizar el 09/03/2021. En abril recibo una reclamación de pago por valor de 104€ de cuotas vencidas y gastos de tramitación, y se me informa de que mi contrato se alargará hasta el 06/07/21 (si previo aviso, por la suspensión debida a Covid-19) yo realizo el pago a 30/04 y facilito un número de cuenta nuevo para las siguientes cuotas y el 10/05 recibo otro email en el que me dicen que NO tengo ningún pago pendiente ya con McFit. Parece ser, que la el receptor de mi email con el nuevo número de cuenta no hizo el cambio y las cuotas de mayo y junio son devueltas. Teniendo en cuenta que la última comunicación que tengo con el gimnasio es que mi contrato acaba el 06/07, quedarían por pagar esas 2 cuotas. A día de hoy Lexer me reclama 174.20€, por concepto de 3 cuotas de 29,90€ + gastos de gestión por las cuotas impagadas. Pero, si las cuotas que se deben son 2 (mayo y junio) y es así porque McFit no cambió mis datos cuando yo los facilité el día 30/04 mi deuda debería ascender solamente a 58.8€. Desde Lexer no están dispuestos a escuchar ni mirar los emails en los que está toda esta información y McFit no se hace cargo ya del caso porque lo ha puesto en manos de sus abogados que me están reclamando una suma desproporcionada de dinero que no tiene ninguna razón de ser, con la amenaza de que si no pago entraré en una lista de morosos. A día de hoy, he hablado numerosas veces con McFit y con Lexer que no me dan una solución, he ido al gimnasio presencialmente a poner una reclamación y han habido varias conversaciones por teléfono e email y la única solución que he obtenido es que pague 120€ que es el importe de 3 cuotas más gastos de gestión, según me informa Lexer. Muchas gracias. un saludo,