Cobran a un fallecido/ Pésima atención al cliente
Vodafone nos está cobrando dinero por la línea móvil de un fallecido. En septiembre del año 2021 llamamos para informar la defunción de mi marido y así dar de baja su número y pedir el cambio de titularidad, además de una oferta mejor ya que estábamos pagando 96 euros al mes. En el contrato nuevo mi línea de móvil quedaría incluida en la mensualidad junto al resto de servicios, pasando a pagar 69 euros al mes solamente.Pues bien, no solo nos están cobrando entre 70-78 euros al mes sino que además están cobrando aparte 40 euros de supuestamente la línea del fallecido. En Vodafone tienen el certificado de defunción de mi marido pues una de las veces que llamamos para ver por qué no se daba de baja su número nos lo pidieron.Hemos llamado muchas veces a atención al cliente y reconocen que se han equivocado desde Vodafone y que van a devolvernos el dinero desde el mes de noviembre, en el que supuestamente se empezaron a cobrar esos 40 euros que no debían de cobrarse pues mi línea móvil viene incluida en la tarifa principal y la línea del fallecido debería estar de baja.Sin embargo, este mes nos reclaman nuevamente los 40 euros que nos han dicho tantas veces que no debemos de pagar y encima nos amenazan con cortarnos los servicios si no pagamos dentro de dos semanas, de muy malas maneras.En resumen, estamos pagando más de 120 euros al mes por servicios que no existen y desde atención al cliente no nos dan una solución pues hemos llamados varias veces y siguen cobrando lo que ellos mismos reconocen que no han de cobrar, haciendo si cabe más dolorosa la situación en la que nos encontramos pues es recordar al fallecido una y otra vez.
Problema con el cambio de tarifa
Hola,Mi reclamación es por un cambio de tarifa que realicé online el 22 de diciembre de 2021 con Endesa. Después de hacer la gestión recibí un correo de confirmación con los contratos de la nueva tarifa, incluso me daban 14 días para desistir, con lo que interprete que la digestión estaba hecha correctamente. Escogí una tarifa Única con un precio fijo mensual por el suministro de luz y gas. En febrero recibimos tanto la factura del gas como de la luz, por separado, y por supuesto nada tenían que ver con la nueva tarifa contratada. La única respuesta que recibía en mis llamadas a Endesa es que no había ningún cambio hecho. Esto nos ha acarreado un gasto inesperado y muy elevado y con el perjuicio de que contratar de nuevo ahora la misma tarifa nos resulta mucho más caro. Esta es la única solución que nos han dado después de muchas reclamaciones tanto por teléfono, como por escrito al e-mail de atención al cliente como en el Área Personal de su app (adjuntando siempre el correo y contratos recibidos), como de forma presencial en un punto Endesa. Respuestas sin sentido, copia y pega, y ninguna solución satisfactoria a pesar de que en la resolución a la penúltima reclamación por fin se nos reconoció que el cambio no estaba hecho. Solo se nos da la opción de contratar de nueva la misma tarifa, pero al precio actual. Lo que queremos es recuperar lo que se nos ha cobrado de más y que se nos aplique la tarifa Única al precio que la contratamos en diciembre del año pasado. Con que se nos mantenga la tarifa ya hasta nos damos por satisfechos.
Nuevo contrato bajo falsos pretextos
Hola,El día 15 de marzo recibí una llamada de NATURGY con una oferta de 15% de descuento por ser de NATURGY. Me confirmaron a mi mis detalles (dirección de casa, etc). Pregunté si esta oferta tenía alguna trampa y me confirmaron que nada más cambiaría en mi factura. Así que me enviaron un enlace a mi móvil con la oferta. Me pidieron la dirección del enlace que me enviaron. Cuando entré más tarde ví que habían entrado en el enlace y confirmaron el contrato sin mi permiso explícito. No me explicaron que el 15% de descuento fue solo sobre la contratación de nuevos servicios de mantenimiento que habían añadido a mi contrato, también sin mi permiso.He escrito para dejar claro que no estoy de acuerdo con este contrato, que no lo he firmado, y que estoy decepcionado con NATURGY, en que he confiado en sus llamadas por teléfono cada vez que me llaman para revisiones etc. Escribí el 15 de marzo por mensaje directo de Twitter a @NaturgyClientES y aún no han respondido excepto para confirmar que el lunes 28 de marzo quitaron los nuevos servicios añadidos.Escribí también por correo (Referencia: Solicitud nº 2001267154F0220323) y aún no he recibido respuesta. Si no es la política de NATURGY engañar a los clientes de esta manera, entonces solicito que hablen con el departamento que me llamaron para asegurar que actúan de manera clara y no mienten cuando contestan a los clientes.Para recuperar la confianza en la compañía y la relación amable que hemos mantenido hasta entonces: Solicito un carta de reconocimiento de la situación que he experimentado y pidiendo disculpas por la molestia causado. Solicito confirmación de que mi contrato original no ha sido reemplazado por el nuevo contrato que me enviaron.También solicito el descuento de 15% en la factura que me ofrecieron por teléfono por ser cliente fiel de NATURGY, como me confirmaron en la llamada del 15 de marzo, sin otros cambios en mi factura.Gracias de antemano.
Estafa de HUBSIDE
Hola, el 23 de Noviembre de 2021, realicé la compra de un monitor en FNAC de Marbella, tras mucho insistir tuve que aceptar un servicio que me proponían un seguro gratis de un mes de CELLSIDE donde podía darme de baja sin problema, en este caso fue así y el día 16 de diciembre fui dado de baja. Lo que no me informaron en ningún momento y por lo que me siento engañado, es que además de ese servicio te incluían una subscripción a HUBSIDE, repito sin informarte en ningún momento. Fue este mes pasado cuando revisando mi cuenta me percaté que durante estos meses me habían estado cobrando mas de 300 euros, 50 euros cada semana prácticamente, los cuales he podido devolver sólo 200 eu del recibo del banco, perdiendo así 100 . Cuando llamé a la empresa pedí explicaciones me dijeron que no podían hacer nada y que tenía una permanencia de 6 meses, que no podían darme de baja, incluso intentaban engañarme ''regalandome'' un ipad y una TV. Después de esto fui al FNAC donde compre el monitor le expliqué la situación, donde parecía que toda esta situación era normal para ellos, y que me daban de baja el contrato que la permanencia no existía, me dijeron que en 48h recibiría el correo de baja del contrato, ha pasado más de una semana y sigo sin recibirlo, otro engaño más. Es por esto por lo que decido hacer la reclamación, donde quiero que me cancelen el contrato lo más importante, y a poder ser que se me devuelva el dinero quitado. Gracias Rubén Tovar
El pedido no llega
Hola, realicé un pedido a esta tienda el día 11 de marzo, al ver que no me lo mandaban, contacte con ellos y me dijeron que por la huelga de transportes, MRW no funcionaba allí, aún así, prometieron mantenerme informada ya que era un pedido que era un regalo para mi hijo y lo necesitaba. No sólo no me mantuvieron informada, si no que no me volvieron a contestar nunca más. He intentado llamar, escribir email, WhatsApp.... Y no hay contestación. Hace 3 semanas que realicé el pedido, y no recibo ni el pedido ni el dinero ( Ya que no es mi culpa tampoco que se haya sucedido una huelga) Me gustaría primero que me contesten,y segundo, si no es posible que reciba nuestro pedido, que nos devuelvan el importe de 69,99 euros, ya que mi hijo lleva esperando 3 semanas su regalo.
Solicitud formal de desbloqueo de cuenta bancaria
La presente reclamación es debido a la situación presentada actualmente con el bloqueo de mi cuenta bancaria, desde hace unos días no puedo recibir la nomina ni ningún bizum en mi cuenta, esto según el banco debido a que mis datos no han sido actualizados tengo el NIE caducado Actualmente estoy en un proceso de renovación de mi NIE y debido a retrasos que escapan de mis manos, la administración aun no se ha pronunciado sobre mi solicitud, sin embargo, conservo el justificante de mi solicitud de renovación y según el artículo 71 del Real Decreto 557/2011, de 20 de abril, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social, tras su reforma por Ley Orgánica 2/2009 la solicitud de renovación dentro del plazo legalmente previsto implica la prórroga automática del permiso en tanto no recaiga resolución expresa de la Administración en sentido contrario.Por consiguiente, el documento que conservo es prueba suficiente para considerar que mi permiso de residencia no ha caducado.
Cobro automatico erroneo
Con fecha 23 de marzo me llego a mi dispositivo movil un mensaje a las 20.53h de un vehiculo de alquiler estacionado por periodo de 12h en un parking de pago de Barcelona. Vehiculo que yo habia alquilado 3 semanas antes y que ya no estaba en mis manos.El inicio del estacionamiento de este vehículo no se me notificó en ningún momento. Solo se me notificó en el momento de finalización del estacionamiento pasadas 12h, que además no son reales.La aplicación automatizó sin mi consentimiento la lectura automatica de matricula de dicho vehiculo de alquiler para estacionamientos en parkings, lo cual hizo que ese vehiculo alquilado por otra persona se le auto abriera la barrera generandome a mi el inicio del estacionamiento, aun yo encontrandome fisicamente a 100km de distancia y ni siquiera con la app activa.Ni siquiera el propio recinto de parking no tenia constancia de que ese vehículo estuviera estacionando a través de una APP y se efectuó un ticket de entrada manual, que de casualidad pude averiguar quien era el conductor de dicho vehiculo y contactar.Segun la APP la hora de entrada fue 8:15h y salida 20:53h lo cual no coincide con la salida real del vehículo de dicho estacionamiento que en realidad se efectuó a las 16:42h (como se aprecia en el recibo pagado en el parking por el conductor y del que tengo fotografia).Añadir que la aplicación auto cargó por importe de 10€ el saldo de mi cuenta en la app sin mi consentimiento.Resumo:Sí, es correcto que yo tenia el vehículo registrado en la app.No es correcto que yo activara el estacionamiento automático por matrícula, además, segun email de la empresa, se hizo automaticamente al estacionar 2 veces con el mismo vehículo, con lo cual, error de automatizacion de la empresa.Error de la empresa de no notificar el inicio de estacionamiento.Error de la empresa de efectuar mal la hora de salida del vehículo en el estacionamiento.Error de la empresa que si yo estoy a 100km de distancia una app active por cuenta propia en un estacionamiento.Reclamo la devolución del importe de 19’80€ pagado con dicha APP de la empresa El Parking que no se corresponde con el estacionamiento, y que además, dicho estacionamiento correcto en cuanto a horarios ya se ha pagado en el recinto del parking por la persona que realmente tenia el vehiculo alquilado.La empresa no quiere hacerse responsable de su error pese a mis reiteradas reclamaciones.
URGENTE: Autorización pendiente
Estimado equipo de Generali:Adjunto reclamación de mi cliente Don Ignacio gaminde Díaz emparanza para una resolución amistosa antes de proceder con los trámites legales pertinentes.Tres temas1.- En cuanto a la autorización de la biopsia que les adjunto, hoy día 4 me informan desde Teknon Uros Associats, que no es válida al no tener contratados con ustedes dicho servicio de Biopsia por fusión.Esta solicitud de autorización se hizo en fecha 23 de marzo, y es hoy cuando me entero de que la autorización es errónea, y me entero por el profesional que va a efectuar la intervención.Lo razonable hubiera sido que se me hubiera rechazado la autorización por ustedes, e indicado que se garantizaba por el reembolso con el porcentaje cubierto por ustedes.2.- Petición PCRPor parte de la entidad donde se me va a practicar la intervención, Uros Associats, se me solicita una PCR con máximo 48 horas de la intervención. Como les consta a ustedes, la intervención se efectuará, DM, mañana día 5, a las 17,30 horas. MartesEllo quiere decir que como pronto me tenía que hacer la PCR el domingo, 2, a partir de dicha hora. En la cínica Teknon, para la que estaba autorizada la intervención, el domingo hacen PCR hasta las 12,40, con lo cual quedaba fuera del plazo de las 48 horas y si me la hacía el lunes 3, no me aseguraban que estuvieran los resultados para la hora de la intervención.Por todo ello me dirigí a Laboratorio Durán Bellido, MDB, cuyos centros están concertado por ustedes, a su centro de Barcelona Calle Comte d'Urgell, para efectuar dicha PCR, quienes me rechazan su autorización pues se refería a una solicitud autorizada para Teknon. Puesto en contacto telefónico con su servicio de urgencia , me indican que ellos no pueden modificar la autorización.Resumiendo pagué en efectivo 110E por dicha PCR en ese centro concertado por ustedes Lab MDB.Por otro lado, yo interpreté que al dirigirme a un centro de análisis como Lab MDB, concertado por ustedes , podría hacerme esa prueba sin problemas. Mi sorpresa fue grande cuando me dicen que debo pagar el importe de la misma.Debo decirles que tengo solicitada autorización para esa prueba PCR, y al día de hoy no he recibido contestación por su parte.3.- En el presupuesto de Anestesia Biopsia, tercer archivo adjunto, se hace mención a derechos de quirófano, y demás.Doy por hecho, que al ser Teknon un centro incluido en los concertados por ustedes, el total de dicha factura irá a su cargo.por lo que les agradecería lo comunicaran así al Centro en cuestión, para no tener que hacer yo frente a dicho importePor todo ello presumo que mi intervención la tendré que liquidar en su totalidad a Uros Associats y luego enviarles a ustedes las facturas pertinentes, para que me abonen ustedes el porcentaje que me corresponda, que a día de hoy no sé si es del 80 o del 90%, teniendo que soportar por mi parte el resto de los importes.Dada la premura de tiempo, agradecería así mismo, una pronta respuesta a esta situación, que me parece por lo menos, bastante desagradable para mí.Reciban saludos cordialesIgnacio Gaminde Díaz EmparanzaDNI: 46210097S
No resuelven los fallos de Kamiq
Hola comprando un coche nuevo en febrero de 2020 y desde ese momento teniendo fallos varios en el coche sigo sin arreglarSe me dice que se me hará una actuación del TPI aunque sea fuera de garantía sin costesEl problema es que llevamos 2 años actualizando y siguiendo con el problemaRealmente me siento estafada por esta marca ya que yo me compré un coche nuevo y no he tenido el gusto de disfrutar de ello y veo que por encima me llevaré un coche con problemas Lo he comprado por el viejo empezaba a estar en el taller y resulta que con el nuevo encima de estar en el taller ya me está causando problemas en mi propia saludSolicito una solución
Retraso
Hola!El motivo de mi reclamación es por el retraso en la entrega de mi pedido (un sofá a medida). Reclamo que no se han cumplido los plazos indicados en el contrato (hasta 60 dias) y no se me ha aclarado los motivos de dicho retraso. De hecho a los dos meses de realizar el pedido he contactado para saber su estado y tras dicho contacto mi consta que empezaron a realizar mi pedido (porque me preguntaron dudas respecto a las medidas del sofa). Me vuelven a dar otro plazo (2 semanas) que tampoco se ha cumplido. Vuelvo a contactar de nuevo y me dan otro plazo (1 semana) que tampoco se cumplió. Me parece una actitud poco profesional por parte de una empresa grande con muchas tiendas y tiene una supuesta reputación que mantener.