Problemas con el pedido
Buenas, realize un pedido a montessori-giochi. Me mandaron un email diciendo que el pedido se iba a retrasar pero no me dicen cuanto. La cosa es que era para los cumpleaños de mi hijo y veo que sin respuesta de ellos dudo que llegue.Ya les he mandado dos emails y no me contestan. Pague 92€ y sin respuestas de ellos
Cuenta bloqueada
Buenas tardes, Llevo con mi cuenta de Vinted desde hace más de un año y medio. En ella me dedico a vender toda mi colección de años acumulados de cosas relacionadas con el kpop (BTS), libros y ropa usada. Desde hace unos meses que no paran de borrarme los anuncios, y hoy finalmente me han bloqueado mi cuenta alegando fines comerciales. No soy ni una tienda ni vendo con fines comerciales, todas mis cosas son de mi colección de años que he guardado con mimo, cariño y cuidado.Llevan meses tratándome como una delincuente por vender mis cosas y ya me he cansado. Está lleno de cuentas vendiendo cosas falsas, estafando a otros compradores y utilizando métodos de pago ajenos a Vinted, y yo durante este año y medio he seguido todas las reglas y puesto mismo en todos mis paquetes y ventas, por lo que he conseguido votos positivos en todas mis ventas y compras.Por mucho que contacte con ellos dando explicaciones y diciendo que no soy una tienda, no hacen más que contestarme que lo sienten y que no pueden hacer nada. También me han borrado productos alegando que estaban prohibidos cuando literalmente entraban dentro de las categorías aceptadas por Vinted. Me tienen marcada desde hace meses como si estuviera haciendo algo ilegal y no es así.
No cumplido el periodo de devolución del importe implantada en el contrato
Buenas, les comento mi caso. Contraté con Ceac formación el curso de “Técnico de Laboratorio y Biomédico”, al ver que el curso no se ajustaba a lo acordado con la comercial y no estando contenta con el material recibido además de que el curso no se ajustaba a mis necesidades, previamente acordadas con la comercial, decidí hacer mi derecho de desistimiento dentro de mi periodo legal de los 14 días naturales que se me impuso. En una de las cláusulas del contrato redacta que el abono integro del importe a devolver debe realizarse en un periodo de 15 días naturales desde la fecha que se ha realizado el documento de desistimiento. El documento de desistimiento se realizó el 30 de Septiembre del 2021 y tardaron alrededor de un mes y medio en hacerme la devolución total del importe del curso #2880€#, lo puedo demostrar con un extracto bancario si lo desean, junto a mi contrato y el documento de desistimiento.Siempre he ido de buena fé con ellos, avisándoles incluso de fechas, antes que incumplieran mi contracto para no llegar a esta situación y así evitar pasar toda la tensión que esta empresa me ha causado, ya que durante ese periodo nunca me dieron una fecha exacta de la devolución de mi dinero. Me comentaban que tenían que proceder a la recogida del material en el domicilio de entrega y que una vez el material llegara al almacén y se hicieran las revisiones oportunas se me devolvería el importe del curso. Pero ellos nunca me daban una fecha de recogida del material y por lo tanto tampoco una fecha sobre el abono de mi dinero. En mis llamadas y emails les avisaba que estaban incumpliendo una cláusulas del contrato, pero no hacían nada al respecto.He tardado en hacer está reclamación puesto que he tenido mucho estrés con lo sucedido y he estado recuperándome de una cirugía de largo periodo y no me encontraba con fuerzas para continuar con dicha reclamación.Reclamo a la empresa lo que por ley me corresponde por incumplimiento de contrato.Espero que contemplen mi caso y tener una respuesta de la misma.Un cordial saludo.
batería del vehiculo en mal estado
Hola, el 07/09/19 compre en Norauto una batería para mi coche, con garantía de tres años, pues hace aproximadamente veinte días me fallo al arrancar pero con unos cables de arranque lo solucione en muy poco tiempo y no le di mayor importancia, hoy (29/05/22) me ha vuelto a fallar al arrancar y no tenia otro medio mas que llamar a asistencia de mi seguro de coche, han llegado en pocos minutos y tras analizar la batería con dos aparatos me han dicho que estaba mal y han procedido a arrancarme el coche bajo mi responsabilidad. Inmediatamente me he ido a Norauto para que me cambien la batería pero ellos dicen que esta bien y no me la cambian, la han comprobado con un aparato bastante viejo y tras varias manipulaciones del mismo. por lo que he pedido una hoja de reclamaciones que he rellenado allí mismo y de ,la que guardo copia. dispongo además del informe del servicio de asistencia y de las fotos de su analizador indicando el fallo.
Cobro por la facturación
Solicito la devolución del importe de facturación (40€) pues fue fallo de su compañía que no me dejaba realizarlo ni 3 horas antes del vuelo. Tengo justificación de los intentos.
servicio/producto engañoso
buenas, compre un smartbox con unas condiciones y hoteles, en las cuales me indicaban que podía escoger una serie de hoteles, como por ejemplo, hotel maría manuela en Asturias, y cuando fui a reservar estos hoteles no están en catalogo, el catalogo actual no corresponde con el catalogo inicial, es muy inferior y si quiero reservar los hoteles de inicio me cobran suplementos. de hecho yo adquirí este smartbox solo porque estaba el hotel que mencione antes, y la empresa reconoce que ha habido una actualización del catalogo y han quitado hoteles y no me devuelven el dinero, la única opción que nos dan es pagar mas.... espero una solución, GRACIAS
Paquete entregado en dirección incorrecta
Hola, realicé una compra online internacional, la empresa encargada de traer el paquete a mi docilio era SEUR desde el el día 9/05/22 el paquete me figura como entregado y no lo han entregado en mi domicilio es más ni siquiera se pusieron en contacto conmigo, fui personalmente a la ofina del Prat de Llobregat y me dijeron que el repartidor lo entregó en un piso/puerta equivocado, no me dieron comprobante se entrega, he reclamado mucho dicho comprobante y no me lo dan, necesito que se haga responsables de este paquete y lo recojan en donde lo entregaron o bien me hagan la devolución del importe correspondiente de la compra ya que por mala gestión de ellos el paquete no fue entregado a mi persona y se niegan a ayudar a localizarlo. He enviado numerosos correos y ninguno me ha sido respondido.
Descuento de residente ridículo
Soy residente en las Islas Baleares, y quería comprar unos vuelos para ir a ver a mi familia porque estoy estudiando en Barcelona.En primer lugar, quise pagar y mi tarjeta se rechazó dos veces en el pago. Después volví a intentar realizar la reserva para que, de repente, los precios hubieran subido y además, cuando se me aplicó el descuento de residente (que en principio es del 75%) viera que este era de solo 16 céntimos de euro (de los cuales realmente al pagar solo me redujeron 15, que ya es hasta insultante).Viendo los detalles de la reserva, pude comprobar que el precio de los vuelos que compré constaba como de 0.10€ (de ahí que el descuento del 75% resultara en 15 céntimos para los dos vuelos) y que el resto del precio constaba como tasas de los aeropuertos españoles.Eso es una vergüenza, y me parece indignante. Quiero denunciar esa forma de actuar para saltarse un subsidio pensado para que los residentes no tengan que pagar unos precios inflados por el turismo para ir a su casa.
Bloqueo cuenta
Bloquearon mi cuenta hace más de un mes, me dijeron que me escribirían para resolverlo, desde entonces nada. Les he escrito varias veces por el asunto, no hay respuesta, no me han devuelto mi dinero, no puedo acceder a él. Tengo la impresión de que me han robado, ni siquiera una respuesta al mail, ¡nada! Quiero que me devuelvan mi dinero.
Problema con el pedido
Realicé el pedido donde recibí una camiseta con el dorsal incorrecto. Procedí a solicitar el cambio del mismo donde tuve que lidiar con el terrible servicio de recogida. Ha pasado más de un mes y todavía no recibo respuesta alguna. Me he comunicado a través del correo electrónico y de la línea telefónica donde no consigo solución alguna a mi problema.