Buenas tardes, Llevo con mi cuenta de Vinted desde hace más de un año y medio. En ella me dedico a vender toda mi colección de años acumulados de cosas relacionadas con el kpop (BTS), libros y ropa usada. Desde hace unos meses que no paran de borrarme los anuncios, y hoy finalmente me han bloqueado mi cuenta alegando fines comerciales. No soy ni una tienda ni vendo con fines comerciales, todas mis cosas son de mi colección de años que he guardado con mimo, cariño y cuidado.Llevan meses tratándome como una delincuente por vender mis cosas y ya me he cansado. Está lleno de cuentas vendiendo cosas falsas, estafando a otros compradores y utilizando métodos de pago ajenos a Vinted, y yo durante este año y medio he seguido todas las reglas y puesto mismo en todos mis paquetes y ventas, por lo que he conseguido votos positivos en todas mis ventas y compras.Por mucho que contacte con ellos dando explicaciones y diciendo que no soy una tienda, no hacen más que contestarme que lo sienten y que no pueden hacer nada. También me han borrado productos alegando que estaban prohibidos cuando literalmente entraban dentro de las categorías aceptadas por Vinted. Me tienen marcada desde hace meses como si estuviera haciendo algo ilegal y no es así.