Problema Venta entradas Fan to Fan
Asunto: Reclamación contra Ticketmaster por bloqueo injustificado de venta Fan to Fan y falta de atención al cliente Expongo los hechos: El pasado día 12/05/25 compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny previsto para el día 10 de junio de 2026. Debido a que finalmente no voy a poder asistir, decidí utilizar el servicio oficial “Fan to Fan” de Ticketmaster para revender ambas entradas de manera legal y autorizada por la propia plataforma. Una de las entradas fue vendida correctamente, sin ningún problema. Sin embargo, la segunda entrada lleva aproximadamente un mes sin poder publicarse correctamente porque Ticketmaster indica que “sus socios de pago están verificando mi información”. Como consecuencia, mi anuncio no aparece visible para posibles compradores y la entrada no puede venderse. He intentado resolver esta situación en numerosas ocasiones contactando con Ticketmaster mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos. Las llamadas no son atendidas y los correos únicamente reciben respuestas automáticas, sin ofrecer ninguna solución real ni asistencia personalizada. La situación me está causando un perjuicio económico evidente, ya que: - El concierto se celebra en menos de un mes. - No puedo vender la entrada restante debido al bloqueo del sistema. - Tampoco voy a poder recibir el dinero de la que esta ya vendida. Considero que Ticketmaster está incumpliendo sus obligaciones de atención al consumidor y prestación adecuada del servicio, al mantener bloqueada mi cuenta de venta sin justificación ni resolución durante un periodo excesivo de tiempo, además de impedir cualquier vía efectiva de comunicación. Por ello, solicito: 1. La verificación inmediata de mi información de pago para permitir la publicación y venta de la entrada restante. 2. El abono del importe correspondiente a la entrada ya vendida. 3. Una solución urgente antes de la fecha del concierto. 4. Que se revisen las prácticas de atención al cliente de Ticketmaster, ya que actualmente resultan insuficientes e ineficaces. Adjunto capturas de pantalla y correos enviados como prueba de lo expuesto.
No quieren hacer devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 28 de abril de un corsé blanco y ha llegado tarde y el producto es de muy mala calidad. SOLICITO devolver el artículo y el reembolso del mismo como pone en su página web pero no contestan a los muchos mails que he mandado a través del correo y la página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deterioro grave y peligrosidad de las pistas de pádel
Queja formal Estimado equipo de Forus: Como usuario inscrito en su centro de EL TORCAL (MALAGA) y abonado desde hace muchos años, me pongo en contacto con ustedes para trasladar mi profunda insatisfacción con el estado de las tres pistas de pádel. Desde su instalación en 2019, no se ha realizado ninguna labor de mantenimiento de calado, lo que ha llevado a un deterioro que ya es insostenible. En concreto, quiero denunciar los siguientes puntos: *Césped artificial*: El suelo está lleno de arrugas y agujeros, lo que provoca botes irregulares y un alto riesgo de lesiones (esguinces o caídas). Con la llegada del calor, el material tiende a dilatarse y la situación está empeorando cada día. Llevamos dos años recibiendo promesas de que el césped se va a cambiar, pero no se ha ejecutado ninguna acción. *Redes*: Las redes de las tres pistas presentan agujeros, lo que desluce totalmente la experiencia de juego. El sistema de poleas es muy precario y difícil de tensar. *Rejas*: Hay zonas de la reja con alambres desoldados. Esto no es solo una cuestión estética, es un peligro real para los jugadores, ya que pueden causar cortes o enganches graves durante el juego. Espero que entiendan que, como abonados, cumplimos con nuestras obligaciones y esperamos un servicio acorde. Les ruego que me informen de la fecha real y exacta en la que se van a iniciar las reparaciones necesarias, especialmente la sustitución del césped prometida desde hace tanto tiempo. Por tanto, solicito: - Que se nos confirme una fecha de inicio de las obras de reparación de las pistas. - Que se nos haga una rebaja en el precio del abono y de las clases de pádel hasta que las obras terminen y se nos indemnice con efecto retroactivo, de al menos un año, a todos los usuarios que acuden a "Padel free" a menudo y a todos los inscritos en la escuela de pádel. Ya que nos sentimos estafados pagando por unas instalaciones en tal lamentable estado (ver fotos adjuntas). Atentamente.
Riesgo Sanitario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/08/2025 realicé una compra en el restaurante McDonald’s del Centro Comercial Paddock Boulevard de Sabadell, donde el pedido fue entregado con más de 30 minutos de retraso, completamente frío y expuesto sin supervisión ni conservación adecuada, en condiciones no aptas para el consumo. El pedido estaba destinado a mi hija menor de 6 años, diagnosticada con autismo. Al comunicar la incidencia al encargado del establecimiento, este reconoció parcialmente el problema ofreciendo únicamente el cambio de las patatas, negándose a sustituir la totalidad del pedido. Ese mismo día presenté hoja oficial de reclamaciones y posteriormente remití diversas comunicaciones al establecimiento. La empresa respondió fuera de plazo, minimizando los hechos como un “malentendido” y ofreciendo únicamente la devolución del importe y una invitación comercial, sin reconocer el posible riesgo sanitario ni acreditar medidas correctoras verificables. Ante la falta de una solución adecuada, el caso fue trasladado a las autoridades de Salud Pública, solicitando inspección sanitaria del establecimiento. SOLICITO que se valore la actuación del establecimiento, el posible incumplimiento de la normativa de consumo y seguridad alimentaria, y que se adopten las medidas oportunas para proteger a los consumidores y evitar que hechos similares vuelvan a repetirse. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion bono mantenimiento vehiculo
Yo, JESUS JOSE FERNANDEZ, contraté el 5 de marzo del 205 y aboné en el concesionario/taller Hyundai Cobendai Alcobendas un bono de mantenimiento consistente en 3 revisiones oficiales para mi vehículo, por un importe de 755 euros + 30 euros al poder disponer de un vehiculo de sustitucion
NO REALIZARON EL REEM BOLSO DE PRODUCTOS EN MAL ESTADO
Nuevamente me envían productos en mal estado, reclamado ya en varias ocaciones porque no tienen ninguna precaución de revisar los productos que envían, lo que es costumbre de DIA: ENVIAR PRODUCTOS PODRIDOS. Realizo la reclamación por chat, me atiende alguien que no da nombre, me tiene 3 horas de reloj, dando vueltas, diciendo mentiras (OTRA COSTUMBRE) pidiendo fotos y ticket. Como esta persona me tuvo tanto tiempo, inicio paralelamente una conversación por teléfono. Otra hora y media para que la respuesta sea que la reclamación se escalaba a otro departamento, porque de los 11.86 euros se me hicieron un reintegro de 3 euros y otro con 0.02 euros. Esto me produjo un estado de furia que debí controlar por la persona que me estaba atendiendo bien por teléfono y estaba haciendo todo lo posible. SEÑORES TUVE UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA, que si se revisa en la reclamación anterior lo avisé: "si envían productos en mal estado la gente se enferma" lo CONSIGUIERON, me enfermaron. Esto obviamente no se va a quedar en esto, llevaré la reclamación hasta las últimas consecuencias. Porque además de la intoxicación me tuvieron conectada tres horas y no realizaron el reembolso después de 72 horas que fue lo que se me dijo en la llamada. Este supermercado tiene por costumbre no sólo los productos en mal estado, la falta de respeto de los trabajadores, la falta de productos en las compras, y la falta de reembolso. Creo que es suficiente para merecer alguna clase de sanción de la que me encargaré personalmente.
Cobro de un seguro no contratado
Alquilé un coche por internet con la empresa DoYouspain y contraté un seguro a todo riesgo con ellos. Cuando recogí el coche me dijeron que estaba todo bien y que no tenía que pagar nada. Cuando me llega la factura de que me tienen que devolver el dinero que me retuvieron de fianza, me cobran 166 euros en concepto de un seguro a todo riesgo de Europcar porque se ve que el que yo tenía no les sirve. Esto obviamente no me informaron antes. Si reclamo me dicen que "Tal y como le hemos informado, Europcar España actúa como intermediario entre usted y la oficina donde se realizó la reserva, siendo esta última la responsable de la gestión y resolución del caso. Si no está conforme con la decisión adoptada, le informamos de que nuestra compañía es miembro participante del ECRCS". Total, que se quitan el problema de encima.
Falta un producto en el pedido
Hola realice pedido y ha llegado incompleto,he contactado con atención al cliente a través del teléfono con extensión, a través de tikes con correos esta todo automatizado,el caso que me lo facturan todo,todo bien embalado por correo expres y habro y falta un producto,la atención al cliente pésima mandando fotografías lo tengo todo me voy a la página web por sino estuviera en stock porque eran tres del mismo y si que había stock porque se podía volver a comprar hice todas las comprobaciones, comprendo que no haya logo de paypal es muy difícil comunicarse con ellos, o me mandan el producto o quiero que me devuelvan el dinero, nada más recibirlo hice todos los pasos a seguir,pero el comprador desprotegido porque han metido el producto factura pero no dentro de la caja es un engaño al comprador Un saludo!!!
Reembolsó
Mi reclamación es esta. El responsable del cargo de este consumo es el Operador Phone Renove que verás reflejado en el detalle de tu factura. Te recomendamos que presentes una reclamación a dicho Operador, por falta de información y transparencia del coste de la llamada, en la oficina de atención al usuario. Bienvenido al Departamento de Control de consumo, te atiende desde Madrid. Te hemos contactado para informar que tu ciclo de facturación actual que va del 01 al 31 de mayo tienes un importe adicional de 43 euros (impuestos incluidos) por llamadas a numeración de tarificación especial 807456838
PAGO DUPLICADO DE PRODUCTO YA ENTREGADO
El producto llegó el día 16 de febrero de 2026 En el siguiente escrito voy a adjuntar las imágenes y pruebas de dicha entrega. El producto se pagó y entrego correctamente, dando por finalizada la compra de dicho producto, está mañana me ha llegado un cargo de 149,85€, pago el cual me toca realizar sin haber pedido ningún otro producto en GLPura, Adjunto las pruebas de ello, de lo que valía el producto inicial que compré y pagué y del correo a pagar que me llegó está mañana al banco sin realizar pedido alguno.