Exposición de los hechos:
1. Recogí el vehículo de la reserva indicada el viernes 10/10/2025 a las 18:30 y lo devolví el domingo 12/10/2025 a las 18:30. La reserva incluía 600 km (300 km/día).
2. Durante el alquiler, únicamente realicé el trayecto Barcelona – Saldes (Berguedà), desplazamientos cortos por la zona y vuelta a Barcelona. El recorrido total fue de aproximadamente 300 km, dentro del límite incluido.
3. A pesar de ello, se aplicó un cargo indebido de 125,60 € por exceso de kilometraje. Según los datos de la empresa, el vehículo salió con 25.969 km y se devolvió con 26.883 km, lo que indicaría 914 km, totalmente incompatible con el trayecto realizado.
4. Como pruebas adjunto:
Historial de Google Maps, que demuestra 299 km recorridos.
Factura de combustible por 31,96 €, coherente con dicho recorrido.
Reserva de alojamiento en el camping WeCamp Pedraforca de Saldes (Booking), confirmando el destino y fechas del viaje.
5. Acciones realizadas:
Lunes 13/10: acudí personalmente a la oficina de OK Mobility en Sants Estació, donde tomaron nota y me indicaron que me llamarían tras consultar con la oficina de Paseo de Gracia.
Miércoles 15/10: llamé nuevamente a Atención al Cliente, y me informaron que seguían pendientes de hablar con la oficina de Paseo de Gracia. Hasta la fecha, no he recibido ninguna llamada ni resolución.
Solicito a OCU que:
1. Me asesore y medie para que OK Mobility anule el cargo indebido de 125,60 €.
2. Consiga una respuesta escrita y definitiva de la empresa.
3. Garantice que no se repitan cargos erróneos en futuras reservas.