Reclamación por cargo indebido por exceso de kilometraje

A. B.

A: OK Mobility Rent a Car

16/10/2025

Exposición de los hechos: 1. Recogí el vehículo de la reserva indicada el viernes 10/10/2025 a las 18:30 y lo devolví el domingo 12/10/2025 a las 18:30. La reserva incluía 600 km (300 km/día). 2. Durante el alquiler, únicamente realicé el trayecto Barcelona – Saldes (Berguedà), desplazamientos cortos por la zona y vuelta a Barcelona. El recorrido total fue de aproximadamente 300 km, dentro del límite incluido. 3. A pesar de ello, se aplicó un cargo indebido de 125,60 € por exceso de kilometraje. Según los datos de la empresa, el vehículo salió con 25.969 km y se devolvió con 26.883 km, lo que indicaría 914 km, totalmente incompatible con el trayecto realizado. 4. Como pruebas adjunto: Historial de Google Maps, que demuestra 299 km recorridos. Factura de combustible por 31,96 €, coherente con dicho recorrido. Reserva de alojamiento en el camping WeCamp Pedraforca de Saldes (Booking), confirmando el destino y fechas del viaje. 5. Acciones realizadas: Lunes 13/10: acudí personalmente a la oficina de OK Mobility en Sants Estació, donde tomaron nota y me indicaron que me llamarían tras consultar con la oficina de Paseo de Gracia. Miércoles 15/10: llamé nuevamente a Atención al Cliente, y me informaron que seguían pendientes de hablar con la oficina de Paseo de Gracia. Hasta la fecha, no he recibido ninguna llamada ni resolución. Solicito a OCU que: 1. Me asesore y medie para que OK Mobility anule el cargo indebido de 125,60 €. 2. Consiga una respuesta escrita y definitiva de la empresa. 3. Garantice que no se repitan cargos erróneos en futuras reservas.