Cobro de comisiones ilegales
Me dirijo a ustedes al objeto de presentar DENUNCIA contra la empresa ORANGE, y ello por los hechos y fundamentos de derecho que a continuación se exponen:PRIMERO.- La empresa reclamada me ha aplicado una penalización por una cantidad de 28 euros + IVA, en concepto de (elegir uno o añadir) Retraso en el pago / Cargos por gestión de cobros” tras haberse producido la devolución de un recibo, y todo esto en varias ocasiones.SEGUNDO.- Esta penalización puede entenderse como cláusula abusiva, tal y como establece el artículo 80 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.En concreto, el artículo 82.1 del texto define como cláusulas abusivas “todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquéllas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato”.Además, el apartado e del artículo 82.4 de esta norma especifica como abusivas, entre otras, las cláusulas que “resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato”.Por todo lo expuesto, SOLICITO a la empresa ORANGE objeto de esta denuncia a que me devuelva la citada cantidad e imponga la sanción que corresponda ante el incumplimiento de la legislación vigente, y me den traslado de la resolución emitida, al ser parte interesada.
Devolución importe no consumido seguro de vida
Para poder beneficiarme de descuentos en el TIN de la hipoteca adquirida en Banco Sabadell en julio de 2018, me hacen contratar un seguro de vida de pago en prima única.Cuando en febrero de 2019 hice una novación de la hipoteca con el mismo banco, se me abono en el mismo día la cuantía no consumida del seguro de vida ligado a esa hipoteca y posteriormente tuve que abonar una nueva prima por el seguro de vida ligado a la nueva hipoteca, no así ocurre en esta ocasión.El día 11/04/22 realice una subrogación de la hipoteca de Banco Sabadell a Bankinter. Desde entonces, a través de mail y whatsapp intenté contactar con mi gestora para recuperar el dinero que constituye la parte no consumida de ese seguro de vida.No fue hasta el 11/05 llamando a la central de Banco Sabadell que se me envió la solicitud de cancelación de seguro de vida que devolví rellenada.Este lunes 30/05 me contesta la gestora vía mail que el día 12/05 remiten la solicitud a la compañía aseguradora y el 19/05 le trasladan que la gestión se ha realizado y no será hasta 4 días hábiles que recibiría el abono. Hoy, día 02/06, sigo sin recibir abono alguno ni fecha nueva para el mismo. Ruego se me abone a la mayor brevedad. Gracias.
Miniprestamo impagado,intereses abusivos
Buenas tardes,tengo un minicredito con esta empresa de 370€ y la deuda a día de hoy después de 60 días asciende a 703€Yo soy una persona vulnerable,cobro una ayuda del IMV y la generalitat por culpa de estos intereses abusivos e tenido que ir pidiendo minicreditos pagando a 30 días y este último no e podido por que cobro 540€ tengo dos hijos que también les tengo que pasar pienso de alimentos, pago alquiler,luz ,agua,comida cubre el día 26 de mayo y hoy día 2 de junio me quedan 70€ en la cuenta para pasar todo el mes,estoy en tratamiento psicológico bajo prescipcion medica,no han parado de llamarme,sms y dicen que me.meten judicialmente, solicito que la.deuda de los 370€ que solicite quede saldada por los intereses de mad que he pagado con sus minicreditos anteriores y les pido indemnización por daños y perjuicios sobre mi estado de salud que me a ocasionado este asunto que me da hasta miedo mirar el teléfono lo tengo en silencio porque cada día son sms o emails hasta por wasap y yo hasta que he podido e pagado pero ya les dije que no podía que en cuotas no me hab contestado y ahora pido se cancele la deuda por los intereses indebidos que e pagado anteriormente más los daños psicológicos que me está ocasionando.
Cobro de comisión por ingreso de cheque
Hola,El 1 de Abril fui a una oficina del BBVA a cobrar un cheque.Después me di cuenta que me habían cobrado una comisión de 111,75 Euros.Lo comenté con mi gestor del BBVA, ya que tengo la nomina, recibos..y tengo bonificación de cero comisiones.Me comentó que la cuenta donde se ingresó el cheque no estaba bonificada pero que la otra que tengo sí que esta bonificada y que le tendría que haver dicho al que me atendió en la oficina que lo ingresara en la cuenta bonificada para ahorrarme la comisión.El me pregunto en que cuenta lo quería ingresar y yo le dije en una, que era la no bonificada, porque la otra es donde recibo la nomina y recibos y lo otra es de ahorro.Yo no sabia lo de bonificada o no , daba por entendido que no me cobraban comisiones fuera la que fuera la cuenta.Comentar que el señor de la oficina no me dijo que la operación tenía comisión porque sino le hubiera pedido explicaciones.Y también me hubiera podido aconsejar el ingreso en la cuenta bonificada y no lo hizo, falta de profesionalidad, a mi me daba igual la cuenta ya que después hago un traspaso interno sin comisión.El 11/04 reclamé el tema a la Atención de Clientes del BBVA y el 28/04 me respondieron de que no me devolvían la comisión, adjunto escrito.Quisiera continuar la reclamación porque lo encuentro injusto. Debo llevar con ellos más de 25 años y así me aconsejan y ayudan.Agradecería que pudieran mediar para ayudarme a que me devuelvan la comisión.Resto a la espera.
Devolución reembolso
Realicé la compra del teléfono móvil Samsung Galaxy A12 64GB el día 21/03/2022, efectuándose el pago inmediato de 155 €. La información facilitada por la empresa prometía una entrega en un máximo de 72h. Llego al día 12/04/2022 sin noticias de la entrega, tras haber contactado en múltiples ocasiones y solamente habiendo recibido vagas respuestas sobre los problemas del pasado marzo con la huelga de transporte. El día 12/04/2022 procedo a la solicitud de la cancelación del pedido, lo cual es confirmado por la empresa. Desde este día y pasados más de los 14 días estipulados para el reembolso, sigo sin noticias del dinero y además la empresa no ha respondido o lo ha hecho con evasivas a ninguno de los múltiples contactos que he intentado vía chat e email. Tras la ausencia de respuesta, me veo en la situación de tener que poner esta reclamación para poder solicitar oficialmente la devolución del importe de 155 €.Único email de contacto facilitado por la empresa: clientes@tecnomari.es
Suscripción Chat Cupido
Desde el mes de Marzo hasta ayer se viene cobrando por esta suscripción al servicio de Chat Cupido donde yo NUNCA me dí de alta . Ayer 1/06 llamé al 22123 donde me dijeron que eso no era responsabilidad de ellos (a pesar que en todo momento tenía el bloqueo de pago a terceros y los SMS Premium a razón de que el año pasado me pasó lo mismo con otro servicio de suscripción donde también Vodafone me rechazó la reclamación) y me informan de que contacte con dicho servicio para solicitar la baja de Chat Cupido (me dieron este número para solicitar la baja 900920786 donde luego de llamar me informan que es la Tienda Online de Vodafone y que no tienen idea de lo que hablo). Luego vuelvo a llamar al 22123 para hacer reclamación para solicitar la devolución y el bloqueo de dicho servicio. Hoy 2/06 me llaman desde el 607123000 para informarme que mi reclamación no procede porque ese servicio es externo. Revisando todas mis facturas no hay constancia de haber enviado NINGÚN SMS para darme de alta a dicho servicio.
Reparación caldera no efectuada
Hola, se contactó con la empresa para la reparación de una placa de caldera. Se abonó anticipadamente 310 euros a la empresa, la cual vino el técnico y dijo que no se podía realizar la reparación, que había que cambiar la caldera entera. Finalmente el técnico se marchó sin realizar la reparación, y yo contacté con un servicio técnico el cual reparó la caldera por un importe muy inferior. La empresa aún no me ha devuelto el dinero.
Producto ***
Hola, hace unos meses realicé un pedido en Carrefour market place de un iPhone 13 mini, vendido por la empresa digital revolution . Al principio todo estaba correcto pero a las semanas de tenerlo empezó a dar fallos con la lectura de la tarjeta sim, como se encontraba en garantía llame a Apple para arreglarlo, me confirmaron que era un fallo de fábrica y lo recogerían para repararlo. Al iniciar el proceso de recogida me piden el número de serie del teléfono, y me informan de que no pueden repararlo por que se trata de un terminal ensamblado fuera de la Unión Europea, por lo que no cumple con la normativa europea y no se hacen cargo de ese teléfono ya que no está autorizada su venta en l Unión Europea, ni aunque pagara yo la reparación, ni tampoco pueden proveerme de piezas de repuesto. Además me informan de que no tengo acceso al servicio de recogida ni al de applecare entre otros, total, que es como si mi teléfono fuera “ilegal”. Estamos hablando de un teléfono caro, de 724€, que en su compra incluye el acceso a los servicios de Apple además de un año de garantía con ellos. Ahora resulta que no puedo arreglarlo, no puedo usarlo, la única forma seria usando piezas falsas y con un reparador no oficial. Además de no tener nunca acceso a ciertos servicios de Apple.Ya inicie una reclamación a través de la plataforma de Carrefour market place, el vendedor me ofrece que le envíe el teléfono (pagando yo el coste del envío) para que me reparen el problema del lector de la tarjeta sim, pero no se hace cargo del problema con que el dispositivo no sea Legal y no me ofreca los servicios por los cuales pagué.Entiendo que ya que apple se desentiende del teléfono, su reparación no será por el servicio oficial ni tendrá piezas originales, cosa a la que me niego.En la página de compra no se informaba por ningún sitio que el teléfono no estaba completo o que no se incluían los servicios apple, de hecho, el vendedor aparece como vendedor de la Unión Europea, por lo que se entiende que el producto cumple con la normativa de la comunidad.El vendedor me ignora y me ofrece solo la reparación del lector de tarjetas y me obliga a pagar el envío, además de ponerme un plazo hasta el día 28 de mayo, aunque yo disponga legalmente de 3 años de garantía.No añado la empresa digital revolution a la reclamación por que me es imposible encontrarla.Carrefour se a pronunciado y le pide al vendedor que acepte la devolución pero el vendedor también le ignora. Pasan los días y yo no tengo manera de reclamar más. Carrefour no me contacta y cuando yo les llamo me dicen que espere que esta abierta la incidencia. Mandar el terminal a reparar no es aceptable puesto que me supondría un coste y aún así seguiría sin poder usarlo completamente.Me gustaría poder devolver el producto y que me devolvieran mi dinero, y por supuesto no hacerme cargo de los costes de envío. No han pasado ni dos meses desde que lo compré. Esta venta ha sido una ***
cancelar suscripción
hola, buenas tardes, Soy ***, esta empres a UNITED ADS LTD, número de empresa***675, Palliser House, segundo piso, Palliser Road, Londres, Reino Unido, W14 9EB, info@playallday.online 0203 905 5485.me esta haciendo cargos continuamente en mi cuenta bancaria y no la conozco de nada ni tengo nada contratado con ella. por lo tanto solicito la devolución de los últimos 10.33 euros cobrados y cancelar inmediatamente la suscripción.
Devolucion sin costes de evnio
Hola:Realice un pedido de unos zapatos para mi hija utilizando como referencia para la talla la plantilla de referencia que este fabricante tiene en su web. Ademas, mi hija tiene dos zapatos de la misma marca y misma talla (XL) que le quedan perfectamente.Tramitando con ellos la devolución, la aceptan pero como ordinaria, es decir, tengo que hacerme cargo yo del coste de gastos de envio que son 4 euros por la compra inicial que ya pagué más 4 euros por el envío de vuela al fabricante.No estoy de acuerdo con esta resolución, este modelo de zapatos está fuera de la plantilla que presentan en la web como referencia. Si este modelo de zapato es normal, creo que la plantilla de referencia debería ser más grande para que la plantilla quede dentro de los límites, ahí no tendría nada que decir. Pero no es el caso, este zapato es notablemente más grande, tenemos otros dos modelos de zapato feroz talla XL para nuestra hija y le quedan bien, pero en estas modelo Altea le sobraba mucho, le bailaba el pie y no eran adecuadas. Estamos usando siempre una plantilla y un tallaje que luego resulta desorientar con las Altea. Tengo las evidencias en foto donde se ve que la suela interior queda fuera de la plantilla estando impresa en la escala correcta y de verdad que creo que no es justo que tenga que pagar por los gastos de envío en unas circunstancias como esta. Ni por la compra ni mucho menos por la devolución porque me parece que no es un error por mi parte. Con toda la humildad, pero creo que esto es un error por parte del fabricante por el que yo no debería pagar.Quiero un reembolso completo sin tener que pagar gastos de envío y el fabricante se niega.