Miniprestamo impagado,intereses abusivos

02/06/2022

Buenas tardes,tengo un minicredito con esta empresa de 370€ y la deuda a día de hoy después de 60 días asciende a 703€Yo soy una persona vulnerable,cobro una ayuda del IMV y la generalitat por culpa de estos intereses abusivos e tenido que ir pidiendo minicreditos pagando a 30 días y este último no e podido por que cobro 540€ tengo dos hijos que también les tengo que pasar pienso de alimentos, pago alquiler,luz ,agua,comida cubre el día 26 de mayo y hoy día 2 de junio me quedan 70€ en la cuenta para pasar todo el mes,estoy en tratamiento psicológico bajo prescipcion medica,no han parado de llamarme,sms y dicen que me.meten judicialmente, solicito que la.deuda de los 370€ que solicite quede saldada por los intereses de mad que he pagado con sus minicreditos anteriores y les pido indemnización por daños y perjuicios sobre mi estado de salud que me a ocasionado este asunto que me da hasta miedo mirar el teléfono lo tengo en silencio porque cada día son sms o emails hasta por wasap y yo hasta que he podido e pagado pero ya les dije que no podía que en cuotas no me hab contestado y ahora pido se cancele la deuda por los intereses indebidos que e pagado anteriormente más los daños psicológicos que me está ocasionando.

15/06/2022

Cuando van a darme una contestación a mi reclamacion

26/06/2022

Hago este escrito ya que no me han contestado anteriormente,sus intereses son abusivos me están reclamando 840€ de un préstamo de 340€Solicito la cancelación de la deuda por mi economía y los intereses abusivos que me han cobrado.