problema con reparacion en garantia
hola,compre una vivienda con sistema de aerotermia,la cual viene dando aerrores y averias desde el momento de la compra de la vivienda.pues la casa DOMUSA TEKNIK no da solucion.pues 2 de las 3 viviendas construidas en una primera fase,fueron sustituidas las piezas de fabricacion defectuosa exceptundo la mia por causas desconocidas.pues tengo correos de conversaciones co dicha marca donde estan en conocimiento de esta averia desde el momento uno.pues me condicionan solucionar con la garantia correspondiente la averia si acepto pagar y realizar el mantenimiento anual impuesto por la marca para poder meter en la garantia la reparacion de la instalacion.pues la averia viene desde LA PUESTA EN MARCHA DEL SISTEMA DE CALEFACCION.la cual me dejaron el documento firmado pero con FECHA DE PUESTA EN MARCHA INEXISTENTE.tanto la contructora JOPAME S.L CON CIF B45257086, como el instalador de calefaccion CM INSTALACIONES CON CIF P4505400D,Y DOMUSA TEKNIK CON CIF F20080784 como responsable de servicio tecnico...no me dan solucion ni hacen ser resposables del problema.
Devolución de importes
El pasado 14/12/21 me suscribí de forma absolutamente involuntaria y engañosa (a través de una compra online en Forum Sport) al servicio denominado Privilegios en Compras. A partir de ahí, comenzaron a cobrarme importes mensuales de 15€ por un servicio que no he utilizado en ninguna ocasión. Al tratarse de importes relativamente bajos, y asociados a la tarjeta de crédito, he tardado varios meses en percatarme de ello. De hecho fue el pasado 17 de mayo cuando me di cuenta y escribí a la empresa para que me diesen de baja y me devolvieran los importes cobrados (5 cuotas de 15€). Inmediatamente se me comunicó la baja en el servicio pero no responden a mi reclamación económica. Días después volví a reclamar vía correo electrónico y obtuve un silencio por respuesta.Por lo tanto exijo el reembolso de los 75€ retirados de mi cuenta desde el mes de enero y el firme compromiso de que no va a realizarse ningún otro cargo a mi cuenta.
Solicitud de finalizacion de obra y envio de documentación
El pasado 31 de enero de 2022 se inicio obra en vivienda principal con el autonomo Fernando Moreno Villarino, que en marzo constituyo la empresa FMV Multigremio desde la que realiza su actividad actualmente.La obra consta de 5 presupuestos:- Radiadores.- Sustitución de ventanas.- Circuito de calefacción.- Cuadro electrico.-Demolición y reforma del baño.Hoy 15 de junio, habiendo pasado 135 días o 4 meses y medio no ha finalizado la obra de ninguno de los presupuestos. Se reclama:- Conocer fecha de finalización.- Recibir facturas.
Problema con cancelación de suscripción
Yo estoy estudiando Ingeniería en Sistemas industriales en la Francisco de Vitoria y mi caso es que yo contrate las clases con esta plataforma allá por el Black Friday, solicité información y se puso en contacto conmigo un chico, pues bien me comento que la oferta que tenía debido a esa fecha era de 112€ (Le comenté que 8 clases al mes estarían bien) a lo cual nos pareció buen precio y aceptamos a dar esas clases. Empecé con mi primer profesor y todo fue muy bien, después cambie de profesor y los cambios y todas las gestiones de la empresa la verdad que son excelentes. Después metí a un amigo e intenté meter a mi novia y me obsequiaron muy bien y quedé sorprendido. Finalizado este primer curso de universidad he decido que no es lo mio y lo he dejado para meterme en una FP superior, a lo cual remito a GoStudent que ya no voy a necesitar sus clases, pero que de antemano he quedado muy satisfecho con la plataforma, vale pues bien, me comentan que yo tengo una permanencia de 36 meses y q se me comentó en su día en la llamada, a lo cual digo yo que si graban todas las llamadas, me dicen que sí, que las han revisado y que se me comentó, entonces yo pido esa llamada y me dicen que no puedo acceder a ella si no es de manera jurídica, mas adelante en esta tesitura intento solucionar con atención al cliente mi situación y me dicen que verán lo que pueden hacer, entonces recibo la llamada y no han podido ni reducirme la tarifa de las clases etc. Yo desde un primer momento he transmitido que me han ayudado y que no dudaría en contactar con ellos el año que viene si necesito este apoyo ya que he acabado encantado con ellos, pero me comentan que tengo q seguir con esas clases. Entonces desde aquí pido una solución. Gracias.
Cancelación sin notificación
Motivo de la reclamación:El 25/12/2021 realizamos la compra de dos billetes con ustedes de ida de vuelta, con salida en Madrid, Barajas y destino Bali, Denpasar (DPS), con una escala en Doha, Qatar. Los vuelos de ida serían los siguientes:- Madrid/Doha - 16:10 (salida) 23:50 (llegada) 30/05 – IB 7903 / Qatar Airways 150- Doha - Denpasar - 02:05 (salida) 16:45 (llegada) 31/05 – IB 7968 / Qatar Airways (QCSC) 7968Se nos facilitan dos referencias de confirmación: LZ3VE5/HT3XYTras realizar el check-in correctamente 24 horas antes (29/05/2022), en la llegada al aeropuerto, cuando nos disponemos a facturar y sacar la tarjeta de embarque, nos indican que hay algún problema con el vuelo de Doha-Denpasar. Tras una espera de 30 minutos, nos indican que nuestro billete para ese vuelo ha sido cancelado. Para el vuelo a Doha si teníamos asiento, pero no en el segundo a Denpasar. Ahora el vuelo va lleno, es decir, nuestros billetes se han vendido, y no pueden darnos otro billete en ese vuelo. Además, nos indican que también nos habían cancelado los billetes de vuelta. Como alternativa, se nos da billetes para Estambul (salida 18:25 / llegada 23:35 - vuelo TK1860) con Turkish Airlines, y desde Estambul otro vuelo a Denpasar (salida 02:10 / llegada 19:30 - vuelo TK 66), también con Turkish. Esto provoca un retraso en la llegada de 2 horas y 45 minutos respecto a lo contratado. Para la vuelta, logran solucionarlo y podemos volver en los vuelos que habíamos comprado. Aceptamos para evitar los mínimos costes y cambios en el itinerario de nuestra luna de miel ya que la alternativa era esperar al día siguiente, a pesar de la disconformidad con lo sucedido. Argumentos a señalar:- La cancelación se produce sin ningún tipo de aviso por parte de Qatar Airways. Sin notificación de ningún tipo hasta que llegamos a facturar. El vuelo de alternativa que nos ofrecen retrasa nuestra salida más de lo permitido dentro de los derechos de los pasajeros, ya que supera las 2 horas de retraso sin previo aviso. - Esto provoca gastos de comida en el aeropuerto y por el retraso/espera del transporte que habíamos contratado a la llegada a Bali.- Provoca trastorno emocional por estrés, desconcierto y inseguridad hasta la llegada a destino. - Provoca tiempo perdido en Barajas hasta que sacamos la tarjeta de embarque, con el consiguiente cambio de terminal de la T 4, donde salía el vuelo original, a la T1 que es donde sale el alternativo. - Los vuelos alternativos que se nos ofrecen son con otra compañía y con otros tiempos. Turkish Airlines no es Qatar Airways, y hemos pagado por unos vuelos con la compañia mejor valorada de los últimos años. Además, la duración de los vuelos difiere, siendo de 9 y 6 horas los originales, a 4 y 12 los alternativos. Este segundo vuelo alternativo nos trastorna, tanto por la duración más elevada, como por los asientos que se nos asignan. Separados uno del otro y sin respaldo delantero. Uno de nosotros va pegado a pared de avión, con un espacio inferior a otros asientos ya que la pared invade el espacio de la pierna derecha. Conclusión:Por todo ello, tras previamente consultar nuestros derechos como pasajeros en AESA, y habiéndose violado los mismos, exigimos una indemnización económica que compense las circunstancias previamente descritas, ya que se nos ofrece un vuelo con salida de más de una hora de diferencia y el retraso a la llegada es de más de dos horas sin ninguna notificación. Quedo a su disposición para aportar toda documentación les resulte precisa.Atentamente, Martín Alejandro Cerdán NavasPassport Nª: PAH312907ID nº: 78989091Femail: cubansnake77@gmail.com
DEVOLUCION DINERO
El pasado 31 de mayo hice uso para el pago del ibi de una propiedad de mis padres (que son pensionistas) de un cajero automatico de Liberbank en Hellin, situado en calle López Del Oro. Después de meter los datos oportunos para hacer el pago del impuesto en el cajero, introduje los billetes en el momento que el cajero lo solicitó. Tras esto el cajero se tragó el dinero, 260 euros, sin más. El pago no se registró ni devolvió el importe. Al ser un cajero sin oficina asociada, al día siguiente subí a la oficina de Liberbank a reclamar la devolución pero me dijeron que ponían la incidencia en su sistema interno y que en una semana me responderían. Tras llamar en dos ocasiones y pasados ya 15 días sigo sin ningún tipo de respuesta ni solución. Solo que no pueden hacer nada más que esperar a que me llamen. El dinero es de un pensionista y necesito solución a la mayor brevedad.
Reclamación por gastos de gestión de deuda
El día 31/03/2022 lancé a la empresa Plenitude (antes Aldro) la reclamación con número 246055 por el siguiente motivo:Me cambié de compañía eléctrica con Aldro de forma completamente inconsciente por mi parte y fraudulenta por la suya, puesto que se hicieron pasar por mi compañía eléctrica y me solicitaron una renovación de contrato.Tras el cambio no recibí ningún tipo de notificación ni factura, hasta que para mi sorpresa la mañana del día 31/03/22 a las 8:30 sufrimos un corte de suministro eléctrico, sin saber la razón.A poco más de las 8:30 me puse en contacto con un teléfono de asistencia y me indicaron que se debía al impago de facturas. Tanto la falta de comunicación como el impago, a su vez, se debían a que ninguno de mis datos era correcto, ni el número de cuenta bancaria, ni el correo electrónico, ¿de dónde los sacaron? no lo sé, porque en la famosa llamada de cambio de compañía no me pidieron ningún dato...Según la empresa, me habían reclamado varias veces las facturas, mediante correo electrónico y burofax. Ni uno ni otro los he llegado a recibir nunca. Los correos, obviamente no los recibí porque los enviaron a un correo que no es mío, y los burofax que me han dicho que me han enviado están sin firmar, y a mi domicilio no han llegado.El mismo día del corte, tras aclarar cuál era la situación, efectué todos los pagos de facturas,teniendo que pagar además el coste de re-enganche.Se me han repercutido gastos de gestión de deuda, que además se han incrementando en una factura posterior al corte, cosa que tampoco entiendo.En la reclamación solicito la devolución URGENTE del importe que me han incurrido en concepto de gastos de gestión de deuda y gastos derivados del corte eléctrico, hasta la fecha (unos 140€), puesto que todos y cada uno de los errores se deben a su parte y en ningún caso a la mía.Un saludo.
ESTAFA - NO RESPONDEN - ¿EMPRESA FANTASMA?
Hola, contactó conmigo un agente para ofrecerme dos noches de hotel gratuitas a cambio de 15 contactos a los que él pudiera llamar para venderle un pack de hoteles.Recibo en mi email los dos bonos con la noche de hotel para 2 personas, con un email y teléfono de contacto. ¿La sorpresa? Más de 4 emails enviados, más de 20 llamadas que absolutamente todas se cortan en el segundo 32 con la música de espera. El agente con el que hablé en su día, ha dejado de contestar, ni al whatsapp ni a las llamadas, dijo que ya avisó a la central y no se supo a saber de él.Les ofrecí esos 15 contactos, tengo en mi email los dos bonos con las noches gratuitas, pero la empresa parece ser fantasma, no hay manera de contactarle para hacer la reserva, a pesar de ellos indicar en el email ese número de contacto. Leo por internet otro tipo de estafas con esta compañía. Yo le brindé el teléfono de 15 personas cercanas, les hice público y accesible su contacto por esto. Y ahora que ya tienen los contactos se lavan las manos, nadie responde, y no me dejan reservar las dos noches que me vendieron. ¿Qué tipo de estafa es esta?Es abusiva e invasiva, y lo peor... No parece haber ninguna compañía detrás que verdadermante respalde en este tipo de situaciones.Después de todos los intentos por todos los medios, absolutamente nadie responde ni me contacta. ME ENCARGARÉ PERSONALMENTE DE QUE RECIBAN LA INSPECCIÓN CORRESPONDIENTE.
PROBLEMA CON CARGADOR WALLBOX
Desde el pasado mes de abril de 2022 tengo problemas de conectividad con el cargador de coche eléctrico wallbox.El día 6 de junio se desplazó a mi domicilio un técnico, sin que pudiera dar solución al problema y me indicó que el problema había sido una actualización tenían que cambiar el aparato y se pondrían en contacto conmigo.Desde la visita del técnico todo ha ido a peor y ahora me encuentro, 10 días después sin poder cargar el coche, ya que está bloqueado y nadie me da solución.
PROBLEMA CON LAS PRACTICAS
Buenas noches. Envié hace días una notificación al centro, y aún no me han contestado. Ya es la segunda ocasión que recurro a la OCU, y pondré mi caso en vuestras manos, porque lo considero abusivo e improcedente en mi caso.Adjunto correo enviado al centro:Buenos días, me es imposible responder al teléfono porque me encuentro trabajando. Prefiero que las comunicaciones sean por esta víaMi postura sigue siendo la misma, entiendo que se tenga que reservar plaza, pero me parece abusivo e improcedente en mi caso. Y más aún cuando desde el centro se nos indicó que las prácticas se efectuaban en marzo, y no tuvimos ninguna noticia ni contestación a las llamadas durante casi dos meses…en mi caso ya no sólo por las prácticas, si no porque estuve casi dos meses a la espera de una nota de un examen al que me presenté, pero al parecer no constaba, indicándome posteriormente cuando ya se me facilitó la nota que me faltaba, que para junio tampoco tenía plaza para poder efectuar las prácticas.Se de casos de compañeros a los que en situaciones similares se les han ofrecido otras opciones, no siendo mi caso….por eso considero que debe ser el centro el que, en vistas de que no ha gestionado mis prácticas correctamente, las aplace sin coste para mí, dado que como ya he indicado, considero que ha sido el responsable de que yo no haya podido gestionarlo en su momento.Ruego reviséis el caso, ya que considero que no se ha ejecutado correctamente.Por favor, solicito contestación por escrito. GraciasAdemás, he solicitado por escrito que me confirmen las convocatorias disponibles para efectuar las prácticas, cosa que tampoco me han indicado, dadas las escasas opciones que facilita el centro. Ya he manifestado en varias ocasiones mi imposibilidad de poder comentar el tema telefónicamente, por lo que requiero que la contestación sea escrita. Me había planteado comenzar un nuevo FP con este centro, como continuación al actual, pero esta experiencia ha sido del todo desmotivadora.