Motivo de la reclamación:El 25/12/2021 realizamos la compra de dos billetes con ustedes de ida de vuelta, con salida en Madrid, Barajas y destino Bali, Denpasar (DPS), con una escala en Doha, Qatar. Los vuelos de ida serían los siguientes:- Madrid/Doha - 16:10 (salida) 23:50 (llegada) 30/05 – IB 7903 / Qatar Airways 150- Doha - Denpasar - 02:05 (salida) 16:45 (llegada) 31/05 – IB 7968 / Qatar Airways (QCSC) 7968Se nos facilitan dos referencias de confirmación: LZ3VE5/HT3XYTras realizar el check-in correctamente 24 horas antes (29/05/2022), en la llegada al aeropuerto, cuando nos disponemos a facturar y sacar la tarjeta de embarque, nos indican que hay algún problema con el vuelo de Doha-Denpasar. Tras una espera de 30 minutos, nos indican que nuestro billete para ese vuelo ha sido cancelado. Para el vuelo a Doha si teníamos asiento, pero no en el segundo a Denpasar. Ahora el vuelo va lleno, es decir, nuestros billetes se han vendido, y no pueden darnos otro billete en ese vuelo. Además, nos indican que también nos habían cancelado los billetes de vuelta. Como alternativa, se nos da billetes para Estambul (salida 18:25 / llegada 23:35 - vuelo TK1860) con Turkish Airlines, y desde Estambul otro vuelo a Denpasar (salida 02:10 / llegada 19:30 - vuelo TK 66), también con Turkish. Esto provoca un retraso en la llegada de 2 horas y 45 minutos respecto a lo contratado. Para la vuelta, logran solucionarlo y podemos volver en los vuelos que habíamos comprado. Aceptamos para evitar los mínimos costes y cambios en el itinerario de nuestra luna de miel ya que la alternativa era esperar al día siguiente, a pesar de la disconformidad con lo sucedido. Argumentos a señalar:- La cancelación se produce sin ningún tipo de aviso por parte de Qatar Airways. Sin notificación de ningún tipo hasta que llegamos a facturar. El vuelo de alternativa que nos ofrecen retrasa nuestra salida más de lo permitido dentro de los derechos de los pasajeros, ya que supera las 2 horas de retraso sin previo aviso. - Esto provoca gastos de comida en el aeropuerto y por el retraso/espera del transporte que habíamos contratado a la llegada a Bali.- Provoca trastorno emocional por estrés, desconcierto y inseguridad hasta la llegada a destino. - Provoca tiempo perdido en Barajas hasta que sacamos la tarjeta de embarque, con el consiguiente cambio de terminal de la T 4, donde salía el vuelo original, a la T1 que es donde sale el alternativo. - Los vuelos alternativos que se nos ofrecen son con otra compañía y con otros tiempos. Turkish Airlines no es Qatar Airways, y hemos pagado por unos vuelos con la compañia mejor valorada de los últimos años. Además, la duración de los vuelos difiere, siendo de 9 y 6 horas los originales, a 4 y 12 los alternativos. Este segundo vuelo alternativo nos trastorna, tanto por la duración más elevada, como por los asientos que se nos asignan. Separados uno del otro y sin respaldo delantero. Uno de nosotros va pegado a pared de avión, con un espacio inferior a otros asientos ya que la pared invade el espacio de la pierna derecha. Conclusión:Por todo ello, tras previamente consultar nuestros derechos como pasajeros en AESA, y habiéndose violado los mismos, exigimos una indemnización económica que compense las circunstancias previamente descritas, ya que se nos ofrece un vuelo con salida de más de una hora de diferencia y el retraso a la llegada es de más de dos horas sin ninguna notificación. Quedo a su disposición para aportar toda documentación les resulte precisa.Atentamente, Martín Alejandro Cerdán NavasPassport Nª: PAH312907ID nº: 78989091Femail: cubansnake77@gmail.com