No devolución deposito 300 €
Hola alquile un vehículo con la empresa Sixt Alquiler de coches. La cantidad de deposito de 300€ no me ha sido devuelta. No me han facilitado ni factura ni ningún otro documento solo este numero Factura Sixt 9485243746. Gracias.
Arreglo techo de casa
Hola, llamé a Mapfre que es la compañía de mi seguro de hogar para que vinieran a mirarme el techo de mi comedor,era un falso techo de escayola que estaba rajado por una de las placas y 2 tensores sueltos.Cuando vinieron del seguro me dijeron que tenían que desmontar el techo,que me dejaban unas luces provisionales y que vendrían a ponérmelo. Me aseguraron que me entraba en la póliza y que no habría ningún problema.Eso fue el 4 de abril y a fecha de hoy y después de muchas reclamaciones,llamadas, etc.... Sigo sin techo y sin que nadie se ponga en contacto conmigo y me dé una explicación. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias.
Bankinter,S.A. Reclamaciones y Quejas múltiples
Defensor del Cliente:Bankinter,S.A.Defensor del cliente:D. José Luis Gómez-Déganoy Ceballos-ZúnigaC/ Raimundo Fernández Villaverde n° 618° Dcha.28003 Madrid.Tel: 91 429 56 61Correo electrónico:oficina@defensorcliente.esEl día 31/05/2022, sin aviso, contacto e información alguna, al acceder a mi cuenta pensión bancaria de Bankinter S.Aaprecié una indicación de dicha entidad, que sin más información, ni dato alguno indicaba literalmente lo siguiente:Debido a un incidente técnico se han duplicado algunos cargos de tarjetas. Se resolverá de manera automática a lamayor brevedad posible.Disculpa las molestias.Al acceder a mi Cuenta Pensión, aprecio que en una tarjeta bancaria se me han duplicado los cargos ascendiendo dicho importe a un total estimado aproximado de 1.022,92 €. Era la primera vez que me ocurría. Otras “incidencias” cómo Bankinter S.A. suele denominarlas, no, esas “incidencias” que nunca son en el beneficio de mi casa, no es que sean habituales sino que han ido en aumento progresivo, sin explicación fehaciente y legal alguna por parte de personal alguno de Bankinter S.A., comenzando por los empleados y responsables de la Sucursal 1735 de mi localidad, dónde poseo una cuenta pensión con nómina domiciliada, la nómina de mi esposa y numerosos recibos domiciliados, Sucursal que posee todos nuestros datos, pues en ella, desgraciadamente, hace ahora tres años abrimos una cuenta corriente. Explicaciones de los continuos y numerosos fallos e incidencias tanto en atención, información, equipos y personal de la mencionada Sucursal, cómo por parte de de Banca Electrónica. De la App que decir que está totalmente desfasada, que no se suele actualizar lo deseable y que proporciona fallos y perjuicios continuos a los clientes de Bankinter,S.A., sean jóvenes ó mayores y se encuentren bien ó mal.Es posible que ello se deba a la grandísima descoordinación existente entre Sucursales físicas y Banca Telefónica de Bankinter S.A. que le han estado causando a mi casa, numerosas molestias, perjuicios y pérdidas económicas casi continuas en el tiempo, incluyendo la falsificación de mi firma personal por parte de la Empresa Línea Directa Aseguradora, cuando pertenecía hace muy poco a Bankinter S.A. y pertinentemente denunciada ante la Unidad de Delitos Telemáticos del C.N.P.También se ha echado a faltar explicaciones del motivo de no sanción al responsable y/o responsables, de éste nuevo gran y serio perjuicio. Ni de cuánto tiempo va a durar éste continuo perjuicio que nos impide, nuevamente, poder hacer frente apagos necesarias y finalmente explicaciones referentes, por parte de Bankinter, S.A. inexistentes. claras y detalladas del importe exacto que, ilegalmente, se me cargó en la tarjeta Como 1 y cuya cantidad total desconozco, pues no se me ha informado de ello, teniendo que confiar en el reembolso efectuado por Bankinter, S.A. a escondidas. Todo lo anteriormente expresado por mí persona y solicitado se ajusta perfectamente y es conforme a lo dispuesto en la Vigente Legislación y por el Banco de España, Departamento de Conducta, de Mercado y Reclamaciones. Los hechos manifiestos incumplen toda la normativa del Banco de España, siendo acciones u omisiones que suponen para quien las formula, un perjuicio para sus intereses y derechos, junto a un mal funcionamiento de los serviciosfinancieros de Bankinter,S.A., por tardanzas, desatenciones y múltiples actos de otro tipo que quebrantan la normativa, buenas prácticas y usos financieros.Documentación Aportada:Al carecer de cualquier tipo de explicación clara, mediante E-Mail ó carta física anteriormente indicada, solo he podido aportar escasas capturas de pantalla, pues por mucho solicitarlo raramente me llega algo de lo solicitado salvo muchísimas propaganda, cargos en cuenta pensión en la fecha indicada por Bankinter, S.A. de manera inmediata y puntual, sin fallar un sólo día ni segundo y los pocos abonos.A los pocos días, nuevamente sin informarme de nada por ningún medio me he encontrado en mi tarjeta de crédito con un abono de 1.279,98 €, emitido pero. retenido por parte de Bankinter, S.A y qué es superior al qué pesaba, importe cargado en silencio, a escondidas y sin mi conocimiento por falta de comunicación alguna. Los perjuicioseconómicos, los daños psicológicos y personales causados sobre nuestras personas, principalmente sobre mí, al poco tiempo de abrírseme una cuenta pensión por parte del Subdirector D. José Luis Galán Gener, aplicando su propio criterio por encima de todo y de todos, incluyendo a Bankinter,S.A. cuenta pensión dónde lamentablemente provoqué que también domiciliase su nómina mi esposa. Hoy me arrepiento de ello sinceramente. Por ello ya me están tramitando el cambio a una entidad bancaria nueva donde si he podido comprobar que a las personas se las trata con dignidad, no cómo simples números o como si fuesen objetos de su exclusiva propiedad, cuál si los seres humanos fuésemos un objeto material más de los incontables bienes materiales Bankinter,S.A.Las numerosas Sentencias del Tribunal Supremo contra Bankinter,S.A. y sus malas prácticas bancarias, comerciales y financieras pueden encontrarse en la hemeroteca y formando parte de los Principios Generales del Derecho.Debería haber hecho caso a OCU, antes, y a los dos años haber cambiado de Baco. Pero la llamada telefónica de Dña. Francisca, la directora de la sucursal 1735, primerotomándome las quejas y posteriormente diciéndome que no deseamos que te vayas de Bankinter, me tomó en horas bajas por el COVID y un nuevo empeoramiento de miprincipal enfermedad.Puedo contarle muchísimas cosas más pero seguro acerca de cuestiones que siempre me han perjudicado y por ende a mi casa. Pero seguro que ya las conoce, pues usted es directivo de Bankinter, S.A. por lo tanto no puede objetar desconocimiento de los procedimientos que sigue la empresa para la cual trabaja y de la cual cobra un muy buen sueldo.
Cambio nombre billete de avión
Hola. Hice una reserva de vuelo+hotel desde alicante a Lisboa desde el 21/07 al 26/07 y mi pareja de viaje no puede viajar. Quiero cambiar el nombre del pasajero que no puede viajar por otra persona. La compañia es TAP.
Hola , realice un pedido de una prenda de vestir, en este caso unas bermudas, en una página de compra venta de segunda mano. Solicite el envío directo a la dirección indicada, el paquete lo recogió mi hermana y me lo envío por correo al lugar donde yo me encontraba por circunstancias personales. Todo este trámite supuso unos cuantos días , los cuales superaron el tiempo establecido por la empresa para poder reclamar en caso de tener un problema con la prenda. Cuando abrí el paquete me llamo la atención que la prenda no correspondía al tamaño y me di cuenta que había sido modificada por una modista, tenia la tela cortada y cosida, entiendo que a medida de la persona que la vendió y las costuras desiguales: deformes. En el anuncio decía que la prenda estaba sin usar, o sea prácticamente nueva. Hablé con atención al cliente solicitando una reclamación y me la denegaron por estar fuera del plazo establecido para reportar un problema, explique el estado de la prenda y por razones de peso solicite una reclamación extraordinaria pero la denegaron también invitándome a vender yo las bermudas como mias, a lo cual me negué ya que no considero que sea lícito vender una prenda maltrecha y modificada a la medida de una persona. Solicito realizar la devolución de la prenda y el reembolso de la misma por razones obvias y venta fraudulenta.Gracias.
Problema envío/reembolso
Hola- El día 27 de Mayo realizo la compra de una Nintendo Switch en www.pcgaming365.com. El plazo máximo de entrega es de 6 días laborales de acuerdo con las condiciones de la tienda.- Viendo que el pedido no cambiaba de estado y tras leer distintas opiniones de estafa, intento contactar con ustedes por teléfono sin éxito. - El día 4 de Junio, escribo por correo, para el cual no obtuve respuesta.- El día 6 de Junio escribo valoración negativa en Trustpilot por retraso del pedido y sospecha de estafa. Tras esa valoración, alrededor de los 15 minutos recibo una llamada de vuestra parte en la que intentan amenazarme con denunciarme por difamación para que quite esa valoración, y me dicen que paralizan el pedido y que harán todo lo posible para retrasar el reembolso, que deberé solicitar por mail y que, palabras textuales ya se verá que pasa.- El mismo día 6, pido por correo el desistimiento de compra y reembolso, al que contestan que lo harán en el plazo de 14 días laborales.- Ese mismo día, solicito al banco que soliciten la devolución del cargo. El banco me notifica que a día 15 de Junio no han aceptado esa devolución.- El día 9 de Junio, me notifican por correo que el dinero ha sido devuelto. A día 15 de Junio el dinero sigue sin recibirse y desde el banco me notifican que es imposible que tarde tanto, que no se ha hecho la devolución.- En el transcurso entre el día 6 y 9 de Junio, eliminan mi cuenta en su página web, mostrando que actúan de mala fé, por lo que la única información que puedo ver del pedido es los correos que me envían. Con esta reclamación, solicito, por una vía más, que realicen la devolución del dinero.
Estafa de Samsung online España
Hola me pongo en contacto con ustedes para decirles que mañana mismo estoy en el juzgado, voy a denunciaros por estafa, he reclamado por activa y por pasiva por email, por teléfono han pasado ya más de 3 meses y siguen cobrándome un teléfono de 1400 euros que ni si quieras habéis preparado, obviamente también he pedido incontables veces que anulen el pedido para que la financiera deje de cobrarme algo que no me han vendido. Siempre dicen lo mismo y sigue sin solución ya ni os doy los datos de mi pedido por que se que no lo van a solucionar pero agarraros bien al asiento por que os voy a demandar por estafadores. Desde aquí os digo a todo el que lo lea , No recomiendo comprar en samsung España, compre un Samsung galaxy s 22 ultra , nunca llegó y si que lo cobran, y Dan largas y largas y no solucionan nada. Intente de buenas olvidar ya el tema y pedir una cancelación de pedido sin recurrir a daños y perjuicios ni nada y aún así siguen intentando estafarme. Mañana mismo estoy en el juzgado haber si a ellos también les toreais.
Compensación por retraso de vuelo
Atendiendo al REGLAMENTO (CE) No 261/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO quiero exigir la compensación por más de 3 horas de retraso de mi vuelo internacional Barcelona- México . Este retraso ha hecho que llegue a Quito a las 3:30 am incurriendo en gastos nocturnos de movilización, alimentación en aeropuerto, y un desgaste físico y emocional considerable. Ya que llevo contactando con la aerolínea mas de 5 días y nadie me da una respuesta a mi reclamo. En aereopouerto me negaron mis derechos de una hoja de reclamo, como la opción de cambio de vuelo. Por lo que exijo a la aerolínea la compensación respectiva y los correctivos por sobre demanda de ventas y poca capacidad instalada de vuelos, ocasionando una masificación de gente en aereopuerto con retrasos de vuelo de 4-5-10 horas y sin ningunaa respuesta de la aerolínea, no es posible que estas aerolineas sigan operando de esta manera.
Imposible devolver un producto, imposible contactar a Amazon en condiciones
- He realizado un pedido y tengo derecho a devolverlo hasta el 14 de junio.- He devuelto el producto el 12 de junio con la recogida de mi paquete en casa por Celeritas, propuesto por Amazon ya que es un producto de valor y no se puede enviarlo por correos.- Recibí un SMS de Celeritas el 13 por la mañana que venían a recogerlo el 14, (franja de horario todo el día!!!). Pero en su página constaté por la tarde que habían puesto un mensaje como que habían venido varias veces para la recogida sin éxito. NO es verdad porque estaba en casa este día y NO vinieron. ADEMÁS, NO ESTABA LA FECHA ANUNCIADA QUE ERA EL 14 DE JUNIO.- Llamé a Celeritas para decir que: primero es mentira, nadie ha venido a mi casa. Segundo que hay error de fecha porque me han dicho el 14 y no el 13. Me contestaron que estaba un error de mensaje pero que vendría el 14 como previsto.- El 14, fui en casa todo el día para esperarlos. No vinieron.- El 14 a 19h, llamé a Amazon y me han propuesto de cambiar de transportista y hacer la devolución con Seur.- Seur me envió un mensaje el miércoles 15, como que la recogida se hacía dentro de 72 horas. Pero yo me voy viernes por la mañana por varios días de mi casa. - Llamé a Amazon otra vez para decir que 72 horas es imposible para mí. Me han propuesto de llevar el paquete en un punto de recogida de Seur con un código que me enviaron por email.- Por la tarde del 15, me presento en el punto de Seur de Ondara con el código y el paquete. Me lo rechazan porque el código de letras y números que me han dado NO ES VÁLIDO. Con Seur, se tiene que traer la etiqueta con el paquete o tener por lo menos un código scan.(????) - No tengo ninguna información de cómo se pasa con Seur, ni qué hacer con el código que Amazon me ha dado por email. - Llamé OTRA VEZ a Amazon y me contestan que efectivamente, este código no me sirve porque se tiene que llegarme una etiqueta pero esto tarda 24 horas!!!! Esto tenía que adivinarlo por el espíritu santo!!!!- estamos al 15 de junio, mi paquete está todavía en mi casa, yo esperando todo un día el 14, corriendo a un punto de devolución hoy 15 para nada, y estamos al punto cero.Eso, se llama servicio al cliente!Además:- Es super complicado conseguir llamar a Amazon o enviar una comunicación si no se trata de pedir algo. Todo esta hecho para impedir contacto y complicar las cosas para devolver un producto.- Tengo derecho a devolver este paquete hasta el 14 de junio. Estaba en tiempo el 12 de junio. Pero cada vez que se cambia el modo de devolución por culpa de transportistas incapaces y de Amazon incapaz de hacer las cosas de forma profesional con respeto al cliente, se cambia también en mi página la fecha de devolución. así que por culpa de Amazon, aparece en mi cuenta ahora, como que hago la devolución de mi paquete el 15 de junio!!! Fuera de tiempo de devolución previsto.- Cada vez que se llama a Amazon, se habla con otra persona, todas más inútiles, que NO dan la información adecuada, o a mitad. como lo de la etiqueta que tarda 24h...no se sabe porque!!!! con la informática y con un sistema como Amazon se supone que tendría más velocidad para enviar una etiqueta que 24h casi como el correo postal!!!
Pago no reconido
Buenas10/06/22 me han pasado un recibo de 38.99 Euros, con esa fecha escribí un email avisando de que no reconocía ese cargo, y les solicito que me den de baja de cualquier servicio que haya contratado con ustedes. No conozco cual es su actividad empresarial ni que tengo contratado.12/06/22 me efectúan el cobro y me escriben por email diciendo que me han dado de baja, pero que no me devuelven mi dinero.No es cierto que les haya contratado algo. Me insisten con que sí les contraté y el cobro de la cuota de 38.99 euros se me ha realizado a las 72 horas posteriores y que mi alta en su servicio es con fecha del 2 de Octubre de 2021.Como pueden ver es imposible por lo cual les reclamo la devolución íntegra de los 38.99 euros lo antes posible.