Cancelación reserva Iberia
He intentado cancelar una reserva que no puedo cancelar a través de Iberia llamando directamente a la empresa y enviando e-mails y me dicen que no puedo hacer absolutamente nada con ellos. He intentado que no salgan perjudicados puesto que el coche está como alquilado o al menos reservado y no recibo respuesta de ninguna de las personas es más he llamado al 919332869 de atención al cliente y la señorita a las 12:40 no solo no me deja hablar sino que me dice que ella no puede hacer absolutamente nada con lo que realmente van a cobrar el servicio a Iberia, siendo ellos también parte de la reclamación, puesto que no atienden a la cancelación solicitada, lo he intentado a través de la página web y me da constantemente error
PAQUETE SIN ENTREGAR
Buenos días, el día 19 de junio realice un pedido por aliexpress. Supuestamente mi paquete llegaría el día 5 de julio. Yo tenía un evento para el día 8 de julio y por culpa de la empresa de transportes no he podido terminarlo de forma profesional ya que faltaba un neón el cual fue el que pedi con bastante tiempo a aliexpres. En varias ocasiones me han mandado mensajes indicando que la dirección es incorrecta (Cuando el mismo vendedor me paso la hoja con mis datos correctos) Los he llamado en reiteradas ocasiones y no me han facilitado nunca ninguna solución y siempre indicando que mi direccion es incorrecta. Posteriormente varios mensajes de ellos indicando que el paquete lo han intentado entregar y que no ha sido posible cuando he estado en mi tienda. Les dije que por favor me llamara el mensajero por si tenia algún problema y tampoco. A día de hoy 11 de julio, tras múltiples llamadas a la agencia no obtengo ayuda, ni soluciones, ni siquiera se donde tienen mi paquete. Lógicamente ya no necesito mi paquete pues he perdido un gran cliente al no poder realizar el encargo como es debido.
Reembolso: € 5.50
A: RENFE11/07/2023Renfe cercanías a través de la empresa transys MADrid , ha realizado un cobros de 5’50 cuando yo tengo abono, lo cobró de la tarjeta que tengo metida en el móvil a través del nfcIndica qué solución esperas para tu problema:Reembolso: € 5.50
Cortes en la linea de Fibra de internet
Tengo contratado servicio de fibra de 1GB con ADAMO desde hace 10 años, pero desde hace 2 semanas, tengo cortes constantes en internet tanto wifi como en ethernet, ya que el router se apaga de manera aleatoria. He abierto incidencia desde el dia 06/07/2023, pero sigo sin tener respuesta.
Cargo indebido
Hola, del 26 marzo al 2 abril alquilamos un coche en Europcar Italia. Numero de reserva 1159021476. Nos dieron un coche que estaba destrozado y así lo reflejaba el contrato. Lo devolvimos sin ningún incidente. Tengo 4 amigos como testigos. El 25 mayo envían correo diciendo que había daños en el vehículo, Les respondo por correo, tanto a Europcar Itaia como a España (varias ocasiones) que esos daños (raspón en el parachoques delantero derecho) ya estaban, adjuntando foto cuya metadata indica que fue tomada el 26 de marzo a las 14:13, es decir nada más recoger el coche. Y el 23 de junio hacen el cargo de 318.73 € indebida e injustamente. Vuelvo a escribirles, les llamo (atiende Daniela) pero no responden, parece que se van pasando el balón de un departamento a otro, pero nadie devuelve el dinero. Reclamo que se me devuelva un dinero que no debió de quitárseme nunca.
Avis avíos Iberia
Hace poco contraté el alquiler de un coche de vacaciones Budget a través de la sección Avios&Money en hoteles, coches y experiencias de la web de Iberia Plus en https://www.iberia.com/es/hoteles-y-coches-con-avios/ Como tenía puntos Avios suficientes, hice la reserva completamente con cargo a mis puntos. En el día de hoy he hecho la reserva y cancelado en la misma llamada por motivos personales he necesitado cancelar la reserva (por supuesto, sun gastos de cancelación), pero al intentar hacerlo ha comenzado para mí un calvario de llamadas de empresa en empresa, alternativamente entre Iberia, Budget y Avis. Tras cuatro horas colgado al teléfono y diez llamadas efectivas (muchas más infructuosas), he sufrido el cambi de llamadas de una compañía a otra, e incluso entre departamentos de Iberia (8 llamadas a Iberia, 2 a Budget y 2 a Avis), a resultas de lo cual NO HE CONSEGUIDO CANCELAR EL ALQUILER. También lo intenté, aconsejado por Iberia, a través de la gestión de reservas por la web www.rentacar-iberia.com. Infructuosamente, porque me daba un error y me indicaba que llamase a un teléfono de Avis, donde se extrañaban de que les llamase a ellos y me decían que hablase con Iberia. En elMismo día de laReserva en la misma llamada lo cierto es que no he conseguido cancelar el alquiler y no sé si que hacer . Es literalmente una locura. Lo fácil que lo ponen en la web de Iberia para contratar un servicio de alquiler de coche con cargo a Avios y lo imposible que resulta en la realidad su cancelación. Deberían revisar el procedimiento porque no puede resultar tan compleja y frustrante la experiencia. Que contradice su publicidad cuando habla de alquiler fluido... flexibilidad real... He podido comprobar que es puro marketing vacío de contenido. Indica qué solución esperas para tu problemaSolicito la cancelación efectiva del servicio de alquiler y la devolución de los correspondientes Avios, atendiendo por mi parte los gastos de cancelación debidos.MB SSin otro particular, atentamente.
Cambio no flexible cuando cancelan
Tenía programado un vuelo de Roma Fiumicino a Londres Gatwick el día 13/07/2023, Jueves. Accidentalmente se ha cambiado para el 12/07/2023 y observé hora después que el 14/07/2024 ha quedado una plaza libre y llamé para tratar de amendar.Se negaron a realizar el cambio. Trataron de hacer que pagase el vuelo completo. Lo encuentro injusto en inhumano por parte de la aerolínea EasyJet.EasyJet está cancelado muchísimos vuelos y se están mostrando pocos empáticos por ayudar y mejorar. Me gustaría que mi experiencia sea compartida ante la Unión Europea u organismo de regulación de aviaciones.Habitualmente, utilizan con frecuencia la excusa: 'ATC restriction'. En este caso, no me han dado ninguna explicación de la cancelación.EasyJet está abusando y causando muchísimo estrés y sería ideal que se tomaran las medidas oportunas para evitar que continúen con sus prácticas pocos profesionales y abusivas
Cambio no flexible cuando cancelan
Solicitud de compensación por retraso y gastos derivados del retraso
Hola, mi hijo, mi mujer y yo, todos los billetes los compré yo bajo la misma reserva, sufrimos un retraso en nuestro vuelo de Tenerife-Menorca con escala en Barcelona de alrededor 7 horas el pasado 18 de junio. Es por esto que solicito la compensación pertinente de 400€ por billete y también solicito los gastos de alimentación, transporte y primera necesidad que sufrí por dicho retraso.Intenté hacer la reclamación por la web de vueling pero lo complican todo y me comentan que debo hacer una reclamación por pasajero no siendo posible ya que un pasajero me da error constante y en atención al cliente de vueling se niegan a ayudarme con esto.
Cancelación vuelo Funchal-Madrid IB 8673
El pasado 01/07 teníamos vuelo de regreso a Madrid desde el aeropuerto de Funchal. El vuelo era el número IB 8673 que salía de Funchal a las 14:25 y llegaba a Madrid a las 17:50.Somos 4 miembros en la familia, entre ellos dos adolescentes y un discapacitado. Después de facturar el equipaje y esperar bastante tiempo nos comunican que el vuelo se cancela. Nos ponen un transporte y nos llevan a un hotel, permaneciendo en este 5 días consecutivos, sin que la empresa nos informe de nada en todo el tiempo que pasamos allí. El hotel nos comunica el día 04/07 que el 05/07 regresamos a nuestro destino. Como consecuencia de esta cancelación, hemos perdido el importe de un evento que teníamos y una semana más de vacaciones en Lugo, perdiendo todo el importe de alojamiento.Los 5 días extra que estuvimos allí nos supusieron un desembolso de unos 550 euros que hemos perdido, más gastos diversos ocasionados por todo el tiempo allí sin poder planear nada y con consecuencias emocionales y psicológicas por no poder volver a nuestro destino y teniendo familiares enfermos que no pudimos atender. Afortunadamente, no teníamos pendiente regresar al trabajo con lo cual esa barrera quedó superada.En ningún momento Iberia nos informó de absolutamente nada al respecto de nuestra vuelta a España, forma muy poco elegante de tratar al cliente que ha quedado atrapado en un país ajeno al suyo y con las consecuencias de estrés emocional y psicológico que supuso la larga espera.Ruego que Iberia al menos se disculpe y atienda esta petición con la consiguiente compensación por daños y perjuicios ocasionados, sin tener q llegar a vía judicial para lo mismo. Gracias.