PAQUETE SIN ENTREGAR

A. B.

A: ECOSCOOTING

11/07/2023

Buenos días, el día 19 de junio realice un pedido por aliexpress. Supuestamente mi paquete llegaría el día 5 de julio. Yo tenía un evento para el día 8 de julio y por culpa de la empresa de transportes no he podido terminarlo de forma profesional ya que faltaba un neón el cual fue el que pedi con bastante tiempo a aliexpres. En varias ocasiones me han mandado mensajes indicando que la dirección es incorrecta (Cuando el mismo vendedor me paso la hoja con mis datos correctos) Los he llamado en reiteradas ocasiones y no me han facilitado nunca ninguna solución y siempre indicando que mi direccion es incorrecta. Posteriormente varios mensajes de ellos indicando que el paquete lo han intentado entregar y que no ha sido posible cuando he estado en mi tienda. Les dije que por favor me llamara el mensajero por si tenia algún problema y tampoco. A día de hoy 11 de julio, tras múltiples llamadas a la agencia no obtengo ayuda, ni soluciones, ni siquiera se donde tienen mi paquete. Lógicamente ya no necesito mi paquete pues he perdido un gran cliente al no poder realizar el encargo como es debido.