A. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: PRIMOR Me pongo en contacto con ustedes porque 8/04/2024 realicé una compra por 292,30€ (17 artículos). cuando llegó mi paquete la caja venía abierta y de los 17 productos solo habían llegado 3. Hice un reclamo y me hicieron un rembolso por el valor de los 3 PRODUCTOS QUE SI LLEGARON 61,26€ y no por el importe de los 14 productos que NO llegaron. He abierto innumerables tickets explicando esta situación y solo alguien llamado ¨Patri¨ me comentó que ya había entendido el caso, que la disculpara y que procederían al reembolso del dinero faltante (169,78€), de esto ya hace casi un mes y aun no me reintegran nada. Les dejo el cálculo: 292,30 - 61,26= 231,04 (este es el importe correcto que debieron devolverme) como ya me devolvieron 61,26 (que es un monto incorrecto) Solo resta por devolverme 169,78€ SOLICITO de manera inmediata me sea reintegrado el importe de 169,78€ porque nunca recibí los productos que fueron comprados y a esta fecha 02/08/2024 aun no me han reintegrado el IMPORTE CORRECTO MI RECLAMO ES PORQUE NO ES CORRECTO EL IMPORTE REINTEGRADO!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.
02/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de julio de 2024 hicimos una compra de lavavajillas con n° de pedido 529270. Pasadas 3 semanas sin llegar el producto, nos informan de que ha habido una incidencia por la que no se realizará la entrega y se procederá al reembolso del mismo. A fecha 2 de agosto de 2024, continuamos sin recibir dicho abono tras muchas llamadas de por medio. SOLICITO el pago inmediato de nuestro dinero, 286.80€, ya que el problema en ningún caso ha venido por nuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

O. B.

No conforme resolucion wallapop

Se procede a comprar producto en la plataforma ( con su política de protección al comprador) y el producto esta en peores condiciones que las publicadas, se procede a pedir la devolución y es denegada por el vendedor y la plataforma. Se escudan a un punto de la política de devoluciones que no tiene sentido con el caso : "Productos en buen estado y correcto funcionamiento, pese a que la caja del producto en sí esté dañada." Cuando el producto se ve claramente dañado y en mal estado donde no puede ser utilizado. Anuncio: https://es.wallapop.com/item/radiador-xian-ferroli-1025186640

S. P.
01/08/2024

Hola buenas noches, el día 25 de julio transferí el dinero de mi monedero a mi cuenta bancaria y aún no me ha llegado, la otra vez me llegó en seguida. Un saludo.

V. L.

Rembolso inmediato

Pedido del 7 de julio, 283220. Entrega entre el 10 y el 13 de julio. Me comunican que hay retraso que puede demorar hasta 15 días. Pasa el tiempo y no hay forma de hablar por telefono y 1 whatsapp cada 10 recibe respuesta. Pido por mail una fecha aproximada porque si no puede llegar antes de la primera semana de agosto, no estaré en casa para recoger mi pedido. La respuesta es de contactar el 910916858, pero nunca me han atendido a este número. Solo después haber escribido por todos lados reseñas negativas por fin me contactan diciendome que lo lamentan y que intentarán entregar el pedido antes del 7 de agosto (pasado un mes). Le pido de garantizarme este plazo porque pasado el 7 no estaré y me lo confirman. Le pido de enviar un mail a confirmación de lo hablado. El mail no llegará nunca. Me escriben el 25 de julio en Trustpilot que me cancelan el pedido. En la app resulta activo el pedido. No me vuelve a contactar nadie hasta hoy, por mail, diciendome que me lo han cancelado. He perdido un mes y durante un mes se han quedado con mi dinero. Me da igual de los 14 días, voy a escribir una reseña negativa cada día hasta que no tenga mi dinero. El peor servicio de la historia. Me han vuelto a escribir diciéndome que no sabían que estaba aún esperando el pedido. En realidad había pedido el rembolso , porque después de un mes de espera y comunicaciones ridículas (te reembolsados pero si quieres esperar ahora llega el 12, no el 7, pero quizás no) . Te lían y además me dicen que ni es verdad en respuesta a un anterior reseña, cuando tengo los mail (lamentablemente la llamada no la he grabada porque no pensaba de llegara a tanto ). Lo repito, el peor servicio ecommerce de siempre. Quiero la devolución inmediata, me da igual de los 14 días. Estafadores. Hasta que no tenga mi dinero voy a escribir por todos lados cada dia. Habéis sido una pesadilla, ahora es mi turno. La última opción es demanda con prejuicio y daños

J. D.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Adquirí un producto en Media Markt online con recogida en tienda. Recogí el producto y lo llevé a casa, sin quitarle las protecciones ni los plásticos lo enchufe a la corriente. El producto no funcionaba, en cuanto se detectó el fallo se llevó a la tienda para su cambio o devolución, tomaron fotografías del producto y lo enviaron al su servicio de reparaciones en ningún momento se solicitó, únicamente se solicitó un producto nuevo que fue lo que se adquirió. Después de enumeradas llamadas sin solución mails sin respuesta, me envían un presupuesto que alcanza prácticamente el doble del precio del producto o si quiero destruirlo. Me envían fotos del producto desde el servicio técnico en un estado que no fue en el lo entregue y me indican que el estado ha podido empeorar de camino al servicio técnico. No me dan ninguna solución

A. P.
01/08/2024

Denegación al derecho de cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de julio de 2024 compré a través de su página web, un ordenador portátil Apple McBook Pro, en el cual se indicaba un periodo de entrega de dos semanas. Posteriormente, viendo que la fecha de entrega que indicaba el sistema era el 13 de agosto, y dado que no podría esperar tanto tiempo, el día 24 solicité la cancelación de este pedido, para recuperar mi dinero y acercarme a una de sus tiendas físicas a comprar un ordenador. Dado que desde el día 24 no hemos sabido nada al respecto de la cancelación, hemos escrito y llamado a atención al cliente unas 10 veces, de las cuales no ha habido ni una sola respuesta hasta que he interpuesto denuncia en el Ministerio de Derechos Sociales y Consumo. Ahora, de repente, la respuesta de atención al cliente es que el pedido no se puede cancelar porque se trata de un ordenador personalizado. Pues bien, como podrá comprobar en las captura de pantalla del proceso de compra, se trataba de un ordenador con una configuración ya prestablecida para la que solo tuve pulsar el botón "añadir al carrito" para realizar la compra, es decir, que no configuré absolutamente, ni se advierte en ningún momento del proceso de compra de que se trate de un equipo personalizado. Por otra parte, también podrán comprobar en las capturas de todo el proceso de compra, que tampoco se advierte de que se trate de un pedido no cancelable. Por tanto, el burdo intento de decir que posteriormente a la compra se envió un e-mail diciendo que el pedido no se podía cancelar, no constituye contrato alguno porque dicha advertencia se realizó una vez el contrato se encontraba perfeccionado. Por todo lo anteriormente expuesto, solicitó el reembolso de mi dinero a la mayor brevedad posible, ya que de lo contrario solicitaré una compensación por los daños y perjuicios por su falta del cumplimiento de la Ley de Consumidor. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de junio del 2024 realicé una devolución de unas prendas de ropa del valor de 104,36€. Con numero de devolución L37LEX0425033270128070P, que consta como recibido. Dicho reembolso dicen que lo hacen el dia 17 de Julio. El cual no consta en mi banco. Me mandan un comprobande de reembolso, del cual un numero de cuenta que desconozco. Y el estado del reembolso devuelto. Yo insisto en que no he recibido nada. Pero ellos insisten que si queya esta ese reembolso. SOLICITO QUE ESE IMPORTE DE 104,36€ SEA REEMBOLSADO A MI CUENTA, YA QUE ESE DINERO ES MIO. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Monedero bloqueado y calumnias

He vendido un producto a través del sistema de envíos de wallapop. Para cobrar el dinero del monedero, me piden mi documento de identificación. Dos veces envío mi documento de identificación y las dos veces me lo rechazan, y más grave aún, me acusan de falsificación de documentación. Por si no lo sabéis, la calumnia es un delito. Podéis decir que vuestro sistema informático no ha podido validar la documentación, pero no tenéis el derecho de afirmar que estoy falsificando documentación. Como si esto no fuera suficiente, me bloqueáis el monedero. Me dejáis un aviso y un enlace de contacto, pero el formulario de contacto da siempre error... Qué conveniente... Wallapop qué es al final?? Una estafa?? Me dejáis vender y luego a la hora de cobrar el dinero soy un falsificador de documentación y os quedáis vosotros con el dinero?

Atención cliente y baja servicio banca electrónica unilateral

Unicaja de forma unilateral me corta el servicio de banca electrónica y lo único que tenia en mi portal era que me pusiera en contacto con ellos , los llame varias veces al telefono de la sucursal Plaza del Carmen donde estoy y no agarran el teléfono nunca . Estoy viajando por toda España y mañana tengo que ir a Santander , me obligan a ir a la sucursal porque en el " supuesto " telefono de atención al cliente me dicen que no me pueden pasar con un superior y que no me pueden arreglar el acceso a la banca electrónica . Me argumentan que tengo dos usuarios de entrada y eso es mentira ... me gustaría que demuestren esa versión. Te llaman varias veces para venderte productos bancarios y cuando les dices que no agarran el teléfono en mi sucursal , dicen que no saben nada . Quieren llevarte a la oficina para venderte servicios y no te atienden. Esto que ha hecho de cortar la banca electrónica me causa un perjuicio grave de no poder operar con mi dinero en dos días enteros y tener que suspender un viaje a Santander , desplazarme 30 km ( ya no vivo en Gijón ) ..... quien paga todo esto ?¿?