Importe incorrecto en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio vino por tercera vez un técnico a casa a arreglar el router que estaba roto. El motivo de la visita es que pagamos por una velocidad de 600 mb en el wifi y llevamos meses con 80-90 mb, los cuales hemos estado pagando de más y ahora por la última visita del técnico se nos hace de pagar 70€ de más en la factura por su visita. Se dice que se nos ha informado y es mentira, tengo pruebas de las grabaciones de teléfono con Juan Luis (técnico) donde dice que no se debería de cobrar nada y que él no estaba al tanto de eso. Ya que el problema de que no nos lleguen esos mb y el router esté roto, es problema de la compañía, de lo cual no nos tenemos que hacer cargo nosotros. Hoy día 28/07 se nos corta el servicio de llamadas y datos móviles, por los cuales seguro se nos cobra una factura normal, y no estamos disfrutando de ellos. SOLICITO el cobro de la factura de 50€ de junio en vez de 120€ por el incremento de la visita del técnico. Si es así, esa factura será abonada, de lo contrario no. Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta cuanto antes. Gracias
Pedido no entregado
Habiendo estado todo el día en casa, recibo un email diciendo que no se ha podido entregar el pedido, y directamente un punto de recogida de dicho pedido. Yo he pagado unos portes para que se me entregue en casa, no para ir a recogerlo a ningún sitio. Además de no tener la opción de un teléfono gratuito al que poder llamar. Quiero la entrega del paquete en casa que es lo que he pagado. Y que dejen de engañar a la gente.
Pérdida de paquete y ausencia de comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1.- el pasado 2 de mayo de 2025, procedimos a enviar un paquete que contenía una devolución a la empresa MANGO, mediante la empresa de mensajería UPS (UPS Access Point). Del que se conserva resguardo de entrega. El valor del contenido de este paquete se detalla en la petición de servicio a UPS (50 euros). 2.- Tras no recibir actualización alguna desde su depósito, el 16 de junio de 2025 se procede a realizar una reclamación mediante el uso de la App UPS, de la que también se adjunta comprobante. 3.- Desde la inserción de esa reclamación y viendo que la actualización de la mima permanece continuamente inmóvil, tras verificar de forma frecuente en la misma aplicación, se comienzan a realizar llamadas al servicio de atención al cliente de UPS (900102410). El numero de reclamaciones es el 1Z2FT5R8DK20099224. 4.- En la primera llamada, el martes 25 de junio de 2025 nos indica la operadora que UPS dispone de hasta 10 días tras efectuar la reclamación para responderla, por lo que procedemos esperar solución. 5.- En la segunda llamada (22 de julio) , el operador no da más información que la que el caso de reclamación ya está cerrado y que debemos contactar con un mail para reclamar la comunicación, al solicitarle más justificación sobre por qué no se hemos sido comunicados de forma proactiva por UPS, comienzan “problemas técnicos” que impiden escuchar bien al operador dando él mismo por finalizada la llamada. 6.- En la tercera llamada, el jueves 23 de julio de 2025, el operador que nos atiende nos comenta que debemos recibir un mail con la conclusión del caso de reclamación, pero no se recibe mail, ni se amplía información sobre la reclamación. 7.- En la última llamada, el 28 de julio de 2025 la operadora Laila, de malos modales, nos informa que debemos ir a recoger el paquete al punto en el que se entregó en mayo, sin aclararnos cómo hacerlo, ni por qué la empresa UPS no nos había comunicado esto antes. En este precios momento, el caso en la App de UPS continua abierto. La operadora Insiste en que ella ya lo está comunicando y que recibiremos el mail en 90 minutos. Le hacemos saber nuestra disconformidad y directamente nos grita y nos cuelga. SOLICITO, compensación económica (mínimo 50 euros) por la perdida del paquete, cuyo contenido es imposible devolver transcurridos más de 75 días desde su deposito en el UPS Access Point y por la pérdida de tiempo ocasionada por la poca facilidad para contactar y solucionar problemas de sus clientes que posee UPS. Sin otro particular, atentamente, ÓSánchez NMarín
Reclamación a Euskaltel por subida anticipada e injustificada en factura – sin aceptación
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la operadora Euskaltel por una subida de tarifa aplicada sin mi consentimiento y con un mes de antelación al periodo que correspondería, según el historial de facturación y renovaciones. 1. Contraté el servicio con Euskaltel a finales de julio de 2023, justo tras el evento de la Euskaltel Encounter, por lo que la contratación se realizó entre el 25 y el 27 de julio de 2023. 2. Mi primera factura fue en agosto de 2023. Desde entonces, las renovaciones o subidas siempre se han aplicado en agosto, no antes. 3. En julio de 2024, Euskaltel me llamó para ofrecer una renovación, lo cual acepté, y en agosto de 2024 se reflejó la subida en factura, algo que hasta ahí es lógico y corresponde con el ciclo anual. 4. Este año, en julio de 2025, he recibido una factura con una subida de unos 40 € adicionales sin haber aceptado ninguna renovación. La subida se ha aplicado antes de lo que corresponde (debería haberse reflejado, en todo caso, en agosto de 2025, como el año anterior). 5. Además, Euskaltel me ha estado llamando insistentemente durante dos semanas para ofrecerme una mejora de tarifa, después de haberme pasado ya la factura inflada, lo cual confirma que ni siquiera había aceptado la nueva tarifa cuando ya me la estaban cobrando. Dispongo de: Todas las facturas guardadas, donde se ve claramente el patrón de fechas y precios. Grabación de la última llamada con Euskaltel, donde se muestra que no había aceptado ninguna subida. Pruebas de que la subida se ha aplicado sin mi consentimiento y con antelación al ciclo habitual. Solicito a Euskaltel la devolución inmediata del importe cobrado de más en julio de 2025 y que se mantenga la tarifa anterior hasta la fecha en la que realmente corresponda una subida, siempre previa aceptación expresa por mi parte. Agradezco su atención y quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria. Atentamente,
Retraso envio
Hola, realice un pedido enviado por DHL Parcel con numero de seguimiento CN103697226DE una vez que el paquete llega a Asturias se queda no se donde parado y asi lleva ya 5 dias supuestamente en las oficinas de DHL Asturias, si llamo a DHL me pone 30 minutos y nadie coge el telefono, si llamo a DHL Asturias me dice que ellos son empresa y no hay manera de saber donde esta mi pedido, ya lleva cinco dias parado y me gustaria saber donde puedo recogerlo, necesito una solucion es un producto caro y lo necesitaba hace dias, supuestamente su llegada estaba planeada para el 24 de Julio, DHL que solución me ofreces? un saludo
Falsedad documental
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informarles que, el día 26/07/2025, se debía realizar una entrega que, sin embargo, no se llevó a cabo. El mensajero indica que el envío fue entregado, mostrando un DNI y una firma que no corresponden a la mía. He presentado una reclamación a Correos Express sin haber obtenido una solución satisfactoria. Además, he contactado con el vendedor, quien a su vez ha hablado con la empresa de reparto, la cual ha proporcionado una captura de pantalla de la entrega en la que aparece un DNI y una firma falsos, ya que no son míos. Por ello, solicito la resolución de este problema y que Correos Express depure responsabilidades por falsedad documental. Sin otro particular, atentamente, A.M.V.
Problema de envio
Vivo en un pueblo de Teruel y está agencia más de una vez deja su paquete al señor del autobús para que me lo deje en el bar ( no es punto pack ni nada solo un establecimiento). Yo pago ñara que me lo dejen en casa no en cualquier sitio de la localidad. Pues esta vez con este pedido resulta que el bar está cerrado y tengo que ir a coger el paquete a 56 km de mi casa. ¿Quién me va a pagar la gasolina entonces?. Encima la persona que ha contactado conmigo súper antipática y ha puesto que no quiero el paquete que es mentira (tengo capturas de pantalla de toda la conversación). Me parece de vergüenza. Si no podéis enviar paquetes no lo aceptéis y ya está.
Aplicacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No comprendo que no dispongan de un apartado en la web para descar e intalar la aplicacion, si no que se requiera de una store como la de microsoft en la cual por ejemplo como cliente de netflixno tengo por que dar mi consentimiento a una empresa de terceros y mucho menos ya que acepto el tener que usar una herramienta de terceros para poder hacer uso del servicio contratado que la store de microsoft me oblige a descarga otra aplicacion para descargar la app de netflix] SOLICITO [en su web en area cliente o en alguna forma visible poder descarga un intalador ya sea netflix.exe netflix.msi ó que si tengo que usar una aplicacion de terceros en ORDENADOR, no en tablet ni movil que NO me oblige a descargar otra aplicacion, no sólo eso si no que al desintalar microsoft edge no puedo usar la aplicacion, esto es un secuestro]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y el cambio de dirección.
Hola buenos días, se suponen que tenían que entregarme un paquete el 21 de julio, ese día me llegan dos toques al teléfono (que no llamadas) y me pone que la dirección de envío está incompleta. Entro a la aplicación, pido la entrega para el martes 22 de julio y cambio, en lugar de poner la dirección de envío pongo las coordenadas, ya que como estoy viviendo en un campo, para que tengan la ubicación exacta. Para mi sorpresa, el día 22 de julio a las 13:34, yo con el teléfono en la mano, recibo una llamada del repartidor, pero Ojo no es una llamada, da un toque y cuelga, y repite la operación otra vez. Claro cuando le doy a coger la llamada, como simplemente da un toque no puedo cogerlo porque ya está colgado. Me parece vergonzoso que haga eso un repartidor, para que quede constancia de una llamada, siendo mentira. He devuelto como 20 llamadas y escrito por Whatsapp y nada. Finalmente, vuelvo a cambiar la dirección para recogerlo en la oficina de correos de Novelda y me pone que hay un error y ya no me deja cambiar nada. El paquete sin entregar desde el martes y no hay manera de contactar ni con correos express, ni con el repartido, por teléfono en correos express me mandan un enlace por mensaje desde que no puedo cambiar la dirección. Ya no sé a dónde recurrir. El código de envió es: 9332351118350624 Espero respuesta, Un saludo
Entrega en punto de conveniencia sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 26 de julio, se hizo un intento de entrega sin éxito en mi domicilio del paquete con número de envío 6314580005955663, tras el cual, para mi sorpresa, observo que se ha dejado el paquete en un punto de conveniencia. EN NINGÚN MOMENTO he prestado mi consentimiento para que el paquete se deje en un punto de conveniencia alejado de mi domicilio. Esto representa un serio problema, ya que normalmente solicitan un PIN para recoger el paquete y en el aviso de paso que me ha llegado por coreo electrónico no existe ningún número, por lo que siempre tengo problemas a la hora de recoger los envíos que dejan en lugares extraños. SOLICITO que el paquete sea entregado en mi domicilio o, en su defecto, en la OFICINA DE CORREOS más cercana y nunca en un punto de conveniencia. Sin otro particular, atentamente. JGC