C. G.
14/06/2023

No recibo el paquete

Hola, realicé un pedido en el portal ETSY el 23 de mayo, con fecha de entrega prevista el 5 de junio. Ecoscooting Delivery se encarga del reparto del paquete en españa. Se ponen en contacto conmigo el 5 de junio por un 'intento de entrega fallido' por ausencia . Según su tracker lo intentaron el 4 de junio por la mañana, y yo estaba en casa, nadie llamó. Les contacto y me dicen que lo intentarían a lo largo de la semana siguiente. Les contacto tras una semana sin saber nada y me siguen dando largas con que lo reportan. Pero aún nada.Después de leer comentarios y reseñas en internet doy por imposible que esta empresa me entregue mi paquete. El importe del pedido es 77'95€ y su contenido es urgente

T. A.
14/06/2023

verificacion de datos

hola, tengo unos villetes de avion con ústedes, num reserva FGARZRME, los compré por skyscaner y correctamente pagados. Desde ryanair me piden que les verifique mis datos, para no tener que perder 2 horas el dia del embarque y pagar el ckeking en el lugar. Estoy intentando por todos los medios hacer la verificación en ryanair pero es del todo imposible por muchos motivos, como camara no soportada, o bien rechazado por falta de transpariencia en el enfoque de dni, o cuando esta todo el trámite realizado te devuelve al principio. Hay medios suficientes como enviar documentos como dni por pdf, y creo que detras de tanto impedimento esta el fin de poner las cosas muy dificiles para hacer el checking el mismo dia del embarque, para cobrar por parte de ryanair este servivio.Por lo tanto, pido por favor despues de perder mucho tiempo , en muchos dispositivos, me faciliten el poder hacer la verificacion de mis datos y acompañantes, por todos los medios posibles.

S. L.

EXIGENCIA SEGURO MEDICO

Estimados Sres:Con fecha 24.05.2023 nos presentamos a las 12:30h en la ventanilla del aeropuerto de Loiu para facturar dos maletas con destino a Windhoek y con escala en Frankfurt.Nos dicen que tenemos que presentar un documento que acredite que llevamos un seguro médico, ya que lo exige el país. Nosotros explicamos que llevamos el seguro de Visa con el que hemos pagado los vuelos, acreditando los movimientos de la tarjeta donde aparecían los cargos, así como la factura de los vuelos y el resguardo del seguro donde aparecen las coberturas tanto para el titular de la tarjeta como para otras 9 personas más.Se aferraron a que teníamos que presentar un documento del seguro donde aparecieran cada uno de nuestros nombres. En caso contrario, no nos permitirían facturar y, por tanto, volar.Ante la negativa a efectuar la facturación, no tuvimos más salida que contratar un nuevo seguro con los nombres de cada uno, lo que nos supuso un cargo adicional de 282,60€.En la embajada de España en Namibia explican que en caso de necesitar asistencia médica, ésta irá por cuenta del turista, por lo que aconsejan contratar un seguro médico, no diciendo en ningún caso que sea obligatorio para entrar en el país.Una vez confirmada la no exigencia de dicho documento (el seguro de asistencia médica), para la entrada en Namibia y el hecho de tener un seguro de Visa que no se nos quiso reconocer, es por lo que reclamamos el reembolso del importe de 282,60€ del nuevo seguro que nos vimos obligados a contratar para poder efectuar el viaje.A la espera de ver atendida nuestra petición, les saluda atentamente.PD: En el viaje hicimos uso del seguro de Visa, lo que constata nuevamente que llevábamos el seguro en regla, aunque no apareciera el nombre de cada uno de los asegurados.

A. P.
13/06/2023

Pedido no entregado (seguimiento consta entregado, error!)

Realizé un pedido con la referencia 0082800082809707807846. consta como entregado y no sé donde ni a quién..solicito recuperar mi paquete o bien reembolso. Muy desconenta con esta empresa, no es la primera vez y siempre son de difícil acceso..

P. G.

Problema reembolso

Hola realize un pedido que llegó incompleto y me enviaron un cupón de descuento como reembolso pero no lo puedo aplicar aunque está vigente. El teleoperador de chat se desentiende del problema alegando que el cupón está vigente, aunque no funcione.

A. C.
13/06/2023

Problema con la compensación a través de vuestra web

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bremen al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 18:00 horas del día 6 del mes de Junio de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 20:35 horas del día 6 de Junio, con un coste de 45,49 €.Adjunto los siguientes documentos: Billetes de aviónBilletes de avión ruta alternativaFactura del billete de tren que tuve que comprar con tal de desplazarme hasta HamburgoNº de pasajeros: 1En fecha de 4 de Junio de 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea.Sin otro particular, atentamente.

D. V.
13/06/2023

Paack no me entrega los paquetes, a ver si hay suerte con este.

Hola, teniendo en cuenta que son ya bastantes los paquetes que no me habéis entregado, alguno de los cuales todavía estoy intentando recuperar el dinero y viendo que me acabáis de enviar un correo indicándome que mañana(14 de junio) un nuevo pedido(LP00580741668968) será entregado (ojalá) entre las 9:00 y las 22:00, abro esta reclamación intentando adelantarme a los acontecimientos, puesto que por experiencias previas no me ha servido de nada abrir la reclamación después ni durante el intento de entrega.Ya les voy indicando que, en primer lugar, en dicho correo, la información referente a la dirección de entrega es correcta, por si se les ocurre poner la típica excusa de que La dirección era incorrecta.Y en segundo lugar, también decirles que seremos hasta 3 personas las que estaremos en el domicilio durante todo el día, y con una cuarta persona que podrá verificar esto en caso de que sea necesario, por si se les ocurre poner la otra típica excusa de que Se ha intentado la entrega pero no había nadie en casa.Puede que al que lea esto le parezca exagerado hacer todo esto para que te entreguen un paquete, y puede que tenga razón, pero ya he perdido la cuenta del numero de paquetes y la cantidad de tiempo gastado poniendo reclamaciones, con toda la documentación de plazos y pruebas pertinentes, que no llevan a ninguna parte con esta empresa, con la que es imposible ponerse en contacto por los medios oficiales.

Q. A.
13/06/2023

Pedido de Comida no recibida y cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de junio hice un pedido con numero de referencia 131055100 de un yogurteria Llaollao. Me pongo en contacto con ustedes porque a partir del momento del supuesto llegada del pedido, y vi que todavía no se había cambiado el estado del pedido, me puse en contacto con vuestra atención al cliente via chat desde la aplicación para preguntar el estado, y si tardaba, cancelar el pedido. También he intentado ponerme en contacto con el restaurante directamente, pero se ve que el numero de telefono que aparece en la aplicación no es del dicho restaurante.Pero mi petición fue ignorado por el agente y me dijo que ya recogían mi pedido y que tardarían 20 min. aproximadamente. Accedí, y pasados los 20 minutos todavía no llegaba mi pedido y el estado del pedido según la aplicación sigue lo mismo esta siendo recogido por el repartidor. Por lo cual volví a ponerme en contacto con atención al cliente solicitando la cancelación del pedido ya que no nos hacía falta ya que ya habrán pasado casi 1 hora desde la estimación de la llegada. El agente tardaba en responder y darme respuestas. Y finalmente me dice que llegaba en 20 minutos. Insistí que cancelará el pedido. Pero ni caso. Pasado los 20 minutos me escribe que el repartidor esta en mi puerta, salgo inmediatamente y no lo encuentro. Me comenta que ha tratado de llamarme pero yo no he recibido ninguna llamada. De todo esto, me habéis cobrado 31,04€ por un pedido que nunca ha llegado, ni tampoco picaron a mi departamento ni recibí ninguna llamada.Esto no es solamente un caso aislado, ya que hay muchos más usuarios de Just Eat que reclaman haber tenido una experiencia similar a la mia. Se les cobra un pedido que nunca les llega.Adjunto copia escaneada del pedido. SOLICITO por todo ello el reembolso de la totalidad del importe que se me cobró de manera ilicito e incorrecto por un servicio nunca recibidoSin otro particular, atentamente.Cliente Desencantada de Just Eat tras muchos años de uso de la aplicación

B. L.

Cobro abusivo en facturación

Hola, el pasado 20 de mayo nos disponíamos a hacer el check-in presencial para nuestro vuelo Santiago de Compostela - Barcelona (ZWDFGE). Nuestra sorpresa fue que, luego de hacer toda la cola y faltando 1 hora y 50 minutos para el embarque, nos notifican que debemos abonar 66€ por no realizar el check-in online si queríamos que nos imprimiesen las tarjetas de embarque que YA HABÍAMOS PAGADO. Como consideramos esta práctica abusiva, ya que nadie nos había notificado la imposibilidad de realizar el proceso de forma presencial, solicitamos el reembolso de dicha cantidad (66€). Adjuntamos la factura y el justificante bancario conforme a la realización del pago.

A. N.
NOLEGGIARE

Daños manipulados

Alquilamos un vehículo en la empresa Noleggiare SRL, concretamente en su oficina en el Aeropuerto de Napoles, para una duración de dos dias. Al realizar el Check In nosotros ya habíamos contratado la cobertura definida como GOLD, pero nos informan que por 20€ más podemos ampliar a cobertura PLATINUM y olvidarnos complemente de los daños ocasionados en el vehículo, contratamos esta ampliación y al hacer la recogida del vehículo nadie nos acompaña para enseñarnos nada reseñable sobre este.El dia 21/5 devolvimos el vehículo y al hacer el CHECK OUT la empleada de la empresa que nos atendió nos comunicó que todo estaba correcto y firmásemos en el hueco de firma conforme entregábamos el vehículo.La sorpresa nos llega via mail el 27/5 informándonos que el vehículo tiene daños/robo de parte de el y que esto repercute en una sanción de 230,00€, concretamente nos adjuntan un documento adjunto al CHECK OUT que nunca llegamos a ver porque obviamente es falso, en el cual se adjunta una imagen del compartimento de la rueda de recambio vacío.A esta situación intentamos contactar con la empresa para reclamar esta situación totalmente falsa pero sin éxito en la reclamación.Cabe remarcar varios puntos clave para nuestra reclamación:- nunca vimos ese compartimento si de origen existía rueda o no- La imagen adjunta puede haberse realizado posteriormente al CHECK OUT- La imagen adjunta puede ser manipulada para esta estafa- La empleada, en ningún momento nos notificó esta situación, remarcando que todo estaba correcto.Es por esto que reclamo la devolución del importe integro cobrado en concepto de daños 230,00€Y por lo expuesto en lo que presento esta reclamación, para cómo mínimo alertar de este tipo de estafa y que ninguna otra persona alquile en esta empresa.