REEMBOLSO Y AMONESTACIÓN

C. C.

A: VUELING

20/07/2023

El pasado 16 de Julio me cancelaron el vuelo VY3727, origen Mahon(Menorca),destino Barcelona con hora de salida 23:59h y código de reserva GCSRJS.LA CANCELACIÓN SE INFORMÓ EN LA PUERTA DE EMBARQUE, 4 MINUTOS ANTES DE EMBARCAR Y NO RECIBí NINGÚN EMAIL DE CANCELACIÓN.Quiero gestionar el reembolso del vuelo y la compensación pero cuando me dirijo a la web de vueling para reclamar me dicen que no se encuentra la reserva y que revise los datos (los datos son los correctos:codigo de reserva,aeropuerto y fecha).El vuelo fue comprado a Vueling a través de la agencia de viajes Trip.com.Cómo alternative tuve que comprar un billete de vuelta a Barcelona en ferry, ya que la tarde del lunes tenia que ir a trabajar y el gasto del cual ascendió a 66,47€Según lo establecido en el artículo 7 del reglamento(CE) número 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, por ello que se establecennormas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de vuelos, solicito abonenla indemnización correspondiente en cuanto al reembolso y la compensación.Gracias,