E. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días: realicé el pedido de unas entradas para ver a David Guetta (concierto del 18 de agosto 2025) en mayo. En ningún momento recibí ninguna notificación de las mismas. En la app salía que estarían disponibles e 8 /8 /2025. En múltiples ocasiones me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me decían que no me preocupara y que mis entradas estaban cubiertas por un seguro que, de no llegar a tiempo, o me devolverían e importe de las mismas o me localizarían otras. El mismo día del concierto ( tuve que desplazarme de ciudad), me llaman diciendome que el seguro no se hace cargo de nada. Reclamo: -La devolución de importe de las entradas. - El abono de los gastos de desplazamiento para ir al concierto ( avión y alojamiento). - Al menos , unas disculpas por el perjuicio realizado. Muchas gracias. Un saludo

No asumen responsabilidad al cancelarse vuelo de ida e incumplir el itinerario previsto en EGIPTO

Detalles de la reserva. Localizador: 165607 Número de viajeros: 2 adultos Fechas para el viaje: Del 01/08/2025 al 08/08/2025 Régimen: Egipto desde MADRID salida el VIERNES: Vuelos, Excursiones Exclusivas, Crucero y HOTEL 4*. SIENDO USTEDES LOS MÁXIMOS RESPONSABLES AL NO CUMPLIR CON UN ITINERARIO Y CIRCUITO CERRADO. Tas la cancelación del vuelo de ida con origen en Madrid-Barajas y destino Aswan (Egipto), programado para el 1 de agosto de 2025, se ofreció un vuelo alternativo el 2 de agosto de 2025, que también sufrió un retraso superior a tres horas. El vuelo contratado a su proveedor aéreo (NESMA AIRLINES), sufrió una cancelación en ruta, tras haber despegado y estar en tránsito sobre el mar Mediterráneo, como consecuencia de un fallo técnico derivado de un generador, lo cual obligó al comandante a regresar al aeropuerto de origen y aterrizar de nuevo en Madrid casi dos horas después. Adicionalmente, denunciamos expresamente que la aeronave que ustedes contrataron para nuestro viaje, despegó con pasaje a bordo a pesar de no encontrarse en condiciones óptimas de seguridad técnica, como quedó en evidencia tras la decisión del comandante de interrumpir el vuelo en plena ruta y retornar al aeropuerto de origen. Esta situación representa un hecho de especial gravedad, que podría constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de seguridad operacional, y dar lugar a responsabilidades civiles, administrativas o incluso penales. Por lo tanto, nos reservamos expresamente el ejercicio de acciones legales adicionales por el riesgo al que fuimos sometidos los pasajeros, así como por los posibles daños morales y psicológicos sufridos, al amparo de lo dispuesto en el Convenio de Montreal de 1999, la Ley de Navegación Aérea, y el Código Civil español. En ningún momento hicieron nada por tranquilizarnos. Al igual que su proveedor contratado para el tour en Egipto (SARAYA TOURS). En primer lugar, el hotel donde nos alojaron en Barajas, lo pone la aerolínea, independiente de ustedes. Nosotros contratamos pensión completa en un crucero y dormir en Aswán, Egipto. Todo esto lo perdimos, además de llegar al hotel sin habernos dado de comer desde las 9 de la mañana. Nos dejaron sin ver el Templo de Philae, el cual prácticamente sólo se puede ver desde el crucero por el Nilo. En ningún lugar aparece que nosotros hayamos firmado ni aceptado ninguna compensación por no asistir a este Templo, con lo que nos lo han de compensar. Por lo demás, pagamos 100% de las propinas, por más de un día perdido y, encima, también pagamos Memphis y Sakkara, cuando a nosotros no se nos propuso gratuitamente, como a otros viajeros. Estuvimos escasamente 45 minutos en Abú Simbel, con más de 10 horas de viaje en total. En un sitio tan espectacular. Tampoco pudimos ir a Alejandría el último día, porque decidisteis unilateralmente mover de fecha dicha visita. Todo un desastre, corriendo de un lado a otro, sin tiempo para degustar cada templo o visita, eso sí, metiéndonos "a capón" y sin que aparezca en vuestro programa, visitas aromas, especias, papiro, perfumes, esencias y demás asuntos que no hacía más que cansarnos todavía más.... Creo que no habéis estado para nada a la altura de lo sucedido y que os queréis lavar las manos, cosa que no vamos a permitir. Tenéis responsabilidad total por la compañía aérea con la que trabajáis y por los inconvenientes generados por vuestro proveedor. Si no los queréis asumir, os va a salir más caro, porque nosotros tratamos de ser personas justas y lo único que solicitamos es una COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS, ASÍ COMO POR TODO EL LUCRO CESANTE derivado de todo lo anteriormente expuesto, donde también se pone de evidencia vuestra parte de culpa por la mala gestión de dicha situación. Por último, la reclamación de la compañía aérea ya la estamos gestionando vía AESA (Agencia Estatal de Seguridad Aérea), dada su falta de interés en ofrecernos lo que nos corresponde por derecho y, sobre todo, dada vuestra FALTA DE COLABORACIÓN por vuestra parte en presionarla como es debido. PARA MÁS INFORMACIÓN, VER RECLAMACIÓN ADJUNTA.

A. F.
26/08/2025

Problema con compras no realizadas por mi persona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque iniciaron sesión en mi cuenta de steam desde Londres, la compañía no me avisó de ese inicio de sesión; el día 20 de agosto, la persona desde Londres realizó una compra con valor de 61,19 € en objetos de la tienda online de Steam de videojuegos que no tengo. SOLICITO QUE STEAM SE HAGA CARGO Y QUE ME DEVUELVA EL DINERO E INVESTIGE SI A OTROS USUARIOS LES HA PASADO ALGO PARECIDO Sin otro particular, atentamente.

N. A.
Douris temple

reembolso del pago

Hola, Reservamos una noche en el hostal Douris temple,Soria el 11 de agosto 2025. Hicimos el check in y una vez dentro de la habitación, observamos una cantidad de pelos de animal encima de la cama espantosa, ( dispongo de fotos que lo pueden corroborar), también olía muy mal a animal. La habitación que está justo a la entrada del hostal que era la nuestra no tenía aire acondicionado. Las paredes estaban bastante sucias. Disponía de una ventana a pie de calle, cualquier persona desde fuera podría vernos, sin tener derecho a privacidad. Yo estoy en estado y en ese alojamiento era imposible pernoctar, no había condiciones hipoalergénicas como muestra la página web. Así que tuvimos que pasar la noche en otro lugar. Reclamamos el importe de la estancia y que no hagan publicidad que no corresponda con la realidad.

P. S.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido por unas entradas que puse a la venta y que nuca se vendieron ni me informaron de su venta y que me cobraron de mi cuenta por no haberlas entregada cuando en ningún momento tuve notificación de que las entradas estaban vendidas y debía subirlas. He solicitado que me envíen pruebas escritas de las fechas y correos enviados que uds dicen que enviaron y no los he recibido, solo me han enviado unos nuevos correos que no certifican que me había escrito antes. He verificado en varias ocasiones en mi correo junto a su bandeja de spam y no tengo esos correos por lo tanto están procediendo ilegalmente. Solicito la devolución de mi dinero y la prueba escritas de la entrega de las notificaciones que debían enviarme según sus mismas reglas cuando las entradas se vendieran. Sin otro particular, atentamente. Anuncio 9608764111

O. L.
hotelsValue.com

problema con reembolso de cargo en tarjeta

el pasado día 22 de agosto, al reservar un hotel me redirigió a su pagina hice la reserva, he inmediatamente después, la cancelé. he solicitado por email la devolución es esta dirección: confirmations@hotelvalues.com me llegó el cargo el día 25 de agosto, pero no la devolución. solicito el reembolso de la cantidad de 237,22€ gracias

M. C.

Requerimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice uso de mi clasula de desistimiento,solo fui un día y dentro del periodo de 14 días solicita la baje del gimnasio ya que fui y las instalaciones y el personal no eran lo que prometían mediante su publicidad. ACTUALMENTE ME ESTAIS RECLAMANDO 19,99€ LOS CUALES NO SE EXACTAMENTE A LO QUE CORRESPONDE YA QUE COMO HE INDICADO EN EL TEXTO ANTERIOR ME DIJE DE BAJA ACOGIENDOME A LA CLASULA DE DESISTIMIENTO. Sin otro particular, atentamente

S. S.
26/08/2025

Comida de fuera del establecimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 25/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa Diagonal en Barcelona a las 19:15. SOLICITO   Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito.

P. L.

Cobro indebido eDreams Prime + incumplimiento del servicio contratado

Quiero presentar una queja formal que refleja mi indignación, frustración, desamparo y exasperación ante el trato negligente y la total falta de resolución mostrada por su eDreams durante los últimos tres meses. El día 21 de mayo de 2025 contraté un paquete vuelo+hotel de Sevilla a Marrakech para el mes de julio, con régimen de media pensión incluido (ID: 22948440194). El 31 de mayo de 2025, al contactar directamente con el alojamiento, constaté que dicho régimen no estaba disponible ni contratado. Notifiqué inmediatamente a eDreams, enviando el correo del alojamiento que lo confirmaba, solicitando que corrigieran el error antes del viaje. Desde entonces, he remitido reclamaciones constantes por todos los medios posibles: chat online, teléfono, formularios web e incluso a la dirección postal de sus oficinas en Madrid, donde envié una carta certificada de 37 hojas con todas las pruebas hasta esa fecha, que fue recibida y recogida. No obtuve ninguna respuesta. En cada ocasión, eDreams ha mostrado una absoluta negligencia y falta de voluntad de resolver, limitándose a repetir que la media pensión estaba “confirmada”, sin verificarlo con el hotel, o pidiéndome reiteradamente los mismos documentos, mientras que la oferta de media pensión desapareció de su web (pruebas disponibles). El viaje se realizó del 22 al 26 de julio de 2025, y, como advertí, el servicio de media pensión nunca fue prestado. A mi regreso, mis solicitudes de reembolso íntegro del viaje fueron ignoradas, y únicamente recibí la respuesta de que “deben comprobarlo con el hotel”, sin ofrecer solución ni fecha concreta. A esto se suma un cobro indebido de la suscripción eDreams Prime, que nunca contraté ni autoricé. He proporcionado extractos bancarios, capturas de pantalla, datos ARN y toda la documentación necesaria, pero eDreams sigue solicitando los mismos documentos, mostrando desdén y desprecio por la situación. Tras tres meses de gestiones infructuosas, incontables números de referencia y gastos adicionales asumidos por mi parte, queda patente la falta de seguimiento, atención y respeto hacia sus clientes. Por todo ello, exijo de manera inmediata: • El reembolso total del viaje a Marrakech (media pensión no prestada). • La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente por eDreams Prime. • Una compensación justa por los daños, perjuicios y gastos ocasionados durante estos tres meses de dilación injustificada. Dispongo de toda la documentación probatoria y la aportaré ante las autoridades de consumo o instancias superiores si eDreams continúa sin proporcionar una respuesta satisfactoria. Estoy dispuesta a enviar la inmensa documentación probatoria de mi testimonio a petición. Tras todo lo expuesto, me siento indignada, defraudada, desamparada y profundamente molesta por la actitud negligente de eDreams. Este asunto es de máxima importancia para mí, y solicito no solo el reembolso y la compensación correspondiente, sino también una disculpa formal por la reiterada falta de atención y los perjuicios sufridos.

A. C.
25/08/2025

INFECTACIÓN CUCARACHAS HMWSE4YHQ5

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la estancia que realicé en el alojamiento. Al 6 día de nuestra llegada, durante el periodo comprendido entre el jueves 6 de agosto, y hasta la finalización de nuestra estancia el 16 de agosto, el alojamiento presentaba unas condiciones absolutamente insalubres e inadecuadas para su uso, concretamente una plaga de cucarachas que afectó gravemente nuestra estancia. Desde el primer momento informamos a nuestro anfitrión, y si bien es cierto que nos ofreció diferentes alternativas, ninguna de ellas era inmediata por lo que elegimos la menos tóxica para los niños que nos acompañaban. En ningún momento se nos ofreció un reembolso en caso de cancelación, y aunque buscamos por la zona, elegimos quedarnos ya que no había nada cerca que se ajustara a nuestro presupuesto. Ustedes me han confirmado que han hablado con la anfitriona, y determinado que efectivamente se puede catalogar una violación a las reglas fundamentales para anfitriones. Han estado revisando la información de esta reservación y han encontrado que cada noche tuvo un costo de €97.50 EUR. Y considerando que nos informas que el problema se estuvo presentando desde el 7 de Agosto, las noches afectadas son 9. Esta situación ha supuesto un grave incumplimiento de las condiciones pactadas y de la normativa vigente en materia de protección al consumidor, incluida la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que los servicios turísticos deben prestarse con seguridad, calidad y sin defectos. El reembolso ofrecido por parte de Airbnb/anfitrión del 30% por noche resulta claramente insuficiente, dado que el alojamiento estuvo inhabitable durante toda la estancia, impidiendo el disfrute y causando perjuicios económicos y personales (estrés, molestias, riesgo sanitario) ya que además no pudimos hacer uso ni de salón ni cocina. Por lo tanto, solicito formalmente: La devolución íntegra del importe proporcional correspondiente a los días en los que el alojamiento estuvo en condiciones insalubres, es decir 9 noches. Dado que el anfitrión me ha reembolsado 4 noches, quedaría un pendiente de 511,5 euros. Atentamente, Vanesa Cuadros PD la contraseña para abrir archivos es VERGEL2025