l dia 29, por mi cumpleaños un amigo mio me regalo unos DLC de Anno 1800 y desde entonces no puedo jugar.
En su momento cuando compré Anno no sabia que tenia una cuenta de Ubisoft y lo active en una cuenta de Ubisoft nueva, no ha habido problema para jugarlo ya que desde Steam cada vez que iniciaba Anno me decia que estaba en otra cuenta, yo logueaba desde la correcta y ya está.
Aun que por la molestia que esto me suponia intente desvincular la cuenta de Ubisoft en ese momento de Steam, (la cuenta antigua la que no sabia que existia, la recupere, consegui entrar a la web de ubisoft como dicen y no habia manera de desvincularla, vi que estaban haciendo cambios en su plataforma y pense que en el futuro ya se arreglaria y podria desvincularla.
El problema viene en el momento en que me regalan los DLC, yo sabiendo que tengo que ir con ojo por que lo tengo en una cuenta diferente a la de por defecto, logueo antes de iniciar Anno con la cuenta de Ubisoft correcta, le doy a iniciar el juego, y aun asi los DLC's parece que me los ha vinculado a la cuenta antigua.
Y me pide loguear con la otra cuenta por que encuentra los DLC's en la antigua. Pero claro en la antigua no tengo el juego principal, por lo que entro en un bucle que no me deja iniciar el juego.
He contactado con el soporte de ubisoft desde el mismo dia 29, no han sido capaces de solucionarme nada, insistiendo en que yo he vinculado los DLC a la cuenta que no es correcta y me dicen que reclame un rembolso a Steam. Yo que no queria involucrar a mi amigo en el soporte por nada, les intento explicar que aun que me hagais el rembolso cuando me vuelvana regalar esos DLC's se volveran a vincular en la cuenta que no es.
En fin ahora ya van 4 mensajes más sin respuesta por parte del soporte desde el dia 30.
En esos mensajes adjunto pruebas, videos capturas y logs donde se puede ver el bucle en el que entro y en los logs se puede ver como el primer login que hice en ubisoft conect despues de que me regalaran los DLC era con la cuenta en la que tenia el juego principal.
No me están dando ninguna solución, han sido bordes y considero que me han dado un mal trato por que no han intentado en ningun momento entender el problema real solo excusandose en que no pueden hacer nada y que pida el reembolso.
Esta mañana mi amigo ha pedido el rembolso y desde Steam le decis que no cumple las condiciones por que he jugado mas de 2 horas. Supongo que seran al juego principal y antes de que recibiera los DLC por que desde que se me regalaron los DLC no he podido iniciar el juego.