P. T.

devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de agosto compré un aire acondicionado portátil. SOLICITO, que al estar dentro del plazo legal de los 15 días, que pueda devolver el producto ya que no cumple con las necesidades que necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.

Zapato roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Julio recibí unas sandalias que había pedido. Previamente tuve que hacer una devolución porque había pedido esos mismos zapatos una talla más grande (ya que se indicaba en la página web de Bosanova que el tallaje venía grande y que seleccionáramos una talla más grande de lo habitual, pero estás recomendaciones eran erróneas). Por tanto, tuve que devolver este primer pedido y hacer uno nuevo, perdiendo el dinero de gastos de envío, etc. Estos segundos zapatos que he recibido los he usado TRES VECES y ya se me ha roto completamente el zapato derecho (adjunto foto). He intentado contactar con la empresa pero no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso de dichos zapatos o el envío de unos nuevos, ya que vinieron defectuosos. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

NO ME LLEGA REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el hace varios días de un producto en wallapop "Gran Turismo 7". El vendedor no envió el producto y por esto la compra se canceló, por lo que me llegó el mensaje de que se me iba a reembolsar mi dinero. El proceso de reembolso empezó el 1 de agosto, hoy es martes, 13 de agosto y el reembolso no se ve reflejado en mi cuenta bancaria, ni tampoco en la propia plataforma de wallapop (cuando una compra se cancela, puedes ver en el historial de movimientos bancarios la devolución de tu dinero, también puedes ver las compras canceladas, esa compra no sale como cancelada.). Pagué con tarjeta de débito, y mi dinero no ha llegado ni a mi monedero de wallapop, ni a la cuenta bancaria asociada con la tarjeta. De todos los medios posibles para recibir el dinero, no he recibido ninguno. Solicito que se me atienda, ya que creo que merezco tener mi dinero de vuelta. Ya hablé con soporte al cliente y me dijeron que aún estaban a tiempo, sin embargo, me dijo que si no recibía mi dinero después del 12, tendría que comunicarme otra vez con soporte al cliente, lamentablemente es el caso. AYUDA POR FAVOR. Porn adelantado, indico que mi email asociado con la cuenta de wallapop es ignaciodiego950@gmail.com el enlace del producto en cuestión es el siguiente: https://wallapop.com/item/gran-turismo-7-971360842?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem

L. V.

IMPRESORA SIN TONER Y DESASTROSAMENTE EMBALADA

Compro impresora de Amazon Warehouse, sabiendo que son "usadas" o "devoluciones". Por un valor de casi 300 euros. En la web en la descripción indicaba que el embalaje estaba dañado y pequeñas imperfecciones. Llega el envío, tras varios cambios de fecha, con un embalaje completamente destrozado y no original. Pero aparentemente se ve que la máquina está bien. De todas formas informo a Amazon inmediatamente y toman nota, a ellos ni tan siquiera les aparecía como entregada. No podía revisarla más ya que salía de viaje. El lunes cuando vuelvo abro el embalaje, un cartón blando que se deshizo en nada, y una pequeña base de porispan que estaba completamente rota, desfondada. No aprecio daños estructurales. La instalo y todo OK, pero veo en pantalla que todos los toners están agotados, cosa que no vi en su momento en la descripción. Reclamo a Amazon y ni caso, me pasan con una supervisora y me dice que ponía que le faltaba el toner. Yo insisto que no salía así en la descripción pero aún siendo cierto, no el falta el toner, sino los 4 tóneres. Y que nadie es tan tonto como para comprar por 299 euros de impresora y después gastar 200 más de toner o sea 499 euros, cuando nueva me la venden por 360. O sea, no soy tan tonto, ni burro para pagar un sobre coste de 140 euros en algo de segunda mano. En otra ocasión, con otra impresora de la misma marca y caso idéntico, me abonaron el coste del toner, compatible, pero me lo abonaron. Me abonan un 5-10% si me la quedo, no recuerdo bien, pongamos un 10%, o sea unos 30 euros. O la tengo que devolver. Le digo que la devuelvo pero ¿cómo? Si el embalaje en que venía está destrozado porque venía destrozado. Que no vale para nada de nada. Me dicen que la cubra de forma segura... les insisto que es una impresora de unos 25 kg y que no es un paquete de arroz, que embalar eso tiene un coste que yo no voy a asumir por su negligencia. Además de que me parece un fraude que intenten venderme algo que no trae 4 toneres, hay que ser tonto para comprar algo usado que te sale más caro que el modelo nuevo. No entran en razón, sólo que la devuelva. Les digo que OK, pero que pondré reclamación. Esperaré 48 horas para ver si alguien revisa el caso al tener una puntuación negativa. Me parece un mal proceder.

Z. S.

Baja

Quiero tramitar la baja y no me la tramitan por qué hay una factura pendiente, diciendo que la voy a pagar aún así no me tramitan la baja y no vienen a por sus cosas a mi casa

F. A.
12/08/2024

Estafa debido a negligencia de Wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un iPhone 11 Pro Max a través de su plataforma, utilizando el servicio de protección de Wallapop. Al recibir el producto, procedí a abrir el paquete mientras grababa el proceso para tener pruebas en caso de cualquier problema. Al comprobar el teléfono, observé que no funcionaba y ni siquiera encendía. Grabé también el intento de cargar el dispositivo, sin éxito. Inmediatamente, abrí una disputa con el vendedor, siguiendo el procedimiento indicado por Wallapop. Sin embargo, tras uno o dos días, recibí una notificación de que no podía devolver el teléfono porque, según ustedes, no era el mismo dispositivo que envió el vendedor. Esto es incorrecto, ya que tengo grabaciones y pruebas que demuestran lo contrario. A pesar de enviar múltiples correos y proporcionar todas las pruebas necesarias, me han informado que no pueden devolverme el dinero debido a las condiciones de devolución. Considero que Wallapop no ha cumplido con las condiciones de su seguro de protección, ya que no han revisado ni solicitado más pruebas sobre si el teléfono era o no el del anuncio, tomando la decisión de que era otro teléfono sin motivo ni justificando dicha decisión en ningún momento. SOLICITO que revisen nuevamente mi caso, teniendo en cuenta las pruebas que he proporcionado, y procedan a la devolución del importe pagado por el iPhone 11 Pro Max de inmediato, conforme a las condiciones del seguro de protección de Wallapop. Sin otro particular, atentamente, Francisco.

J. R.
Adubasport.com

Incumplimento del acuerdo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acordamos por escrito la devolución del importe. Ustedes nos han devuelto el artículo sin realizar comunicación alguna con nosotros de forma unilateral, sin previa consulta conmigo. Los motivos mas que justificados en su dia han sido totalmente vulnerados al igual que el incumplimento de su palabra. SOLICITO La devolución del importe del artículo según acuerdo por escrito. Sin otro particular, atentamente.

D. L.

Cobro duplicado de compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido 402-0732601-7114724, realizado el 18 de julio por un importe de 114,1€ y pagado mediante Bizzum. Se me realizó un cobro de 117,62€ el 18 de julio con concepto "Compra: Pedido 9268dab4c60e". Sobre ese cobro, el 2 de agosto se me reembolsaron 3,52€ con el concepto "Abono devolución: Pedido 9268dab4c60e", lo que hace un cobro neto de 114,1€. Hasta aquí todo correcto El problema es que el 19 de julio se me volvieron a cobrar 114,1€ con el concepto "Compra: Pedido 8103c7c13546", por el mismo pedido. He contactado en reiteradas ocasiones con atención al cliente de Amazon por vía telefónica donde me dicen que al ser un pago por Bizzum no pueden hacer nada, ni reembolsarlo. También he enviado reclamación por escrito a clientes@amazon.es y a odr-eu@amazon.com , sin obtener respuesta por su parte. SOLICITO, por favor, me reembolsen los 114,1€ que me han cobrado por duplicado el 19 de julio. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una disputa en wallapop y aceptaron una devolución de una cuna que me llegó en mal estado, pero en el parcel shop se negaron a recogerme el pedido por ser voluminoso, por lo que no pude devolverla SOLICITO que se me devuelva el importe que pagué por la cuna Sin otro particular, atentamente.

Reembolso recibo 15/07

Buenos días, hace unos dos meses un señor de Editorial Planeta se personó en mi casa, indicando que debido a que tenía muchos puntos de regalo, consecuencia de una colección de libros que había adquirido años antes con el Circulo de Lectores, la editorial nos canjeaba los puntos por un libro sobre la colección del fotógrafo Steve MC Curry. Me pidió que firmara en su iPad el acuerdo a la recepción del libro. Días después nos llegó el libro. Posteriormente, el 15 de julio, se hizo un cargo a mi cuenta por importe de 36€. Les ruego procedan al reembolso del citado importe. Muchas gracias