Problemas con recibo de suministro
Desde el mes de octubre, la empresa Fidere Vivienda, SLU, nos comenzó a reclamar vía email un pago que supuestamente habían hecho ellos por nosotros, ya que la empresa de suministro no había podido cobrarnos de ninguna manera. Estuvimos desde Octubre llamando cada vez que nos reclamaban el pago (1 vez por semana) para que nos indicaran de qué y de cuánto era el pago. Cuando llamábamos nos indicaban que no sabían de qué era, únicamente que lo tenían ahí pendiente y que ellos lo habían pagado por nosotros y no podían atendernos mediante email, ya que todo se hacía por su portal. El 20.12.2021, nos llegó un recibo de Fidere adicional al del mes de arrendamiento por un importe de 24,32€. Cuando nos descargamos la factura, se trataba de la compañía Iberdrola, con la cual nosotros nunca gestionamos nada, ya que ellos mismos te obligan a contratar los suministros con Nueva Ferlo en el caso de agua caliente y calefacción, y de agua y luz se encargan ellos de gestionar el cambio de titularidad. Exigimos por todas las vías a Fidere que nos enviaran: el recibo de Iberdrola y el supuesto pago que ha hecho Fidere en nuestro nombre a Iberdrola. Llevamos reclamando este pago desde el mismo momento en que vimos la factura, es decir, diciembre de 2021, y seguimos sin contestación ninguna. Si llamas, la contestación es siempre que hay que escribirlo por su plataforma y en caso que ya lo hayas escrito, que pondrán una nota a su compañero. Exigimos la devolución del recibo cobrado y los daños y perjuicios que corresponden.
Precio final de la reserva importe superior al mostrado durante todo el proceso de reserva en la app
El motivo de mi reclamación es que se realiza el proceso de reserva en la aplicación móvil de su empresa mostrando un precio total de reserva (incluyendo gastos e impuestos S/ indica la aplicación) de 233€, según el siguiente desglose:- Precio original..................370,00€- Precio solo para móvil.....-33,00€- Booking.com paga.........-103,95€total.....................................233,05€Una vez finalizada la reserva el precio que muestra la confirmación de la reserva es 337€, es decir, el precio sin aplicar la bonificación que indicaban en la reserva de -103,95€ asignada a booking.com.Tras 2 horas de mensajes y llamadas, me dicen de cancelar la primera reserva nº de confirmación 3038.508.736, porque no puedo evidenciar el precio que digo que mostraba la aplicación, para que vuelva a intentar reservarla y sacar los pantallazos del desglose de precios en la app de reservas. procediendo a ello, y tras facilitar dichos pantallazos en mi nueva reserva, meindican que no es posible atender mi reclamación porque el alojamiento no ofrece ese tipo de descuentos (cuando el desglose indica claramente que está bonificado por booking.com) y que el precio es correcto, aún cuando no hay correspondencia con el precio mostrado en el proceso de reserva.Los argumentos dados son que no se puede comprobar que el tipo de habitación sea el que he reservado (cuando se trata de un apartamento privado), y que la propiedad no ofrece ese descuento.En total he invertido mas de 4 horas en aclarar todo esto, con el perjuicio que ha tenido para toda la familia y daño moral que ha supuesto. La asistencia de atención al cliente ha sido en mi opinión pésima, y sin ofrecer una respuesta coherente a porque no se aplicaba dicha bonificación a mi reserva según las evidencias aportadas.Solicito que se me de respuesta a porque no se me aplicó la bonificación que figuraba en su aplicación de reservas (y que no sea que los precios cambian sin previo aviso, pues la segunda vez que reservé tras cancelar, volvió a ocurrir lo mismo).Igualmente solicito reparación del perjuicio ocasionado.Un saludo.
Problema con la Reserva de Viaje
Buenos dias,el pasado dia 24 realice una solicitud de reserva de varios vuelos en Booking, la cual quedo registrada con nº de referencia, y al poco me llego un email donde se me indicaba que el vuelo estaba pendiente de confirmación y que habían recibido el pago. En la mañana del 25, a primera hora, contacto telefónicamente con Booking en varias ocasiones, debido a que la solicitud seguía apareciendo como pendiente en la app, en la primera llamada se me indica que el pago por parte del banco no les había llegado y esa era la razón de la espera y de su anulación posteriormente hablo con mi banco y me indican que el dinero estaba provisionado y que lo que estaba pendiente era de que Booking reclamara la compra (de hecho, en el email que me envió Booking el dia 24, se indicaba que el pago por mi parte fue realizado), vuelvo a hablar con Booking le cuento la situación y me dicen que la causa era por razones informaticas. En cuanto al estado de la solicitud, en la web / app sigue apareciendo que esta pendiente de confirmación, aunque telefónicamente me indican que esta anuada y que debo de realizar otra (situación contradictora, donde a mi entender tiene más validez lo que esta escrito).Debido a la urgencia y como no veía intención de Booking por encontrar una solución, tuve que realizar una nueva solicitud, y me encontré que el precio sufría un incremento de más del 40%, por lo cual procedo a reclamar a Booking desde su web, porque creo que no hay otra vía de reclamación, salvo la telefónica, la cual tambien intente y tras casi media hora en espera decidi colgar sin ser atendido. En la reclamación les indicaba lo ocurrido, la situación en que me encuentraba (con la solicitud en espera de confirmación por un plazo de casi 12hr, que telefonicamente me indicaban que estaba anulada pero que no se plasmaba asi en la app y que el precio había subido más de un 40%), que me aportaran una solución puesto que el fallo era suyo (en concreto reclamaba el mismo precio que el inicialmente traté de contratar), y la necesidad de respuesta urgente (en el momento en que se redacta este escrito, aun no tengo respuesta). Debido a la falta de respuesta y a la urgencia de la situación, me veo obligado a buscar una alternativa en espera a la respuesta. Localizo una posibilidad en Booking, aunque peor que la inicialmente solicitada, la cual intento comprar, el proceso de tramitación se realiza correctamente, desde mi movil autorizo al pago y al poco aparece un mensaje de la web que indica que el precio ha subido y dos botones de continuar o buscar otra alternativa, debido a que la subida es brutal (creo recordar de casi el doble), decido clikcar en el boton de buscar otra alternativa. Y me veo obligado a solicitar una reserva igual a la inicialmente solicitada, pero con su incremento del 40%, y en el proceso de compra, una vez dado el ok al pago desde mi telefono, me aparece un mensaje de la web de Booking indicando que la operación no puede realizarse, se genera un nº de referencia y mi dinero vuelve a quedar retenido. En total tengo retenido casi 2.000€, entre la primera solicitud tramitada el dia 24/07/2022 y la última del dia 25/07/2022. Desde Booking me llega un email de que la segunda retención se rembolsará en 2-3 dias, pero de la primera aun no ha habido respuesta, en la app sigue en estado pendiente (telefónicamente me comentaron que el rembolso tardará del orden de 5-6 dias).Finalmente conseguimos contratar los vuelos de la operación primera, con ese más de 40% de subida, y tras muchas horas echadas.Reclamo que me devuelvan mi dinero de forma inmediata, si no hay compra no entiendo que me lo retengan. Y que me abonen, al menos la diferencia, de lo que hemos tenido que pagar por su error, en la contratación de estos vuelos.
Problema con el REEMBOLSO
Viaje para 2 personas abonado por un importe de 266,66/pers. El viaje tuvo que ser anulado por COVID, confirmado el mismo día de la salida (28/02, lunes). Se mandó la documentación a reembolsos y la devolución ha sido de 116,86/pers. Faltan 149,85/pers. Entiendo que deberíamos pagar los gastos de gestión, pero no más.
Daños en reparación
El pasado 10/01/2022 solicité de su empresa asistencia para reparación de Caldera JUNKERS porque goteaba un poco por la válvula de seguridad del circuito de calefacción. Se presentó en mi domicilio un técnico que me informó que había que cambiar la válvula de seguridad y el vaso de expansión, que iba a pedir las piezas y que en cuanto llegasen haría la reparación. El día 20/09/2022 vino el técnico con las piezas y realizo el cambio para lo que tuvo que retirar la caldera de su ubicación. Cuando se dispuso a montar la caldera de nuevo en su ubicación, se le cayó la puntera de la chimenea, desde el tejado a la vía pública, al empujar dicha pieza desde el interior al acoplar la Chimenea. El técnico bajó a la calle y subió con la puntera que colocó en su lugar de nuevo y cuando terminó de montar la caldera firmé la factura y se fue. Al día siguiente estando en la ducha, la caldera se apagó y marcaba fallo de llama. El siguiente día hábil y viendo que la caldera se apagaba muchas veces, les llamé para que vinieran a verla. Vino otro técnico y tras revisarla, vio que la puntera de la chimenea estaba rota y que los gases de salida retornaban por la entrada de aire de combustión, lo que hacía que la caldera se apagase. Provisionalmente para que la caldera pudiese funcionar abrió una tapa de la misma para que el aire para la combustión entrase por el orificio que quedaba abierto y no por la chimenea. Me puse en contacto con ustedes para que repusieran la puntera que habían roto y me enviaron a un fontanero para que lo hiciese. El fontanero vino una vez pasado un mes, más o menos, a ver el trabajo que tenía que hacer y desde eso estoy esperando. Hoy es 25/04/2022, hace más de tres meses que rompieron la puntera y que sacaron una chapa de la caldera para que le entre aire para la combustión y no se apague. Sigo con la caldera así. Considero que existe riesgo para la salud de mi familia al tener la caldera sin esa chapa y sin la chimenea operativa 100 % y considero que ha pasado tiempo suficiente para que hubiesen reparado lo que rompieron. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que en la mayor brevedad posible me pongan una puntera nueva y analicen la combustión de la caldera para que quede bien regulada y que ofrezca seguridad para las personas que residimos en la vivienda.
Devolución importe carburante
Buenas. Con fecha 1 de abril de 2020 realicé un repostaje en una de sus gasolineras cuandon había entrado en vigor el descuento de los 20 ctm/litro sin que se produjera este abono
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
FIRME CON FECHA 21 DE SEPTIEMBRE DEL 2021 UN CONTRATO PARA EL DESALOJO DE UNA VIVIENDA OCUPADA EN EL QUE SE COMPROMETIAN SEGÚN EL CONTRATO A REALIZAR EL DESALOJO EN UN PERIODO MÁXMO DE 30 DÍAS Y DESPUÉS DE VARIOS MESES , EN EL MES DE MARZO ME DICEN QUE NO PUEDEN REALIZAR EL DESALOJO .SE COMPROMENTEN A DEVOLVERME LA CANTIDAD ENTREGADA A CUENTA Y HASTA LA FECHA LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE DE MOMENTO NO PUEDEN DEVOLVERME EL IMPORTE ENTREGADO
Solicitud de reembolso, pedido no enviado
Buenas tardes:Realicé un pedido el pasado 5 de abril con entrega en 48-72 horas. El pedido aún no lo he recibido, ni tengo constancia de que haya sido enviado, pues no tengo información sobre la empresa de mensajería seleccionada para el envío ni número de seguimiento. Tras varios intentos de solicitar información sobre mi envío, la empresa sigue sin facilitarme empresa de envío ni número de referencia de mi pedido, indicando que ha sido enviado pero sin ofrecerme dicha información.Por ese motivo y por haberse incumplido el plazo estimado de entrega, a día 22 de abril sin recibir ni productos ni información sobre su envío, solicito la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi importe, 46,50€, abonado mediante bizum con número de referencia indicado anteriormente. La empresa rechazó mi solicitud de bizum con mismo cantidad a día 21 de abril.
Producto distinto al solicitado
Hola. En la factura mencionada se realiza un cambio del parabrisas de mi vehículo. Antes de contratar este servicio, acordé con el responsable del establecimiento que la luna debía ser idéntica al original. Textualmente: misma marca y modelo que el de origen. En caso contrario no contrataría este servicio o si ello suponía un recargo estuve dispuesto a abonarlo. El responsable del establecimiento me dijo que sí, solo había un modelo en sus dos versiones (negro y verde, y que el mío era verde, que es el que iban a poner). Antes de recoger mi vehículo me hicieron firmar la entrega en un digitalizador donde no se veía el contenido del documento a firmar. Mi parabrisas era de un SAAB 93 cabrio 2008 de la marca Saint-Gobain. El parabrisas que montaron es una réplica del fabricante chino Fuyao, que no solamente se aprecia visibilidad diferente sino además tiene otro código de homologación. Nada mas comprobarlo en el acto, volví al establecimiento a reflejar mi inconformidad. Tomaron nota y prometieron llamarme. Nunca recibí dicha llamada. Meses después volví al establecimiento a comentar el caso y se negaron en colaborar y se desentendieron de mí de mala manera, diciendo que vaya a quejarme a consumo.Mi seguro no es muy costoso y en ocasiones es la compañía de seguros que pone las condiciones de usar un repuesto equivalente. Soy consciente de eso y no tengo queja con MMT seguros. Dicha equivalencia la estableció el taller y con quien acordé que quiero un producto idéntico al mío era con el taller (Carglass), mostrando mi predisposición a abonar la diferencia. Quien me engañó fue el responsable del taller Carglass. El PVP del parabrisas instalado ronda en casi 10 veces menos de lo que facturaron, algo permitido por el libre comercio pero con margen de sobra para instalar el original. También podía suministrarles yo el parabrisas si tuviesen falta de suministro.
Pedido B22377544735 | Bodeboca (ticket 406461)
En relación al asunto de referencia, les indico que:Para proceder a la recogida del pedido erróneo por su parte he dedicado las tardes del martes 19/4 y jueves 21/4, acudiendo a mi casa a las 19 tal y como quedamos, sin que haya sido recogido por empresa de logística alguna. He alterado mis planes y dedicado más tiempo del que se merece para facilitarles la devolución, pero parece que su servicio es cuando menos ineficaz. No pienso perder ni un minuto más de mi tiempo ni alterar mis planes por un asunto del que no tengo la más mínima responsabilidad.Es más, tratándose de un error suyo, no se entiende que la devolución del importe de mi pedido que nunca llegó, esté supeditada a la recogida del envío que hicieron por error.Por ello, exijo que procedan a la devolución INMEDIATA del importe abonado por mí en su día.Sin otro particular