Buenas contraté a la empresa Decosol las puertas interiores de nuestra vivienda a través del aparejador de mi obra quién fue el que me puso en contacto con esta empresaLa constructora había dejado los raíles de las puertas a distintas alturas y esta empresa nos dijo que las iban a hacer a medida para subsanar el error de la constructora. Pues bien aceptamos presupuesto y cuando empiezan a llegar las puertas nos dicen que no vamos a pagar parte el importe que era el de hacerlas a medida porque eso tendría mucho más trabajo de levantar el suelo y hacer algo en los casonetos y que no le interesaban así que serían puertas estándar y reducción económica.....Bueno pues instalan las puertas y a los días empiezan a dar problemas de que no se quedan fijan es decir se cierran solas.....vienen a mirarlas y dicen que ya lo han arreglado pero no es así seguían y siguen igual.Vuelve a pasar poco tiempo y los tiradores de las puertas que no están embutidos empiezan a rozar con los marcos de las puertas, porque se está comiendo el marco de madera ,ahí ya me dicen que se las tendrían que llevar para hacer ese trabajo y que eso no puede ser Después hay pestillo en puerta del lavadero donde no tenía que haberlo, también me argumentaron que se las tendrían que llevar al taller y que eso iba a ser mejor que noA los meses un marco de una puerta se agrietó entero, aquí volví a llamar a la empresa y ya fue cuando empezó a darnos largas para no venir. Estuvimos varios meses insistiendo y al final vino y dijo que tenía que hacerlo nuevo en el taller y que nos lo traía. Estuvimos meses esperando y cada vez que le escribía un WhatsApp o me ignoraba o me mentía diciendo el día que iba a venir y después no veníaCon tanta desesperación hemos reclamado ante Consumo del Ayuntamiento de Algeciras.Ellos lo llamaron delante nuestra y les digo el día que iba a venir que me lo dirá por WhatsApp, esa tarde me dijo el día y nunca aparecióAsí que por tantas irregularidades, manillares de mala calidad, roces en la puertas, marcos agrietados, pestillo que no funciona, otro que no debe estar, y un sin fin de cosas más,como la factura que le pido me dé a mi nombre y no me la da, ya que lo único que tengo es un albarán a nombre del que fue mi aparejador Ruego a OCU que interceda por nosotros ante esta situación desesperanteGracias