Pedido defectuoso y no contestan para solucionarlo
Estas navidades he comprado para mis hijas 5 cosas en un pedido y 2 cosas más en otro pedido a esta tienda. He mandado varios mails consultando temas de devolución porque no funcionaba su enlace en la web. Al final del primer pedido conseguir devolver los productos peleándome con la web pero nunca contestaron. En el segundo pedido había dos productos que en teoría no se pueden devolver por ser ponchos. No obstante uno viene rasgado o mal tejido y el 6 de enero mandé mail de queja y tampoco responden. El servicio postventa es pésimo. Veo que en la web ya no quedan mas ponchos para reponer por lo que al menos me ofrezcan devolverme el dinero. Sigo esperando su respuesta
No han fet el servei i no ens han tornat els diners
Ens van demanar paga i senyal de 200 euros (els taxadors de veritat no la demanen) i quan havíem de fer la taxació, no tenien cap taxador a Catalunya. Necessitàvem la taxació urgent i ens van deixar tirats. No agafen el telèfon i et passen d'un treballador a un altre sense resoldre res. Ens van dir que ens tornarien diners i cap notícia, no ens agafen el telèfon.
Ni envío del pedido ni el reembolso
Hola,realice un pedido en glovo a domicilio el día 10/01/2026 y no lo he recibido. Me pongo en contacto con ellos a través del chat y me dicen que no me hacen el reembolso. Quiero una solución o me entregan el pedido que he pagado o me hacen el reembolso. El número de pedido es 101537261299
No me devuelven la mensualidad
Hola , hice un test con esta aplicación y pagué 1 E, al mes me cobraron 29,99E. Les escribí y les expuse el problema , cancelaron la Suscripción pero no me devolvieron el Dinero. Es injusto pues yo no utilice la app más . Podría recuperarlo?
Negativa a reembolso por devolución
Denuncia por Negativa a Reembolso de Devolución - Nombre y Apellidos: Maviael Patiño Gómez - Número de Pedido: PO-186-04010363285112865 - Fecha de Devolución: 24 de diciembre de 2025 - Número de Seguimiento de Devolución: 88853765 - Número de Reclamación PayPal: PP-R-KCZ-610180131 Por la presente, yo Maviael Patiño Gómez, denuncio a Temu por negarse a realizar el reembolso de mi devolución del pedido mencionado anteriormente. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos y procedimientos establecidos por Temu para la devolución, incluyendo el envío del paquete dentro del plazo estipulado, no he recibido el reembolso correspondiente. Temu ha denegado el reembolso alegando que los productos no estaban en el paquete, lo que implicaría que el paquete estaba vacío. Sin embargo, me han enviado una foto como prueba en la que solo se ven herramientas (un cuter y una precintadora) que no tienen relación con mi devolución. Cuando he solicitado información sobre la relevancia de estas herramientas con mi devolución, no he obtenido respuesta. He adjuntado a esta denuncia los siguientes documentos que respaldan mi reclamación: - Etiqueta de devolución - Comprobante de envío de la devolución - Número de seguimiento de la devolución: 88853765 - Foto enviada por Temu como prueba Además, he reclamado este asunto a través de PayPal (número de reclamación: PP-R-KCZ-610180131), proporcionando todas las pruebas mencionadas anteriormente, y me han exigido presentar una denuncia en comisaría para poder proceder con el reembolso. Me parece cuestionable que, a pesar de aportar todas las pruebas necesarias, se me exija cumplir con este requisito adicional, lo que pone en duda la efectividad de la protección al comprador. Solicito que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación y que se me comunique el estado de mi reclamación. Agradezco su atención Atentamente, Maviael Patiño Gómez
Retirada de leche de fórmula
A la atención del Departamento de Atención al Consumidor / Dirección de Calidad y Seguridad Alimentaria Nestlé España S.A. Por la presente, me dirijo a ustedes como padre de un bebé de 4 meses de edad que ha estado consumiendo la leche de fórmula Nestlé NAN Total Confort 1, incluida dentro de los lotes recientemente retirados del mercado por la posible presencia de cereulida, una toxina potencialmente peligrosa para la salud, especialmente en lactantes. Desde hace varias semanas, mi bebé ha presentado episodios recurrentes de vómitos, diarrea, malestar abdominal y decaimiento general, lo que ha motivado múltiples visitas al pediatra e incluso a los servicios de urgencias, con la consiguiente angustia, sufrimiento familiar y exposición innecesaria del menor a pruebas médicas. Tras el cambio de leche de fórmula, la mejoría clínica ha sido notable, lo que refuerza la sospecha de una relación directa entre el consumo del producto y los síntomas descritos. Considero esta situación extremadamente grave, no solo por los daños físicos sufridos por mi hijo, sino también por la falta de información clara, inmediata y directa a las familias consumidoras, tratándose de un producto destinado a una población especialmente vulnerable como son nuestros bebés. Por todo ello, EXIJO formalmente: -Una explicación pública, clara y detallada de cómo un lote potencialmente contaminado con cereulida ha podido superar los controles de calidad y llegar al mercado de alimentación infantil. -La apertura de una investigación inmediata y transparente sobre los posibles efectos a corto y medio plazo que esta exposición puede tener en la salud de los lactantes que han consumido dicho producto. -Una compensación adecuada y proporcional por los daños físicos sufridos por mi bebé, así como por el impacto emocional, la ansiedad y los perjuicios ocasionados a nuestra familia. -Una comunicación directa, ágil y honesta con las familias afectadas, sin trabas burocráticas, dilaciones ni respuestas genéricas o evasivas. Les recuerdo que hablamos de alimentación infantil, un ámbito que exige los máximos estándares de seguridad, diligencia y responsabilidad social. Me reservo el derecho de emprender acciones legales y de trasladar esta reclamación a las autoridades sanitarias y de consumo competentes si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, una familia afectada.
Cobro indebido
Hola, contraté el test de inteligencia de 1€ , en ningún momento hablaban de esos 29,99€ que me han cobrado a día de hoy. No firmé ningún contrato donde salía reflejado un cobro de 29,99€. Es una estaf a mYIQ.com, la verdad.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de diciembre 2025 ralicé una reserva de alquiler en Francia, pagando un total de 991 euros. En menos de 24 horas solicité una cancelación de la reserva el día 20 de diciembre 2025 a las 16:04 CET porque ya me habían confirmado la reserva en otra plataforma similar. Días después reviso en el banco que del monto total pagado me han descontado 175 euros a razón de un seguro o una proteccción para el propietario. Esa retención la considero injusta para el consumidor cuando este ha cancelado dentro de las primeras 24 horas. Ruego que sea tomada en cuenta esta reclamación y se proceda e emitir un nuevo reembolso a razón de los 175 euros que faltan del monto total pagado. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Rossis
Reclamación formal por llamadas Premium indebidas a persona de 87 años – Solicitud de devolución
A la atención del Departamento de Reclamaciones de PHONE RENOVE, S.L. Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL contra su empresa por los hechos que se detallan a continuación: Se han realizado llamadas a números de tarificación adicional (807…), correspondientes a servicios prestados por PHONE RENOVE, S.L., con cargos elevados, desde una línea cuyo titular es una persona de 87 años, sin que dicha persona tuviera conocimiento alguno de que se trataba de llamadas de tarificación especial, ni de que el servicio conllevaba costes adicionales. En concreto, se han facturado dos llamadas, cada una de ellas por un importe de 48,41 € más IVA, lo que supone: 96,82 € + IVA en total 117,15 € IVA incluido, importe que se considera claramente desproporcionado y abusivo dadas las circunstancias. La persona afectada fue engañada, indicándole que se trataba de una llamada relacionada con un repartidor, induciéndola a mantener la comunicación sin ser consciente del coste real ni de la naturaleza del servicio. Dada su avanzada edad (87 años), resulta evidente que no existió consentimiento informado, libre ni válido para la contratación de ningún servicio Premium. Por todo lo anterior, SOLICITO EXPRESAMENTE: El abono íntegro e inmediato de la totalidad de los importes facturados, esto es, 117,15 € (IVA incluido), correspondientes a 48,41 € + IVA por cada una de las dos llamadas, sin descuentos, compensaciones parciales ni exclusión del IVA. La anulación definitiva de cualquier servicio Premium asociado a dicha numeración. Que su empresa extreme los controles y medidas necesarias para evitar este tipo de prácticas con personas de edad muy avanzada, especialmente cuando pueden inducir a error o confusión. Se advierte que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, se procederá a presentar reclamación ante: La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Los organismos autonómicos y estatales de consumo Y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de telecomunicaciones, por posible práctica abusiva y engañosa. Quedamos a la espera de una solución inmediata. Atentamente
COBRO DE SUSCRIPCIÓN INCOMUNICADA CLARAMENTE
Buscando hacer un tests de CI, estas pirañas me cobraron por el tests y lo pagué, sin problema, cuando veo hoy que me quieren cobrar una membresía que no se ha comunicado expresamente y claramente y que yo jamás busqué, la han metido como un pufo legal en algún hueco de algún texto cuando pagué el test de CI, pero en ningún momento lo pedí. He cancelado la tarjeta y cancelado el cobro. Espero que ellos hayan cancelado ese cobro indebido también y la suscripción tal y como la he pedido y he ho llegar.