J. J.
27/08/2024

Mi reclamación es por cuenta de wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han desactivado mi cuenta de wallapop en la que solo tenía valoraciones positivas, muchas compras y ventas, hace dos días un usuario me escribió por medio de un anuncio que yo tenía en mi cuenta de wallapop insultándome con las palabras PAYASO, a esto que yo me defendí y ese usuario ha enviado una denuncia a wallapop y la misma empresa me ha enviado un correo alegando que me han eliminado mi cuenta por lenguaje ofensivo, cuando la otra parte es la que me ha insultado a mi primero, y no estoy conforme respecto a esa decisión porque wallapop lleva muchos años ganado dinero con mi perfil tanto en compras como en ventas y no han tenido la molestia de verificar los insultos que yo he recibido y de valorar todas las buenas reseñas que yo tenía en esa cuenta, por lo que reclamo que me sea devuelta inmediatamente

M. G.

INTENTO DE ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque varios comerciales vuestros intentaron imponernos financiar un coche con unos intereses de mas de un 60%. Aluden que es una política de la empresa. Asumo un precio de venta superior al no ser financiado para que favorezca que la gente financie, pero no asumo que no me dejen pagar un coche al contado que en la web esta disponible. IMPONER A FINANCIAR ES ESTAFAR. El mismo comercial me dijo de muy malos modos que buscase otro y que no ``montase el pollo``. Además, nos mintieron con su numero de propietarios puesto que tenia 1 y fueron 5, cosa que luego reconocieron. Y por supuesto, no tenia 17000km. En resumidas cuentas, nos mintieron en todo lo posible. Hay pruebas de TODAS las conversaciones. Me pongo en contacto con ustedes para acordar una compensación puesto que nos ha trastocado nuestras vidas con un bebé recién nacido de por medio y necesito tomarme la justicia por mi mano ante estos abusos contra la población.

S. S.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están cumpliendo con su deber según la ley de devolución del importe pagado por un consumidor. SOLICITO que me ingresen inmediatamente el dinero del pedido 049962971, el cuál según su hilo de correos ya debería tener en mi cuenta. Si no recibo el ingreso antes del 31 de agosto mi abogada presentará una demanda judicial reclamando el dinero, más la demora, más daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Un consumidor.

V. A.

Fallo de Adblue reiterado

Soy usuaria de un Citroen C4 con matrícula 4139mbl comprado hace un año y medio y aún en garantía en Carmona en Martos Tobalo el cual ha estado en taller 7 veces por fallo con Adblue y ha vuelto a saltar, está vez con fallo de motor incluido y en el taller oficial del concesionario comprado no consiguen arreglarlo ni me cambian el depósito, viendo claramente que es un defecto de fábrica. Solicito que se me cambie el depósito, que se me cambie por un coche nuevo de misma categoría y o que se me devuelva el dinero.

M. G.
27/08/2024

Amazon no me hace el reembolso por desistimiento.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Amazon no quiere hacer el reembolso de un artículo digital llamado NordVPN con 2 años de subcripciòn número de pedido D01-5998162-1055054, el pedido se realizó a día 24 de agosto 2024, no dan derecho de desistimiento ni tampoco de que el código de activación no funcione se hacen responsables del reintegro del dinero. SOLICITO… el reembolso del dinero por el derecho de desistimiento por no funcionar dicho código de nordvpn Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Pago pendiente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras repetidos intentos de contacto, se han negado a pagar el importe de la venta realizada a través de su página web y de la debida indemnización por perdida, retraso y daños y perjuicios. Ofreciendo un servicio de atención al clienta lamentable e, incluso, ofensivo. Tratando de mentirosa a su cliente, aun aportando pruebas que indican todo el proceso de envío del paquete indicado. SOLICITO el pago inmediato de del importe del producto y de la indemnización por daños morales e injurias. Así como una disculpa y un cambio de protocolos para que nadie tenga que vivir esta situación. Sin otro particular, atentamente. Irene Silva

M. F.
27/08/2024

Me vendieron un monitor dañado y la empresa no procesa la dvolucion

Viernes 23/08/2024 Tu envio de DESIREE REDONDO MOYA disponible en oficina.+info:correos.es/track/PL9WHN0776533060141567Z. Proteccion de datos: correos.es/pd/es El eibenia mal embalado, la caja estaba rota y el monitor no enciende, al conectarlo a la corriente Rechacé la compra Correo de wallapop 24 ago 2024, 20:20 Nos ponemos en contacto contigo en relación a la reclamación abierta por el producto “Monitor". Para poder revisar tu caso, es necesario que nos proporciones un video en el que se aprecie el producto en su totalidad y el fallo que mencionas. El video puedes enviarlo a través de este correo o bien publicarlo en Youtube en modo oculto y enviarnos el enlace. Actualmente no podemos visualizar documentos en Google Drive u otros servicios similares en la nube. Adicionalmente, necesitamos que nos proporciones lo siguiente: Fotografías del embalaje en su totalidad tanto exterior como interior. Fotografía legible de la etiqueta donde se aprecie el código de seguimiento y los datos que contiene. Recuerda que, para poder seguir revisando tu solicitud, deberás aportar estas pruebas antes de 48 horas. Una vez recibidas las pruebas, valoraremos el caso y te daremos una respuesta. Quedamos a la espera de tu respuesta. Un saludo, Wallapop Mi respuesta 25 ago 2024 14:12 Buenos días. Anexo a la presente le estoy enviando las fotos y vídeos del producto (monitor) de acuerdo a sus especificaciones. Como se puede apreciar, la caja estaba rota en una de las aristas. La pantalla del monitor es más grande que la caja, por lo que la manipulación durante el traslado, pudo haber presionado y roto el cartón. El embalaje, prácticamente inexistente, no fue suficiente para proteger el equipo. Si el equipo estaba bueno al momento del envío, no dudo que se haya podido averiar, a causa de su desprotección. Agradezco me haga saber el procedimiento para la devolución. Esta fue la primera vez que compré algo a través de su aplicación. Espero que no sea la última. Atentamente Wallapop 26 ago 2024, 21:36 CEST Hola de nuevo, Marco En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Tras revisar el caso y las pruebas que se han aportado, lamentamos comunicarte que no podemos aceptar tu disputa. A continuación te facilitamos el siguiente enlace para que puedas por favor revisar nuestra política de devoluciones, junto con todas nuestras condiciones de uso del servicio en el punto 9 https://about.wallapop.com/condiciones-especificas-del-servicio-de-envio-de-wallapop/ En este caso y si lo consideras, puedes hablar con el vendedor para llegar a un acuerdo. Agradecemos tu comprensión. Un saludo, Wallapop 26 ago 2024 23:12 Estimados señores de wallapop. Ante todo, reciban un cordial saludo. Me cuesta mucho asimilar esta respuesta ante mi denuncia, por haber recibido un monitor, que simplemente no funciona. ¿Qué parte de "no funciona", no han entendido? ¿Ustedes pretenden que pierda mi dinero, invertido en la compra de un equipo que requiero con urgencia, pero que lamentablemente, está dañado? ¿Realmente vieron el "embalaje"? Si es que a eso se le puede llamar así... Ustedes me recomiendan que llegue a un acuerdo con el vendedor, cuando esta persona me ha ofendido, diciéndome que la estoy engañando, etc. Les envío imagen del chat. Por favor, requiero una solución responsable de este problema, por parte de su empresa. No sé si se han dado cuenta de que es la primera vez que utilizo su aplicación, pero de una vez les confieso que nunca creí que pudiese llegar a ser tan desagradable, ante la mala intención de un vendedor, secundada por la total desprotección de su empresa, ante la clara estafa de la que he sido víctima. En espera de una pronta respuesta AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. A.
27/08/2024

Reclamación pedido Leroy Merlin no entregado y devolucion de dinero no realizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el 27 de Julio a través de vuestra web-tienda online realicé un pedido con el apartado KLOS-UP de una valla y sus accesorios subiendo el importe a 1201,24 €. El pedido se Confirmó e indicaba que sería entregado el 20 de Agosto. Mientras, considerando que Leroy Merlin es una empresa sería, comencé a realizar las obras pertinentes para la posterior colocación de las vallas cuando recibiera mi pedido. El 20 de agosto, no recibí nada y el estado del pedido seguía en confirmado. Me esperé al siguiente día y al no recibir nada ni cambios de estado ni nada me puse en contacto con ustedes via email, teléfono y web. Tras ignorarme prácticamente y decirme que me informarían los expertos...al día siguiente recibí un email diciendome que debido a algun problema logístico no se podia proveer el pedido, que lo cancelaban y me devolvian el dinero, y que en un periodo menor a 72h lo recibiría. A día 27 de Agosto y habiendo pasado mucho más de 72h, no tengo ni el pedido en mis manos ni el dinero en mi banco. NO acabo de entender porque no me van a proveer el pedido ya que tengo todo preparado para ese pedido y no comprendo porque todavía no he recibido el dinero. SOLICITO mi pedido y/o mi dinero en el banco, ya! No se si sois concientes que habeis estado más de un mes con mi dinero, mejor dicho estais todavía con mi dinero. Perdiendo yo ese dinero y sus posibles intereses, mientras que vosotros disfrutais de ellos. No me habeis devuelto mi dinero y lo peor es que no tengo mi pedido con toda la obra a medias. Habeis y estais causandome un daño económico y psicológico importante y estoy muy muy insatifescho con el trato y la poca empatía necesaria para estos casos. No me sirve un vale de 10€ con una caducidad de un mes para su uso, bastante lamentable. Espero noticias en breve Sin otro particular, atentamente.

N. A.
27/08/2024

Problema con la entrega y el reembolso

El dia 16/08 compre un Iphone 15. Hasta el dia de hoy 27/08 el pedido no se envio. Llevo intentando contactar con ellos varios dias y nada. No se puede contactar con Atencion al cliente. Hoy cancele el pedido y me dijeron que pueden tardar hasta 2 dias en cancelar el pedido y hasta 14 dias en enviarme mi dinero. Es una estafa total.

H. E.
27/08/2024

Problema con devolución y reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unas semanas pedí unas literas en la página web de carrefour pero es a través de un tercero. Pedí su devolución un día después y llamé a atención al cliente para que me explicasen el procedimiento. Me tenía que poner en contacto con marketplace a través de un apartado de mensajería en la página web de carrefour y así ellos nos dirían el día exacto en el que iban a venir a recoger las literas. Durante 3 ocasiones seguidas hemos sido avisados por ellos de que iban a venir los transportistas sin embargo nunca viene nadie y así llevamos casi 3 semanas. Parece que me estén timando tanto los de atención al cliente que es el único medio con el que me puedo comunicar con ellos como los de marketplace