Problema Viaje Egipto
Buenos días,El motivo de la reclamación no es tan solo uno por desgracia, han sido un cumulo de cosas.Contratamos un viaje a Egipto con Viajes El Corte Ingles, del 19/02/2022 al 26/02/2022Lo primero destacar, que la comunicación de ellos frente a lo que debíamos hacer fue nula, tras numerosas llamadas a la compañera que nos vendió el viaje Rocío, fuimos incapaz de localizarla, cuando llamábamos nunca estaba disponible o estaba fuera de la oficina, le pasaban nota pero no nos llamó nadie.Les pedimos en repetidas ocasiones un horario del Itinerario ya que había algunas excursiones que queríamos hacer por nuestra cuenta, después de insistir e insistir solo conseguimos que nos diesen el nombre del Hotel y el Barco, nada más.Pero lamentablemente eso no fue todo, además de la mala gestión y falta de información, al llegar al Aeropuerto de Madrid, tuvimos problemas para recoger nuestros billetes ya que el Corte Ingles no había hecho las gestiones oportunas y no aparecían nuestros datos (Tampoco teníamos nº de localizador que nos pedían en el mostrador) nos encontramos el día del viaje ( Sabado 19/02 ) sin dichos localizadores de vuelos y tras varios problemas con la chica de la ventilla de la compañía aérea y mas de 30 minutos, solucionaron por no hacer esperar al resto de gente.Al llegar al aeropuerto de destino (Luxor) , tras una hora buscando al representante de Soltour (Según nos dijeron nos esperaban en la terminal al bajar del avión) tuvimos que salir fuera del aeropuerto (sin posibilidad de volver a entrar) hasta que logramos encontrar a nuestro guía en la zona de los autobuses a unos 50-80 metros del aeropuerto.Intentamos nuevamente contactar con Rocío, una vez en el Aeropuerto y una vez más fue imposible localizarla.Una vez en el Barco, nos encontramos los siguientes inconvenientes:No teníamos calefacción, carecíamos de agua caliente dependiendo la hora/día había por lo que era realmente desagradable ducharse, el primer día contratamos en el barco 24horas de Wifi para poder avisar a los familiares de la llegada y nunca funcionó. A pesar de reclamar todo esto en recepción hicieron caso omiso y no se solución en el transcurso que estuvimos alojados allí.En el Hotel Oasis Pyramid donde nos hospedamos los últimos días en el Cairo, lo peor no fue la suciedad de la habitación que fue destacable, estuvimos sin agua caliente para poder ducharnos los días que nos hospedamos ahí y además de quejarnos en repetidas ocasiones de que la musica a altas horas de la noche era demasiado alta, por mas que informo mi pareja a recepción ambos días, no le dieron ningún tipo de solución, solamente que iban a revisar... ( el primer día apagaron la musica a las 4 de la mañana) el segundo cerca de la una de la mañana (cogíamos el vuelo de regreso a Madrid al día siguiente y teníamos que levantarnos a las 3 de la mañana)((tenemos videos grabados donde lo demuestra))
Problemas con la maquina BAKANO
Hace dos meses me cambiasteis la maquina que adquirí ya que estaba defectuosa, fallaba en el corte y daba tirones haciendo daño en la piel. La nueva que me enviasteis en sustitución funcionaba bien hasta el 16 de abril, que mientras la usaba y con la batería del 64% de repente de paró y dejó de funcionar, la puse a cargar y al conectar se encendió sola y ya no se paraba, no funcionaba el botón y la pantalla led no mostraba nada. Os envié un video de muestra donde se veían los fallos explicados. Ya que es la segunda vez que falla una de vuestras maquinas pido la sustitución o el reembolso íntegro. De nuevo me veo sin poder utilizar la maquina que os compré y os pagué, así que debo ir al barbero para cortarme el pelo con los gastos que ocasiona y que pido me devolváis. No he sabido nada de vosotros tras el email que os envié el 18/04/22 informando de la situación con video incluido, por lo que el 25/04/22 reiteré mi reclamación indicando que no había tenido respuesta. Ha pasado un mes sigo sin noticias de vuestra empresa y sigo sin poder utilizar la maquina. Exijo una solución!
Problemas con el reembolso
Hola,Mi amiga y yo realizamos un reserva con esta agencia el 21/04/22 para viajar a Sri Lanka del 21/05/22 al 01/06/22.El Martes 10/05/22 se inician revueltas violentas en la capital de Sri Lanka, Colombo, por la fuerte crisis económica en la que esta sumergida el país. El resultado de estos disturbios son cientos de heridos y varios muertos.Se declara estado de emergencia y por consiguiente, se establece un toque de queda. Los militares obtienen ordene expresa de disparar a toda persona que genere disturbios.Antes esta situación, proponemos a la Agencia un cambio de destino o la devolución del dinero por causa de fuerza mayor. Ellos responden que no ven motivo suficiente lo que esta pasando en el país para cancelar el viaje y que no pueden efectuar ninguna de nuestras peticiones. La única opción que nos dan es que debemos cancelar el viaje via e-mail con los pertinentes gastos de gestión, de anulación y de penalización que fue realizado ayer día 13/05/2022.Sin saber si se va a efectuar nuestra petición, reclamamos la devolución del importe total por fuerza mayor.Un saludo.
Falta de concordancia entre las edades de los niños entre Lastminute y Vueling
El 4/03 compré 4 billetes de avión en Lastminute para volar con la compañía Vueling, para mi mujer y mis dos hijos de 14 y 12 años. En la web de Lastminute se considera niño a aquel cuyas edades oscilen entre 2 y 11 años. Por eso tuve que comprar 4 billetes de adulto. Además contraté el servicio No problem check in para hacer el trámite de facturación online. El 22/04 realizé el checking online con Lastminute, introduciendo las edades de mis dos hijos.El 10/05 recibí un mensaje de correo de Vueling indicando que se había producido un cambio de horario en los vuelos. Me hicieron una sugerencia, con un nuevo horario.El 11/05 recibí un mensaje de Lastminute explicándome el mismo cambio de horario en el vuelo, que ya me había indicado Vueling. El 13/05, por la mañana, realizo telefónicamente un cambio gratuito en la reserva de los vuelos con Vueling. Estos cambios incluyen un cambio de horario y una escala en Barcelona (el anterior viaje era directo). El 13/05, por la tarde, intento hacer el checking online con Vueling, pero la web no me lo permite. Al hablar con Vueling me dicen que su compañía considera que un adulto es a partir de 16 años. Como mis hijos son menores de 16 años, tendría que haber comprado dos billetes de niño, algo imposible con Lastminute. En consecuencia Vueling me indica que es posible que se me cobre una penalización de 200€ por una compra de billete equivocada. Dependerá de lo que decida la persona que me atienda en el mostrador de facturación. El 13/05, más tarde, me pongo en contacto con Lastminute. Reconocen el error en las edades de su web. Pero me indican que seguramente no se me cobre ningún cargo, aunque no me lo aseguran.Entiendo que éste es un error claro de Lastminute y que debería hacerse responsable de los costes adicionales que se pudieran ocasionar. Además, solicito la devolución del coste del servicio no problem check in, pues al considerarse que mis hijos son niños, no se puede hacer uso de este servicio. Por último, teniendo en cuenta el tiempo que me ha hecho perder por un error que no he cometido, desearía algún tipo de compensación adicional. Un saludo y muchas gracias por su atención.
PISCINA OLÍMPICA LA SOLANA
Buenas tardes, el día 15/04/2022 presenté una reclamación en METROPOLITAN LA SOLANA de A Coruña y no he tenido ninguna respuesta.La piscina olímpica climatizada de las instalaciones, uno de los principales reclamos de la instalación para los que entrenamos natación, se cerró en el mes de febrero al público sin previo aviso indicando que se trataba de una avería. No se comunicó por ningún medio (y disponen de todos nuestros datos, tf, mail, además de sus redes sociales) y cuando se preguntaba a los trabajadores no se daba ninguna información.El día que presenté la reclamación me indicaron que se trataba de un tema económico y que no se iba a abrir hasta junio y que se haría sin climatizar. De esto tampoco se informó por ningún medio.Otros servicios como saunas, baños de vapor también llevan sin funcionar meses.Si solicitas la baja temporal no te permiten volver a darte de alta hasta pasados 6 meses y te penalizan con el pago de una nueva matrícula.En enero subieron la cuota y tampoco lo comunicaron.Tal y como indicaba en la reclamación que presenté se me está cobrando por unos servicios que no se ofrecen por lo que solicito un ajuste de la cuota o alguna opción de baja temporal que no penalice.
Reclamación por el sistema de Registro de entadas del Primavera Sound
Hola, compré mi bono para el Primavera Sound Barcelona en 2019. Más de 2 años después aún no tengo el pdf con mi entrada. Me veo obligado a instalarme una App llamada AccessTicket y subir una foto de mi DNI para poder resgistrar oficialmente mi entrada. Pero no quiero subir una foto de mi DNI ni me parece que deban obligarme. Me ofrecen la opción de pasar por alto este proceso y dirigirme a la zona de incidencias el primer día del festival, alertándome sobre las largas colas que tendré que soportar si elijo esta opción. Ésta opción me impediría ceder mi bono a otra persona en el caso posible en el que estoy, de no poder acudir finalmente al festival.Debería poder obtener el pdf con mi entrada que lleva más de 2 años pagada, y que ésta sea una forma oficial de entrar al festival, como lo ha sido siempre. Y no verme obligada a instalarme una App y subir una foto de mi DNI o esperar largas colasEspero una resolución más amable con los asistentes y aficionados al festivalMuchas gracias
Problema con facturación y posible reembolso descuento residente Illes Balears
El pasado día 15 de abril mi mujer, Apol·lònia Sansó Capó con DNI 18223078V y con los detalles arriba mencionados, hizo una reserva en su portal. El número de reserva, lo que ustedes llaman el ID Booking, es el 2000765373. La reseva incluye un viaje en avión para dos personas de ida y vuelta a Barcelona desde Palma de Mallorca (para el día 23 de abril y 24 de abril respectivamente) y una estancia de una noche en un hotel . Los dos pasajeros que realizamos estos viajes somos residentes de las Illes Balears y, por tanto, tenemos asignado un descuento subvencionado por el gobierno autonómico. La poibilidad de este descuento no se nos fue ofrecido a la hora de contratar el viaje en avión en su portal como así sucede en otros portales. El día 20 de abril, sobre las 12:50 hice una llamada a su teléfono de Atención al Cliente, el 919152187. La persona que me atendió, Iván García, no quiso informarme al respecto y tampoco quiso proporcionarme una factura donde se pormenorizaran los gastos del billete de avión y hotel, para poder consultar si, efectivamente, el descuento por residente se había aplicado.El día 21 de abril mi mujer (Apol·lònia Sansó Capó) les escribió un mensaje a la dirección de correo que la persona que el susodicho Iván García nos proporcionó, a saber, customercare@lastminute.com. A este correo, ustedes respondieron con la provisión de tres notas de crédito, las cuales sustituían a facturas. Todo muy confuso pero lo más relevante es que en estas notas tampoco se incluía la descripción pormenorizada de los gastos para saber qué cantidad correspondía a los vuelos y qué cantidad correspondía a la estancia. El día 2 de mayo les volvimos a inquirir por correo electrónico sobre la falta de esta factura pormenorizada. Ustedes respondieron día 10 de mayo, también por correo electrónico y en inglés, que su sistema de facturación no les permitía facilitarnos los datos que pedíamos.
Factura pormenorizada y aplicación del descuento de residente de les Illes Balears
El pasado día 15 de abril hice una reserva en su portal. El número de reserva, lo que ustedes llaman el ID Booking, es el 2000765373. La reseva incluye un viaje en avión para dos personas de ida y vuelta a Barcelona desde Palma de Mallorca (para el día 23 de abril y 24 de abril respectivamente) y una estancia de una noche en un hotel . Los dos pasajeros que vamos a realizar estos viajes somos residentes de las Illes Balears y, por tanto, tenemos asignado un descuento subvencionado por el gobierno autonómico. La poibilidad de este descuento no se nos fue ofrecido a la hora de contratar el viaje en avión en su portal como así sucede en otros portales. El día 20 de abril, sobre las 12:50 hice una llamada a su teléfono de Atención al Cliente, el 919152187. La persona que me atendió, Iván García, no quiso informarme al respecto y tampoco quiso proporcionarme una factura donde se pormenorizaran los gastos del billete de avión y hotel, para poder consultar si, efectivamente, el descuento por residente se había aplicado.El día 21 de abril mi mujer (Apol·lònia Sansó Capó) les escribió un mensaje a la dirección de correo que la persona que nos atendió por correo nos proporcionó, a saber, customercare@lastminute.com. A este correo, ustedes respondieron con la provisión de tres notas de crédito, las cuales sustituían a facturas. Todo muy confuso pero lo más relevante es que en estas notas tampoco se incluía la descripción pormenorizada de los gastos para saber qué cantidad correspondía a los vuelos y qué cantidad correspondía a la estancia. El día 2 de mayo les volvimos a inquirir por correo electrónico sobre la falta de esta factura pormenorizada. Ustedes respondieron día 10 de mayo, también por correo electrónico y en inglés, que su sistema de facturación no les permitía facilitarnos los datos que pedíamos.
problemas con el reembolso
hola, realice varios pedidos en su web, pero se me anularon las vacaciones, y me puse a cancelar todos los tour, cuando cancelaba de uno en uno, me ponia 2 opciones, pasa el dinero a mi targeta o a la wallet de civitatis, para agilizar decidí pasarlo todo a su wallet para luego trasferirlo a mi targeta, el mismo metodo d epago que hice. mas tarde me doy cuenta de que no puedo pasar el dinero a mi targeta, y me lo niegan. no me parece sirio, porque no me lo avisaron. que una vez pasado el dinero a la wallet no podría recuperar el dinero.
Problema al descargar las entradas
Hola, compré unas entradas en la plataforma viagogo pero a la hora de descargar las entradas me da un error y no se descarga el pdf, me he puesto en contacto con ellos varias veces y solo me dan largas. Quiero que me den las entradas por las que he pagado, ya que he comprado vuelos y reserva de un hotel y aún no tengo las entradas. Si finalmente no me entregan mis entradas y pierdo el concierto también tendrán que compensarme por arruinar el viaje.