Reclamación por el sistema de Registro de entadas del Primavera Sound

Iniciar una reclamación

V. S.

A: Primavera Sound SL

13/05/2022

Hola, compré mi bono para el Primavera Sound Barcelona en 2019. Más de 2 años después aún no tengo el pdf con mi entrada. Me veo obligado a instalarme una App llamada AccessTicket y subir una foto de mi DNI para poder resgistrar oficialmente mi entrada. Pero no quiero subir una foto de mi DNI ni me parece que deban obligarme. Me ofrecen la opción de pasar por alto este proceso y dirigirme a la zona de incidencias el primer día del festival, alertándome sobre las largas colas que tendré que soportar si elijo esta opción. Ésta opción me impediría ceder mi bono a otra persona en el caso posible en el que estoy, de no poder acudir finalmente al festival.Debería poder obtener el pdf con mi entrada que lleva más de 2 años pagada, y que ésta sea una forma oficial de entrar al festival, como lo ha sido siempre. Y no verme obligada a instalarme una App y subir una foto de mi DNI o esperar largas colasEspero una resolución más amable con los asistentes y aficionados al festivalMuchas gracias

Primavera Sound SL

A: V. S.

DATA NOT AVAILABLE

V. S.

A: Primavera Sound SL

13/05/2022

Gracias, pero no es posible transferir mi entrada a través de AccessTicket sin subir una foto de mi DNI. No entiendo la necesidad de tener que subir una foto a una App de un documento tan personal. Y que la alternativa sea largas colas en la zona de incidencias el día del festival.Consultaré la legalidad de esta medida.