El pasado día 15 de abril hice una reserva en su portal. El número de reserva, lo que ustedes llaman el ID Booking, es el 2000765373. La reseva incluye un viaje en avión para dos personas de ida y vuelta a Barcelona desde Palma de Mallorca (para el día 23 de abril y 24 de abril respectivamente) y una estancia de una noche en un hotel . Los dos pasajeros que vamos a realizar estos viajes somos residentes de las Illes Balears y, por tanto, tenemos asignado un descuento subvencionado por el gobierno autonómico. La poibilidad de este descuento no se nos fue ofrecido a la hora de contratar el viaje en avión en su portal como así sucede en otros portales. El día 20 de abril, sobre las 12:50 hice una llamada a su teléfono de Atención al Cliente, el 919152187. La persona que me atendió, Iván García, no quiso informarme al respecto y tampoco quiso proporcionarme una factura donde se pormenorizaran los gastos del billete de avión y hotel, para poder consultar si, efectivamente, el descuento por residente se había aplicado.El día 21 de abril mi mujer (Apol·lònia Sansó Capó) les escribió un mensaje a la dirección de correo que la persona que nos atendió por correo nos proporcionó, a saber, customercare@lastminute.com. A este correo, ustedes respondieron con la provisión de tres notas de crédito, las cuales sustituían a facturas. Todo muy confuso pero lo más relevante es que en estas notas tampoco se incluía la descripción pormenorizada de los gastos para saber qué cantidad correspondía a los vuelos y qué cantidad correspondía a la estancia. El día 2 de mayo les volvimos a inquirir por correo electrónico sobre la falta de esta factura pormenorizada. Ustedes respondieron día 10 de mayo, también por correo electrónico y en inglés, que su sistema de facturación no les permitía facilitarnos los datos que pedíamos.