Hace dos meses me cambiasteis la maquina que adquirí ya que estaba defectuosa, fallaba en el corte y daba tirones haciendo daño en la piel. La nueva que me enviasteis en sustitución funcionaba bien hasta el 16 de abril, que mientras la usaba y con la batería del 64% de repente de paró y dejó de funcionar, la puse a cargar y al conectar se encendió sola y ya no se paraba, no funcionaba el botón y la pantalla led no mostraba nada. Os envié un video de muestra donde se veían los fallos explicados. Ya que es la segunda vez que falla una de vuestras maquinas pido la sustitución o el reembolso íntegro. De nuevo me veo sin poder utilizar la maquina que os compré y os pagué, así que debo ir al barbero para cortarme el pelo con los gastos que ocasiona y que pido me devolváis. No he sabido nada de vosotros tras el email que os envié el 18/04/22 informando de la situación con video incluido, por lo que el 25/04/22 reiteré mi reclamación indicando que no había tenido respuesta. Ha pasado un mes sigo sin noticias de vuestra empresa y sigo sin poder utilizar la maquina. Exijo una solución!